Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите плиз!хочу замутить курс,только весь в сомнениях!особо набирать не охота,а лучше меньше,но качества!если использовать тест пропик по 50 через день+болденон по 800 в неделю и турика по 40мг в день!как норм будет!и как лучше сделать ПКТ!??возраст 26,рост 178,вес 88!до этого год назад был курс деки по 200 и метана по 25 мг!особо не торкнуло!набрал кг 4-5 и все слил,потому что не было пкт!

Опубликовано

Ребят подскажите плиз!хочу замутить курс,только весь в сомнениях!особо набирать не охота,а лучше меньше,но качества!если использовать тест пропик по 50 через день+болденон по 800 в неделю и турика по 40мг в день!как норм будет!и как лучше сделать ПКТ!??возраст 26,рост 178,вес 88!до этого год назад был курс деки по 200 и метана по 25 мг!особо не торкнуло!набрал кг 4-5 и все слил,потому что не было пкт!

Делай курс на 8-10 недель, по 100 мг пропика через день, 800 мг болда в неделю - дели на два раза: (например 400мг в понедельник и 400 мг в пятницу), турик по 40-50 мг каждый день, на всякий случай держи при себе провирон, подключишь его если почувствуешь признаки гино. На пкт, тамокс по 40 мг три - четыре недели, можно тестобустеры добавить, хорошо питайся, высыпайся, снижай нагрузку на тренях на 50% и будет тебе счастье...

:0608:

Опубликовано

Делай курс на 8-10 недель, по 100 мг пропика через день, 800 мг болда в неделю - дели на два раза: (например 400мг в понедельник и 400 мг в пятницу), турик по 40-50 мг каждый день, на всякий случай держи при себе провирон, подключишь его если почувствуешь признаки гино. На пкт, тамокс по 40 мг три - четыре недели, можно тестобустеры добавить, хорошо питайся, высыпайся, снижай нагрузку на тренях на 50% и будет тебе счас

Делай курс на 8-10 недель, по 100 мг пропика через день, 800 мг болда в неделю - дели на два раза: (например 400мг в понедельник и 400 мг в пятницу), турик по 40-50 мг каждый день, на всякий случай держи при себе провирон, подключишь его если почувствуешь признаки гино. На пкт, тамокс по 40 мг три - четыре недели, можно тестобустеры добавить, хорошо питайся, высыпайся, снижай нагрузку на тренях на 50% и будет тебе счастье...

Спасибо большое!так и сделаю!)

Опубликовано

6  Неделя Golden Dragon по 1000 мг/неделя.

Появился очень сильный аппетит. На неделе сдам анализ на Эритроциты

Опубликовано

На неделе сдам анализ на Эритроциты

отпишись потом по результату пожалуйста 

Опубликовано

На неделе сдам анализ на Эритроциты

отпишись потом по результату пожалуйста 

Обязательно :) и Ципионат от ГД тож посмотрим

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь фаркомовский 500 ставил болд? Хотелось бы узнать качество (болючесть) и т.д.? И суст допустим от верм можно в один шприц с фарком болдом мешать?

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

После последнего укола болда! На какой день лучше начать употреблять тамоксифен ? И сколько ? Ведь он работает 2 недели..

Опубликовано

спустя 10 дней

По 40мг достаточно?

за глаза

Опубликовано

спустя 10 дней

Почему так рано?

ППР больше двух неделек

недели через 4)

Опубликовано

Ну через 4 это очень много.Да и зависит от того сколько он ставил.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

8 недель по 600

Недели через 3,чтобы наверняка.

Опубликовано

8 недель по 600

Недели через 3,чтобы наверняка.

Почему так долго ? Ведь препарат работает 2 недели.. Это неделю буду с пониженным тестетеронам ходить ?) Не понимаю.. Извиняюсь если туплю ..

Опубликовано

если Период Полураспада. получается через 3 недели.

Опубликовано

смысла нет. в анализах будет бред. лечше через пару месяцев после

Опубликовано

Кто-нибудь фаркомовский 500 ставил болд? Хотелось бы узнать качество (болючесть) и т.д.? И суст допустим от верм можно в один шприц с фарком болдом мешать?

болючий)))) я мешаю с гд.

Опубликовано

болючий)))) я мешаю с гд.

Рабочий? Какие дозы ставишь?? С чем ставишь?

Опубликовано

Почему так долго ? Ведь препарат работает 2 недели.. Это неделю буду с пониженным тестетеронам ходить ?) Не понимаю.. Извиняюсь если туплю ..

вот поэтому чтобы такого не было делают выход на коротких препах

:009:

Опубликовано

смысла нет. в анализах будет бред. лечше через пару месяцев после

Какой бред будет и почему) и какой смысл их сдавать через пару месяцев

Опубликовано

Какой бред будет и почему)
Почему бред??Наоборот самое оно.Через пару месяцев после курса эритроциты уже будут практически в норме и смысла сдавать анализы на них не будет никакого. 

Опубликовано

Не подскажете, у меня с курса осталось половина бочонка болды (от генезис), осенью планирую курс с болдой, с препаратом ничего не случится до осени? Протыкал иглой (для забора) резиновую крышку. 

Срок годности до 16 года...

Опубликовано

ничего не случится, в холодильник поставь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.