Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый курс турик соло 40мг, закончится через 3 недели. Вторым курсом на массу хочу попробовать 2 препарата - Болд и какой-нибудь один оральный преп. Посоветуйте пожалуйста какой оральный преп выбрать к Болду и какие дозировки. Масса 82кг. Желательно бы поменьше слить после курса...

ну вот тот же турик и можешь по 30-40 мг. болда от 500-600. 

вообще лучше бы ты к болду тестостерон добавил вместо турика. ну скажем сустанон

Опубликовано (изменено)

Первый курс турик соло 40мг, закончится через 3 недели. Вторым курсом на массу хочу попробовать 2 препарата - Болд и какой-нибудь один оральный преп. Посоветуйте пожалуйста какой оральный преп выбрать к Болду и какие дозировки. Масса 82кг. Желательно бы поменьше слить после курса...

вообще лучше бы ты к болду тестостерон добавил вместо турика. ну скажем сустанон

спасибо конечно за совет, пока что начать колоться решил с одного инжект-препарата и это Болд )) поэтому и спросил в качестве второго препарата - оральный )) А метан не пойдет с Болдом?

Изменено пользователем doktorluber
Опубликовано

спасибо конечно за совет, пока что начать колоться решил с одного инжект-препарата и это Болд )) поэтому и спросил в качестве второго препарата - оральный )) А метан не пойдет с Болдом?

пойдёт конечно)

Опубликовано

пойдёт конечно)

а на ПКТ болд+метан или болд+турик - тамокса достаточно?

Опубликовано

я бы ещё добавил к тамоксу трибулус или д-аспаргиновую кислоту, цинк, аевит. ну и гепатопротектор какой

Опубликовано

я бы ещё добавил к тамоксу трибулус или д-аспаргиновую кислоту, цинк, аевит. ну и гепатопротектор какой

Ну БАДы для ПКТ это само собой, спасибо )) А от метана с болденоном не зальёт? и риск гино при такой комбинации ниже, чем просто от метана соло?

Опубликовано (изменено)

Риск такой же, болденон же ароматизацию не купирует)) Ну если есть предрасположенность то провирон можно.

Зальёт от метана - болд не ароматизируется практически.

да лучше с туриком болд ставь, зачем тебе вода эта метановая

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Смотря какой метан возьмет)))Мне меташка очень нравится.Ну просто очень очень нравится))) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Смотря какой метан возьмет)))Мне меташка очень нравится.Ну просто очень очень нравится))) 

Ну так и поделитесь пожалуйста опытом про то, какую меташку посоветуете и как видите эффекты от его применения с болденоном.

Опубликовано

Мне данабол 50 нравится, закинул и забыл)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

говорят с напосима не льёт. сам не знаю. вон Алекс в курсе, ему меташка нравится очень)

Опубликовано

Что значит забыл??Он так же действует 4 часа,только дозняк высокий.

Опубликовано

Генезис,метанабол или если средства позволяют бери инъекционный от ГД.

Опубликовано

А напосим вам как?

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

А напосим вам как?

На данный момент ничегот хорошего о нем не слышал.Сам давно не пользовал.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано (изменено)

от связки Метан+болд эффект будет похож на Метан+Дека?

Изменено пользователем doktorluber
Опубликовано

Что значит забыл??Он так же действует 4 часа,только дозняк высокий.
не делю табу,сразу целиком грызу)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

хех) нет. болд похож на деку. я так понимаю ты описался просто.

ну практически да, только без побочек свойственных деке

Опубликовано

не делю табу,сразу целиком грызу)
В том-то и дело.Ты ее выпил и через 4 часа она перестает работать.Соответственно у тебя получается непонятно что((( 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как фармакомовская болда? а конкретно дозировка 500? разом нормально заходить? или по пол куба загонять?

Опубликовано

как фармакомовская болда? а конкретно дозировка 500? разом нормально заходить? или по пол куба загонять?

разом не приятно. я набирал в один шприц 500 и 300 по кубу и добавлял туда 250 кубик ГД. и колол елочкой. фармак весь болючий как по мне кроме микса 2

Опубликовано

разом не приятно. я набирал в один шприц 500 и 300 по кубу и добавлял туда 250 кубик ГД. и колол елочкой. фармак весь болючий как по мне кроме микса 2

я разом только луковскую энку ставил 2/250....еще и двушкой,норм заходило.......хотелось узнать как по очучениям болд от фармакома

Опубликовано

я разом только луковскую энку ставил 2/250....еще и двушкой,норм заходило.......хотелось узнать как по очучениям болд от фармакома

не приятное ощущение в течении пары дней.

Опубликовано

бог терпел и нам велел!!! думаю пустить фармаком 500 на пол годика

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.