Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бог терпел и нам велел!!! думаю пустить фармаком 500 на пол годика

к нему добавь или вермку или гд. и будет огонь. я бы не делал больше 12недель.

Опубликовано

А напосим вам как?

На данный момент ничегот хорошего о нем не слышал.Сам давно не пользовал.

хороший до сих пор. но стал какой то как мел быстро рассыпаться во рту.

Опубликовано

имеешь ввиду болду разных фирм смешать?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Болденон 500/нед + суст 250/нед на 8 недель норм?

Опубликовано (изменено)

ты решил в одной теме за 500 спросить, а в другой за 400?))))

ставь 600 и на 10 недель. суст на 8, потом пропика поставь недели 2.

суст ставь хотя бы раз в 5 дней. либо возьми энантат и ставь 250 раз в неделю.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

имеешь ввиду болду разных фирм смешать?

я в смысле к фармаку добавь болда того же только с другим более мягким мяслом чтобы по-легче было.

пропа на 5 чтобы сразу и на выход)))))

Опубликовано (изменено)
пропа на 5 чтобы сразу и на выход)))))

ну тогда стана или турика туда ещё))) 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Ну там просто раньше спросил, а здесь почитал форум и понял, что нужно побольше)

Курс понятен, а что пить во время курса? Ингибиторы ароматазы (анастрозол) или провирон?

Опубликовано

Можешь провирон в целях профилактики. По 25мг. в день, начиная с третьего дня курса. Хотя при дозе суста 250мг. в неделю, я бы ни чего ни пил. Но все мы разные)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь провирон в целях профилактики. По 25мг. в день, начиная с третьего дня курса. Хотя при дозе суста 250мг. в неделю, я бы ни чего ни пил. Но все мы разные)

Не, мне нужно по любому , один раз в районе соска уже появилось уплотнение( только недавно рассосалось, так что провирон буду. А когда заканчивать провирон, если курс получается на 10 недель и тамокс начинается только через три недели после последнего укола?

Опубликовано

если курс получается на 10 недель и тамокс начинается только через три недели после последнего укола?

С учетом периода полу распада самого длинного эфира и концентрации, то где то в районе двух недель после крайнего инжекта можно тамокс грызть. Провирон до начала ПКТ принимай, если предрасположенность к гино имеется.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Парни.Посчитайте сколько вы ставили длинного эфира и посмотрите период его полураспада.Когда концентрация в крови будет низкая начинайте кушать ,то что собрались.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Парни.Посчитайте сколько вы ставили длинного эфира и посмотрите период его полураспада.Когда концентрация в крови будет низкая начинайте кушать ,то что собрались.

Вот! мля...  действуйте, соображайте. И запишите, кто не понял.

Опубликовано

Короче то же самое,что и Джонни написал,но более разжеванно.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо ребят за помощь) еще два вопроса: 1) 600 мг болденона за раз ставить? 2) болд и суст можно вкалывать в один день или лучше в разные?

Опубликовано

1) смотря сколько кубов придётся на эти 600 мг. если 3 куба - то раздели на два инжекта.

2) без разницы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Собрался сделать свой первый курс, и начать хочу с болденона. Курсить думаю 8 недель по 500. Назрели такие вопросы - есть преп bold 500 и эквипойз от sp labs который по 200, какой выбрать? Один флакон концентрата(что дешевле) или два флакона по 200? И второй вопрос, стоит ли на первом курсе добавить энантат? Цель с курса 5-7 кг.Спасибо

Опубликовано

Я бы по 500 взял. Все равно дозняк болда должен хороший быть, что бы почувствовать действие.

Опубликовано

Добрый день. Собрался сделать свой первый курс, и начать хочу с болденона. Курсить думаю 8 недель по 500. Назрели такие вопросы - есть преп bold 500 и эквипойз от sp labs который по 200, какой выбрать? Один флакон концентрата(что дешевле) или два флакона по 200? И второй вопрос, стоит ли на первом курсе добавить энантат? Цель с курса 5-7 кг.Спасибо

К болду желательно чего-нибудь добавить (я турик добавлял в первый раз). Если по 500 ставить собрался то удобней 500, 2 раза в неделю по 0,5 куба ставить будешь...

• Upvote 1
Опубликовано

К болду желательно чего-нибудь добавить (я турик добавлял в первый раз). Если по 500 ставить собрался то удобней 500, 2 раза в неделю по 0,5 куба ставить будешь...

Думал на счет турика, только вот проблема сейчас купить именно турик а не что то другое) Если ставить турик по 50 и болду по 500, курс нужно сокращать до 6 недель? 

Опубликовано
только вот проблема сейчас купить именно турик а не что то другое)

Покупайте здесь, я брал не давно от Верки, хороший турик.

Если ставить турик по 50 и болду по 500, курс нужно сокращать до 6 недель? 

Нет, так и ставить 8 недель, а лучше 10. 

Болд очень долго разгоняется, а при 6 неделях он просто не даст того что может.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а лучше наверно два раза по 500
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Грамм болды вообще будет ништяк на 300 энки,как раз удобные дозы от фармакома

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как лучше сочетать ,500 болды + метан  по 30-40гр , или болда 500, + энка , ципа на выбор? , ну и на пропе выйти  . пс: дома мет остался поэтому склоняюсь  к первому

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Я бы выбрал Болд+Тест.  Толку больше будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.