Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О,расскрыта тайна Туринабола!!! Это конфеты,можно жрать,не переставая)))) Я с вас худею,парни. Вроде взрослые,а такую чушь несете))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пожалей себя,дай отдохнуть от оралки,один черт сливать будешь как не крути...все сливают,ни ты первый...

ладно уговорил :0371:  :0365:  :0365: просто турик не так уж оралка вредная из-за всех препов, самая безобидная.
пиво или водка....пиво тоже штырит и не так безобидно!!! Оралка и в африке оралка
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

О,расскрыта тайна Туринабола!!! Это конфеты,можно жрать,не переставая)))) Я с вас худею,парни. Вроде взрослые,а такую чушь несете))))

вот такую чушь как раз и одобрил ваш консультант, одобрил пить по 2 таб турика чтоб не был большой откат, даже не на мосту а когда востонавливаешь свой тест до исполнения следующего курса. Вот как то так и воспользовался  дополнительно турик.

Опубликовано
вот такую чушь как раз и одобрил ваш консультант

это кто... :0362:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На пкт турик? Это что за новости?

Опубликовано

На пкт турик? Это что за новости?

блин я уже не помню на каком форуме писал это было 1,5 года назад, надо у себя искать в публикации, на пкт он сказал тамокс и одобрил турик по 2 табы в день до следущего курса.

Опубликовано

Странный вариант....

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
на пкт он сказал тамокс и одобрил турик по 2 табы в день до следущего курса. [/quot

Странный вариант....

Дружище не паникуй, возможно и моя ощибка может и не консультант но со стажем точно, ведь 1.5 года назад это было, найду и отпишусь. Но что то напоминает штангист ведь всегда  он много мне отписывал и помогал больше всех, щас будет ругать меня когда прочтет :0367:  :0367:  :0367:

Опубликовано

Дружище не паникуй

паника не мой стиль жизни... :bt: Главное нас не запутай...

• Upvote 2

Опубликовано

Вот нашел ссылку,  и то я сам не понял вроде дал понятный вопрос что я имел ввиду.

"привет всем. скажите пожалуйста, а можно после курса после пкт во время отдыха принимать турик по 20 мг в день чтоб за 2 месяца отдыха не ушла набранная масса????"

"можно по 40 мг турика.... Лучшим вариантом для моста, будет тест, например по 50 мг. пропика через день, ИМХО. И масса держится и силовые в норме. Только это не будет отдыхом, а продолжением курса после пкт, да и два месяца многовато для моста."

Опубликовано

да блин не правильно сделал, нужно было копировать ссылку наверно? прости за ущерб странички :0365:  :0365:  :0365:

Опубликовано

Непонятно, зачем тогда делать пкт. Тут либо пкт и отдых от аас, либо курс переходящий в мост.

Опубликовано

Консультанты и просто опытные , помогите пожалуйста разобраться в деталях .

Хочу курс болд + тест энка + метан , дозировки : 600 болды/нед. 750 энки/нед. 30мг метана/нед. недель на 10 , после стоит ли делать выход или на пкт уходить? И ещё такой вопрос, провирон хочу чтоб сильно не лило, и всё с либидо хорошо было недельки с 3й по 25мг/день пропить! Жду разъяснений добрые люди)))

Опубликовано

Метан с 1 по 6 неделю. Провирон с 3 по 10.

после стоит ли делать выход или на пкт уходить?
:bn:

Это как? Выход делают что бы начать ПКТ, а уходят на мост.

• Upvote 3

Опубликовано

Метан с 1 по 6 неделю. Провирон с 3 по 10.

после стоит ли делать выход или на пкт уходить?
:bn:

Это как? Выход делают что бы начать ПКТ, а уходят на мост.

1 вопрос : почему метан только по 6 неделю?

2 вопрос : тогда просто стоит ли делать выход недельки 2? Пропик + что то ещё типо мастерона. Либо после 10й недели курса делать ПКТ ?

Я наверное просто не так выразился !)

Опубликовано

1 вопрос : почему метан только по 6 неделю? 2 вопрос : тогда просто стоит ли делать выход недельки 2? Пропик + что то ещё типо мастерона. Либо после 10й недели курса делать ПКТ ? Я наверное просто не так выразился !)

1.Потому, что 10 недель на метане не очень полезно для печени и к тому же организм просто привыкает к наличию препарата и его прием оказывает слабое действие, а побочки усиливаются.

2.Пропик на выход. А потом ПКТ.

После 10й недели курса на болд + тест энка делать ПКТ. :0307:  Я вроде русским по белому написал, что выход нужен на быстром эфире!!!

ПКТ, начатое после последней инъекции препаратов не прошедших основную стадию полураспада- не является действенным. :0342:

• Upvote 1

Опубликовано

1 вопрос : почему метан только по 6 неделю? 2 вопрос : тогда просто стоит ли делать выход недельки 2? Пропик + что то ещё типо мастерона. Либо после 10й недели курса делать ПКТ ? Я наверное просто не так выразился !)

1.Потому, что 10 недель на метане не очень полезно для печени и к тому же организм просто привыкает к наличию препарата и его прием оказывает слабое действие, а побочки усиливаются.

2.Пропик на выход. А потом ПКТ.

После 10й недели курса на болд + тест энка делать ПКТ. :0307:  Я вроде русским по белому написал, что выход нужен на быстром эфире!!!

ПКТ, начатое после последней инъекции препаратов не прошедших основную стадию полураспада- не является действенным. :0342:

Вот теперь понял,благодарю за разъяснение ! Действительно же если не ставить эти 2 недели полураспада то будет не так хорошо если поставить пропик! А только пропик 100 ч/д?

А за метан я не имел ввиду 10 недель, имел ввиду почему 6, а не 7 или 8 к примеру? По тем же причинам? Смысл от метана падает ? Я просто хотел взять 200 таблов , ибо 100 таблов не хватит даже на 6 недель! Или к концу может дозировку повысить или до 8 недель всё таки можно его ? 

Опубликовано

Да в принципе и 10 недель можно,но как тебе Джонни уже написал возрастает риск побочек. Плюс ко всему,к 6 неделе,ты действие Метана перестанешь ощущать,вообще. К концу курса дозировки препаратов нужно понижать,а не повышать. Если есть желание съесть весь Метан,то тогда уж поднимай дозировку ближе к середине курса,но никак не к концу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да в принципе и 10 недель можно,но как тебе Джонни уже написал возрастает риск побочек. Плюс ко всему,к 6 неделе,ты действие Метана перестанешь ощущать,вообще. К концу курса дозировки препаратов нужно понижать,а не повышать. Если есть желание съесть весь Метан,то тогда уж поднимай дозировку ближе к середине курса,но никак не к концу.

то есть для метана актуально всё же 6 недель да? Больше уже не имеет такой потенциал ?

Опубликовано

то есть для метана актуально всё же 6 недель да? Больше уже не имеет такой потенциал ?
Скажу больше,не только с Метаном так,Туринабол и Станозолол,имеют те же срока))) По мне,оралка более 6недель,это уже деньги на ветер!!!
  • Upvote 1

Опубликовано

Спасибо Джонни и Динамит за консультацию ! Теперь буду знать)

Опубликовано

Ребят, а что если сделать 600 болды в неделю + энки не 750 а 500 в неделю и турик вместо метана? Будет достойно? Либо же метан хорошо пойдёт и 750 энки? До этого ципик ставил 750 в неделю,но ставил с примой 400 в неделю и всё, как лучше поступить? Благодарю.

Опубликовано

Я не ясновидящей и не могу сказать, эффективность действия 750 или 500 мг теста на твой организм. Если реагирует нормально на 500, ставь 500. Чем на меньшее кол-во препарата есть желаемый отклик, тем лучше. Турик не будет заливать как Метан.

• Upvote 2

Опубликовано

Я не ясновидящей и не могу сказать, эффективность действия 750 или 500 мг теста на твой организм. Если реагирует нормально на 500, ставь 500. Чем на меньшее кол-во препарата есть желаемый отклик, тем лучше. Турик не будет заливать как Метан.

То есть если что то лучше добавить по ходу 250мг в нед чем сразу бомбить правильно?

Если цель более качественная масса то турик будет актуальней??? И нужен тогда провирон на курсе если турик или нет? Сиськи тьфу тьфу не чесались .

Опубликовано

либо лучше если что болда докинуть 200мг? А тесто не трогать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.