Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю можно и граммом обойтись, увеличить всегда сможешь.

По хорошему нужно ещё добавить чего-нибудь к болденону

тест проп есть по 50мг    . Я пробовал турик - у меня с него крепатура пошла на боксе плохо . с оксаны - залило . Вот и решил по 1500 болды и пропика 150 в неделю по разным дням .

Опубликовано (изменено)

Для бокса болд самое то. Но с болда соло и столько тренировочных дней набрать не получиться.Я когда боксировал болд использовал, выносливость выросла значительно.Когда вес делал включал стан.

Да и еще когда с длинных эфиров заливало на 6-7 кг масса вырастала, Но потом когда воду сливало оставалось около 2 кг, сила хорошо увеличивалась ну и темп серьезный можно было задать

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

с оксаны - залило

то не оксана была значит) 

Опубликовано

Для бокса болд самое то. Но с болда соло и столько тренировочных дней набрать не получиться.Я когда боксировал болд использовал, выносливость выросла значительно.Когда вес делал включал стан.

Да и еще когда с длинных эфиров заливало на 6-7 кг масса вырастала, Но потом когда воду сливало оставалось около 2 кг, сила хорошо увеличивалась ну и темп серьезный можно было задать

Вот я и хочу болда 1500 в неделю + тестостерона пропион по 150 в неделю .

Опубликовано

С пропа тоже закрепощение будет. Ну раскидаться потом можно. Но я бы наверное к болду добавил энку, а потом выход сделал бы на пропе с мастероном или станом. Как раз на выходе водичку сгонишь. Крепатура не так уж и страшна раскидаешься  и растянешься потом. Тебе же на курсе выступать не нужно? Я делал что то похожее. нормально потом боксировал.

Опубликовано

Тем более 150 пропика в неделю - странная дозировка, особенно при такой дозе болда.

Опубликовано

Тем более 150 пропика в неделю - странная дозировка, особенно при такой дозе болда.

Почему . Подскажи .

Опубликовано

С пропа тоже закрепощение будет. Ну раскидаться потом можно. Но я бы наверное к болду добавил энку, а потом выход сделал бы на пропе с мастероном или станом. Как раз на выходе водичку сгонишь. Крепатура не так уж и страшна раскидаешься  и растянешься потом. Тебе же на курсе выступать не нужно? Я делал что то похожее. нормально потом боксировал.

я потом выход сделаю на микс 2 от фармак

Опубликовано

Здравствуйте! 

На 3 недели курса болденон 500 мл+ турик 40 мг начались проблемы с либидо. Подскажите стоит ли подключать что нибудь для восстановления или лучше отменить болденон.

Курс второй, первый был 4 месяца назад турик соло 40 мг.

Опубликовано

лучше тестостерона подключить и курсить как нормальный человек

Опубликовано

Почему . Подскажи .
Потому что это кол-во теста близко к кол-ву, вырабатываемому самим организмом, то есть бессмысленно давить свой тест, получая такую же дозу извне, это шило на мыло
Опубликовано

А по факту, если нет возможности подключить тест. Отменить болд и продолжить туринабол или стоит отменить курс и начать восстановление?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по факту, если нет возможности подключить тест. Отменить болд и продолжить туринабол или стоит отменить курс и начать восстановление?

А Туринабол не улучшит либидо. Тут на лицо неправильное построение курса((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем можно гасить жор на болденоне , что бы не есть все подряд и не набирать жировые отложения?  Сам думал закидывать в топку зелень разную , капуста пекинская , сельдерей , листья салата , овощи различные.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

белок - мультикомпонентный прот неплохо жор гасит, яйца или мясо к овощам

ты от листьев салата да сильдерея серить будешь дальше чем видишь) 

Опубликовано

белок - мультикомпонентный прот неплохо жор гасит, яйца или мясо к овощам

ты от листьев салата да сильдерея серить будешь дальше чем видишь) 

Да я люблю зелень кушать)  Главное что бы не на присяде )

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Помогите правильно курс составить на массу. Вес будет на начало этого курса порядка 80-82кг достаточно сухих. План такой: болденон 500 в неделю + тесто энантат 500 в неделю на 8 или 10 недель. Инъекции, я так понимаю, ставятся один раз в неделю. Обе в один день. Так же, лучше ставить один преп в одно полупопие, а другой - в другое. Что взять на пкт и нужны ли какие-нибудь антиэстрогены на курсе? 

Опубликовано

Инъекции, я так понимаю, ставятся один раз в неделю. Обе в один день. Так же, лучше ставить один преп в одно полупопие, а другой - в другое.

Лучше два раза в неделю ставить(для более равномерного поступления) и можно бадяжить в одном шприце.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Помогите правильно курс составить на массу. Вес будет на начало этого курса порядка 80-82кг достаточно сухих. План такой: болденон 500 в неделю + тесто энантат 500 в неделю на 8 или 10 недель. Инъекции, я так понимаю, ставятся один раз в неделю. Обе в один день. Так же, лучше ставить один преп в одно полупопие, а другой - в другое. Что взять на пкт и нужны ли какие-нибудь антиэстрогены на курсе? 

ИА под рукой должен быть. Выход не забудь. ПКТ тамокс,ценк,еавит,бустер

Опубликовано

Инъекции, я так понимаю, ставятся один раз в неделю. Обе в один день. Так же, лучше ставить один преп в одно полупопие, а другой - в другое.

Лучше два раза в неделю ставить(для более равномерного поступления) и можно бадяжить в одном шприце.

По 250 каждого раз в 3 дня нормально будет?

ИА под рукой должен быть. Выход не забудь. ПКТ тамокс,ценк,еавит,бустер

А вот по поводу ИА. Лучше все-таки просто под рукой держать или же добавить на курсе тот же Анастрозол по половинке таблетки? И вот интересно, почему при курсе энантата везде говорят про ИА, вплоть до использования их на курсе, а при пропионата - нет? Выход на чем сделать?

И вот еще :) Если курс на 8 недель делать, то последняя инъекция должна быть когда, на какой неделе? Если период полураспада у них 2 недели, то если ставить на 8 недели последнюю, то уже курс на 10 ведь получается. Или нет?)

Опубликовано

А вот по поводу ИА. Лучше все-таки просто под рукой держать или же добавить на курсе тот же Анастрозол по половинке таблетки? И вот интересно, почему при курсе энантата везде говорят про ИА, вплоть до использования их на курсе, а при пропионата - нет? Выход на чем сделать?

И вот еще :) Если курс на 8 недель делать, то последняя инъекция должна быть когда, на какой неделе? Если период полураспада у них 2 недели, то если ставить на 8 недели последнюю, то уже курс на 10 ведь получается. Или нет?)

Насчет ИА, я считаю что при использовании АСС ИА всегда должны быть под рукой, неважно на чем построен курс, как говориться береженого бог бережот.

Проп можно отменить, т.к. он быстрый эфир, он быстро и выйдет, Энка же продолжительное время гуляет по организму.

Делай 8 недель курс и 2 недели выход. Выход на коротком, чтобы можно было сразу начать ПКТ.

Опубликовано

А можно тот же самый курс, только с пропионатом? 250 болденона каждые 3 дня + пропионат 100 через день? Какие преимущества?

Опубликовано

Какие преимущества?

Да ни каких. Мышцам важно только наличие тестостерона, им совершенно все равно, с каким эфиром тест связан изначально.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тогда уж тестфенил брать, если раз в три дня, а не пропик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Курс Болд+турик Болд 600 в неделю, турик по 40, с 3 недели и до конца курса провирон по 0.25, пкт кломид две недели по 100, неделю 50. Курс уже начал как 3 дня, все ли правильно? И еще вопрос, если возникнут проблемы с либидо, что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.