Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне очень нравиться болд, выносливость растет и аппетит не плохой

Опубликовано

а мне очень нравиться болд, выносливость растет и аппетит не плохой

Я тебе уже завидовал )))  :ak:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

а болденон на потенцию как влияет, ?

Опубликовано

Болденон негативно влияет на липидный профиль, а так же на репродуктивную функцию. При длительном применении в высоких дозировках (от 1600 мг в неделю) есть все шансы стать бесплодным.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная фирма,но главное не нарваться на фейк!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так и не понял я(( болд вообще не вариант колоть в соло? По 250

Опубликовано

Так и не понял я(( болд вообще не вариант колоть в соло? По 250

Да, не вариант. Соло если только метаху и турик норм) а болд мнимальная дозировка 600 чтобы его почувствовать плюс к нему тест еще.

Опубликовано

судя уже по себе - меньше 800 болда деньги на ветер!!

Опубликовано

судя уже по себе - меньше 800 болда деньги на ветер!!

у тебя какой курс на болде? у меня просто первый сейчас будет, хочу по 600+тест300+метан30. Один бочонок болда от  British Dragon Pharmaceuticals другой отBritish Dragon Pharmaceuticals EU

Опубликовано (изменено)

болд 800 + энка 500 + метан 40(метан на 5 недель) курс на 12 недель . курс менее 8-10 недель нет смысла - болд не заработаетпо нормальному

Изменено пользователем TraserT
Опубликовано

болд 800 + энка 500 + метан 40(метан на 5 недель) курс на 12 недель . курс менее 8-10 недель нет смысла - болд не заработаетпо нормальному

500 теста много, меня от 300 суста вполне попрёт, не приверженец больших дозировок. Тем более первый курс на болде. теста никогда не юзал больше 400мг в неделю, и то пропик был это)) а длинные эфиры 250 в неделю юзал.

Опубликовано

400 пропа будет мощнее чем 500 энки, а 250 больше для ГЗТ подходит

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня, мне 37 занимаюсь 2 года, в детстве занимался спортом... Первый раз думаю курсануть, остановился на Болденоне, вот думаю соло делать в первый раз или с чем то, если не соло то с чем? И что принимать после ПКТ? 500, 600 в неделю норма на 10 недель? И что и как делать дальше, будьте добры дайте совет, вариантов столько, какой самый безопасный для первого раза, но чтоб результат был, не горы сворачивать но чтоб доволен остался .

Опубликовано
В 03.03.2016 в 17:35, Olegito сказал:

Всем доброго дня, мне 37 занимаюсь 2 года, в детстве занимался спортом... Первый раз думаю курсануть, остановился на Болденоне, вот думаю соло делать в первый раз или с чем то, если не соло то с чем? И что принимать после ПКТ? 500, 600 в неделю норма на 10 недель? И что и как делать дальше, будьте добры дайте совет, вариантов столько, какой самый безопасный для первого раза, но чтоб результат был, не горы сворачивать но чтоб доволен остался .

Турик + Пропик или Метан + Пропик..... это первый курс для тех кому за 30 )

Болд соло не вариант.

Все курсы после 30 ти нужно строить взяв за основу эфир Тестостерона.

К примеру Болд+Тест Энантат - нормально и + ещё Метанчику докинуть , НО это на 2 или 3 курс. А "знакомство" нужно начинать на "коротких" эфирах , т.е Пропике. Если организм примет его нормально , то последующие курсы можно строить уже с участием "длинных" эфиров , т.е. эфиров продолжительного действия с большим периодом полураспада ППР.

Про курс почитай  https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/ - расписывается раз в неделю с ПКТ и всеми делами.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано
В 03.03.2016 в 17:48, BoBFacekillah сказал:

Болд соло не вариант.

К примеру Болд+Тест Энантат - нормально и + ещё Метанчику докинуть , НО это на 2 или 3 курс. А "знакомство" нужно начинать на "коротких" эфирах , т.е Пропике. Если организм примет его нормально , то последующие курсы можно строить уже с участием "длинных" эфиров , т.е. эфиров продолжительного действия с большим периодом полураспада ППР.

Про курс почитай  https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/ - расписывается раз в неделю с ПКТ и всеми делами.

Спасибо за совет, а если Болденон с Туриком наверное пока достаточно будет, допустим 600мг Болда и Турик 30мг в день с 3 недели до 8 или 9 недели, а на ПКТ если Тамокс с Трибулусом на 11,12 неделе ?

Опубликовано
В 04.03.2016 в 12:00, Olegito сказал:

В 03.03.2016 в 17:48, BoBFacekillah сказал:

Болд соло не вариант.

Спасибо за совет, а если Болденон с Туриком наверное пока достаточно будет, допустим 600мг Болда и Турик 30мг в день с 3 недели до 8 или 9 недели, а на ПКТ если Тамокс с Трибулусом на 11,12 неделе ?

Ну сказали же уже,без теста курсы тебе не вариант строить в таком возрасте. Делай турик+пропик,к болде вернешься позже,с энкой пустишь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, а как вы болд чувствуете??? 

А то все про дозировки пишут, для кого то 600 чувствуется, а для кого то минимум 800 и более.....

какие ощущения??? поделитесь....... 

Опубликовано

А то все про дозировки пишут, для кого то 600 чувствуется, а для кого то минимум 800 и более.....

Ну я только жор почувствовал.. остальное не могу связать именно с болдом.
  • Upvote 1
Опубликовано

Ставил сначала 750, вторую половину курса - грамм..

Опубликовано

Значительное повышение аппетита, повышенная выносливость. У меня еще венозность усиливается, неплохая жесткость появляется 

• Upvote 1
Опубликовано

Ясно.....

просто я ставлю 900 энки и 900 болда....сила да пошла, с аппетитом у меня всегда хорошо, а вот потеть стал как слон, вот и подумал что от болда. 

Опубликовано

а вот потеть стал как слон

Друже, 900 мг. теста в неделю это достаточное основание для ароматизации, не находишь? ))) Отсюда вывод, если есть "водичка" она как-то должна выходить. Плюс раскачка метаболизма на курсе, усиленная жрачка - все это и способствует усиленному потоотделению.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.