Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, например, от болда только побочки, никаких положительных изменений нет. А другим очень нравится.

Да, и надо учитывать, что болд у многих понижает эстро.

Опубликовано

Раньше и 600-800 болда чувствовал. А теперь и 1200 как то не впечатлило. Мне он больше подходил когда боксировал еще, выносливость давал хорошую

Опубликовано

Раньше и 600-800 болда чувствовал. А теперь и 1200 как то не впечатлило. Мне он больше подходил когда боксировал еще, выносливость давал хорошую

Да, выносливость есть всегда. Его хорошо добавлять, когда идут очень объемные многоповторные трени и много кардио. Или когда проседает выносливость(у некоторых на тренболоне, например).
Опубликовано

На Тренболоне не у некоторых,а у всех,снижается выносливость. Таков препарат,и с этим нужно считаться. Я на Трене, 100м проплывал,и потом думал,что задохнусь нахер,

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На Тренболоне не у некоторых,а у всех,снижается выносливость. Таков препарат,и с этим нужно считаться. Я на Трене, 100м проплывал,и потом думал,что задохнусь нахер,

У меня весной был трен а с пропиком, 80 трена+50 пропа раз в два дня, и выносливость не страдала. Было и кардио недолгое, и 5 многоповторных трень в неделю. Я ожидал, что будет тяжело, но нет, как-то даже наоборот(и это при постоянном понижении углеводов).

Опубликовано

На Трен А уже не вспомню как было,а вот на Трен Э,как я описал(сейчас на нем,потею,как собака)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Кстати, я почему-то не потел на трене. Агрессия, жар/холод, чувство какой-то прибитости было, а вот потения не было. Возможно, это из-за кол-ва тестостерона: говорят, что небольшое по сравнению с треном кол-во теста способствует устранению некоторых побочек.

А вот на энке-деке-метане сейчас потею как скотина. Очень дискомфортно. Особенно когда мерзну и всё равно потею параллельно.

Опубликовано

У меня друг кстати ставил 300 трена и 300 энки, и вообще не потел, разве что на трене чутка, а так вне зала вообще никогда. МБ все индивидуально, у меня вообще гипергидроз и я потею всегда и везде в любое время года, даже зимой, дома, когда фильм смотрю или просто ем.

Опубликовано

а зачем этот Болденон нужен, если он такой дорогой, слабый, и не ощутимый?

Опубликовано

а зачем этот Болденон нужен, если он такой дорогой, слабый, и не ощутимый?

Ну болденон не дорогой такой то это раз, во вторых его много используют в стеки с тестом и нандролоном. По 1 гр. гр в неделю о ощущается если там реальная дозировка. Многие хвалят его за то что сушит хорошо, дает прирост хоть и не мощный но качественный, усиливает аппетит, дает венозность, хорошо прибавляет выносливость. А еще работает как ИА, что является приятным бонусам так как не надо париться насчет Анастрозола.

Многие братки которые жалуются на то что не чувствуем его просто колят в дозировках низких или как еще пример просто думают что колят данную дозировку, а там меньше заявленного ДВ. 

• Upvote 2
Опубликовано

Да и если честно сказать,это только Тестостерон подходит всем мужикам,а остальные препараты нужно искать,что лучше на тебе сработает.

• Upvote 1

Опубликовано

И то у кого-то от 500 энки/нед. эстро в небесах и соски зудят, рожа залитая, а кто-то по 1000 мг ставит и бодрячком)

Опубликовано

Вопрос такой. Первый курс был метан+дека. Второй метан+суст, заболел, прервал (две недели, 3 раза кольнул), вообще массанаборный курс в начале июля начинать, это очень, очень, очень плохая затея была... Сейчас хочу попробовать Болд/400 в нед. + Тестостерон энантат/250 в нед., ставить думаю раз в нед. чередуя, начать хочу с болда. Я всё правильно мыслю? И ещё: сколько должно пройти времени с прерванного курса? Спасибо.

Опубликовано

И ещё: сколько должно пройти времени с прерванного курса? Спасибо.

Результаты анализов есть?  Мыж не можем гадать о состоянии твоего здоровья. А так смотрю тебя и первый курс "веселый" был..

По болду

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 12-14 недель,

выход 3 недели - через 5 дней после последнего энка+болд начинаешь 100 тест проп+ можно добавить 100 мастерон через день в один шприц - погонять лишнее, что набрал на курсе

анализы

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

тестостерон свободный

А нафиг этот анализ нужен?) Воообще не информативен) 

• Upvote 1
Опубликовано

тестостерон свободный

Это он по запаре, наверное
  • Upvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добра и здоровья. за 1,5 года - провел три курса турик + болд. Есть смысл в четвертый раз применять тот же курс? не получится привыкание к препаратам и снижения эффективности? Может применить курс с другими препаратами?

по результатам и эффективности все устраивало, но есть сомнения может получится застой от привыкания к преператам?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, Шамиль Шаповалов сказал:

Всем добра и здоровья. за 1,5 года - провел три курса турик + болд. Есть смысл в четвертый раз применять тот же курс? не получится привыкание к препаратам и снижения эффективности? Может применить курс с другими препаратами?

по результатам и эффективности все устраивало, но есть сомнения может получится застой от привыкания к преператам?

Без теста курсы?! 

Опубликовано

курс болд и турик

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

без теста

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, Шамиль Шаповалов сказал:

по результатам и эффективности все устраивало

А какие результаты? И как на курсе было с либидо? Вообще очень и очень странный курс.

Опубликовано

@Trean 

10 минут назад, Trean сказал:

Без теста курсы?! 

без

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, Шамиль Шаповалов сказал:

@Trean 

без

Коротко про курс
Турик можно принимать ровным фоном по 40, но хватит и 6 недель - после снижение эффективности из-за толерантности организма и увеличение воздействия на печень.
Болд начинает работать после 3 недели только, а всего 8.. его то и ставят от 12 недель минимум, а чтоб получить нормальный эффект недель так на 16 по хорошему.
Курс без теста - ну тут вообще много можно говорить, но без главного мужского гормона 8 недель ты не мужик то получается))
Потом ПКТ пока фонит еще болд - интересно анализы хоть присутствуют до курса и после ПКТ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.