Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

раскрой мне свой секрет,как ты на 900 трена на "такие" сообщения отвечаешь?)

Я уже дозировку сбавил,не нужны такие эксперименты :)

всё равно) нервы железные)

кстати как там курс?как силовые?как масса?

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

Adrenaline - спасибо тебе большое, за развернутый ответ !

все четко расписал !

Уважаю таких людей, благодаря вам, новички как я ( не в спорте, а в приеме препаратов ) делают для себя правильные выводы, и соответственно понимание того, что они хотят принимая препы !

для себя за эту переписку в этом разделе, я понял - какие мне курсы нужны и какими препаратами буду пользоваться, а магазин athleticpharma .

Много интересного для себя подчеркнул !

спасибо всем за ответы !

• Upvote 1
Опубликовано

Adrenaline - посмотри составленный курс, как на твой взгляд ?

на ПКТ - может пропик одну неделю по 50мг. \ через день, а потом три недели 30 мг \ день  Тамоксифен.

1.   неделя  -  200 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день;

2.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день;
3.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

4.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день
5.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день
6.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

7.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день  

8.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

9.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

10. неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

Опубликовано

на ПКТ - может пропик одну неделю по 50мг. \ через день, а потом три недели 30 мг \ день  Тамоксифен.

1.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;

2.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;

3.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 

4.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 

5.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 

6.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 

7.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;   

8.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день

9.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день

10. неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день

Я бы вот так сделал, в пропионате нет необходимости, провирон вообще можно убрать но если поставить на ПКТ будет чуть лучше чем без него. Еще прикупи лишнюю пачку тамоксифена и если будет сильно заливать или соски зудеть то начни принимать по 20мг/день прямо на курсе

• Upvote 1
Опубликовано

Адреналин,  -  почему ты поставил провирон на ПКТ   ?

вроде он не будет мешать на самом курсе, про него читал, что он плотность придает мышцам, и в тоже время не так сильно будет угнетаться свой тестостерон ?! .........  и гино может не вылезти на курсе с метаном,  ?

составляя курс, - смотрел курсы здесь с метаном, и многие его ставят на курс.....

а на самом ПКТ - тамокс 

1. - можешь, если не трудно свою логику изложить по подробнее ....   :ab: 

2. - через сколько дней после курса нужно начинать пить тамоксифен ?

3. - какой фирмы примоболан выбрать............ какой лучший ?

Опубликовано

1.   неделя  -  200 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день;

2.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день;

3.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

4.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

5.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

6.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день

7.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  30 мг метан/день; Провирон-25мг/день  

8.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

9.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

10. неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен

Я на таком же курсе сейчас,но приму ставлю почаще,на каждый 5-ый день,чтоб лучше себя проявила с моим весом + - 100кг и метан от Генесис по 40 мг в сутки (он не сильно заливает) Уже месяц прошёл,набрал 8 кг, на пятой недели вес встал,питаюсь не очень...На ПКТ тамокса хватит по 30 мг на 3 недели,думаю своё тесто не сильно подавит с таким препом как прима. Приму принимал от Балкан месяц,сейчас от Вермки,всё работает отлично!

Опубликовано

Адреналин,  -  почему ты поставил провирон на ПКТ   ?

вроде он не будет мешать на самом курсе, про него читал, что он плотность придает мышцам, и в тоже время не так сильно будет угнетаться свой тестостерон ?! .........  и гино может не вылезти на курсе с метаном,  ?

составляя курс, - смотрел курсы здесь с метаном, и многие его ставят на курс.....

а на самом ПКТ - тамокс 

1. - можешь, если не трудно свою логику изложить по подробнее ....   :ab: 

2. - через сколько дней после курса нужно начинать пить тамоксифен ?

3. - какой фирмы примоболан выбрать............ какой лучший ?

1.По мне провирон имеет смысл использовать в нескольких случаях:

а)Увеличить потенцию - совместно с нандролоном если в курсе нет тестостерона или метана он пригодится

б)Снизить ГСПГ - большинство стероидов в крови в связанном с глобулином виде а он гспг не плохо снижает , поэтому совместно с большими дозировками тестостерона или деки он хорошо понизит ГСПГ

А как антиэстроген гораздо лучше себя проявит тамоксифен(тем более метан очень не слабо ароматизируется и провирон слабоват будет, если проблема настигнет), да и зачем лишний раз без надобности давить эстрогены, у них тоже есть полезные свойства

2.Вот уколол Примоболан в понедельник, доедаешь метан до воскресенья седьмой недели и начинай с 8ой недели тамоксифен по 30мг/сутки

3.Трудно сказать какой лучше, но я предпочитаю Balkan Pharma (так уж сложилось что все от них беру) , а так это дело вкуса, все должно работать, магазин гарантирует качество

Опубликовано

а примоболан сразу нужно ставить 300мг. - одним уколом ?!  или  три раза по 100мг.. в неделю, скажем - понедельник, среда, пятница ?

Опубликовано

Адреналин,

извини меня - если много вопросов задаю, но на то и форум чтобы набраться теории и не допустить многих ошибок !

я просто всякие там  ГСПГ и типо этого не догоняю, как то сложно понять, мне, ...........  читал про все это, но какой то коламбур у меня в голове.

я хочу  подобрать курсы и тупо ими ползоватся в дальнейшем, опираясь на все подсказки высказанные здесь !

что я имею из курсов:

Твой - отредактированный:

1.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;
2.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 
3.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;
4.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 
5.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день; 
6.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;
7.   неделя  -  300 мг  примоболан в неделю;  40 мг метан/день;  
8.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день
9.   неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день
10. неделя  -  30 мг \ день  Тамоксифен Провирон 50 мг/день

курс с болденоном:

1.   600 болды \ в неделю,   30мг. метана,\в день,   250 суста \ в неделю, то тут нужен провирон на курсе ...да ?!   а если,

2.   600 болды \ в неделю,   30мг. турика,\в день,    250 суста \ в неделю, то то провирон не нужен ?!

Опубликовано

отредактированный

провирон на 8-10 неделях не нужен, лучше оставить его на середину курса, допустим 3-6 неделя.

курс с болденоном

1. да провирон нужен, пить на самом курсе

2. нет не нужен

Опубликовано

Да не нужен провирон на курсах болденона.И при 250 суста провирон не нужен.Что зря препарат переводить?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а примоболан сразу нужно ставить 300мг. - одним уколом ?!  или  три раза по 100мг.. в неделю, скажем - понедельник, среда, пятница ?

Примоболан достаточно вводить один раз в неделю. Т.к. примоболан жестковато заходит по сравнению с другими препаратами то перед уколом разогревай ампулу в руках  и используй шприцы 5 мл, через 3 мл как то печально порой проходит

Опубликовано

Гуд  :ab:

спасибо мужики ))) :bq:

выбрал для себя курсы, теперь буду юзать )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу попробовать винстрол по 300-400 в неделю на 6-8 недель, в середине на 4 недели подключить 200-400 болденона в нед, выйти 2 недели на станазе 30-40 в день. потом тамокс 2 недели.

в течение курса и после трибулус.

Препараты выбраны специально с низкой андрогенной активностью, пока и так масса идёт - не вижу смысла убиваться, да и побочек меньше в них + не хочу чтоб заливало.

Что скажете? критика приветствуется.

Опубликовано (изменено)

хочу попробовать винстрол по 300-400 в неделю на 6-8 недель, в середине на 4 недели подключить 200-400 болденона в нед, выйти 2 недели на станазе 30-40 в день. потом тамокс 2 недели.

Препараты выбраны специально с низкой андрогенной активностью, пока и так масса идёт - не вижу смысла убиваться, да и побочек меньше в них + не хочу чтоб заливало.

суставы побериги. этот курс тебя заставит скрипеть очень сильно.

винстор по 50 в день пропик по 100 ч.д и хондроксиды.(по другому не нужно) ну я бы не делал.

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 1
Опубликовано

суставы побериги. этот курс тебя заставит скрипеть очень сильно. винстор по 50 в день пропик по 100 ч.д и хондроксиды.(по другому не нужно) ну я бы не делал.

Опечатка вышла... а я сижу и думаю, что не так пишу то.. винстрол и станаза одно и то же ведь))

Имелось ввиду так:

Примоболан по 300-400 в неделю на 6-8 недель, в середине на 4 недели подключить 200-400 болденона в нед, выйти 2 недели на станазе 30-40 в день. потом тамокс 2 недели.

Опубликовано

тогда другое дело))))))примы 400. болда с первой недели обязательно(разгоняеться долго). ставь на 8 недель и болда 500 а лучше 600 и тамокса на 3 недели. я понимаю дорого выходит но ты сам выбрал такие препараты, а по другому их ставить безполезно.

• Upvote 2
Опубликовано

В течении курса трибула бесполезна.

Болды по 500 с 1 недели.Его меньше 8 недель нет смысла ставить,а лучше 10.

Винни что-то ты много решил ставить.По 50 мг. через день самое оно,зачем так дозы завышать?

• Upvote 1

Опубликовано

В течении курса трибула бесполезна.

Болды по 500 с 1 недели.Его меньше 8 недель нет смысла ставить,а лучше 10.

Винни что-то ты много решил ставить.По 50 мг. через день самое оно,зачем так дозы завышать?

Ниже, написал, что опечатка вышла =) Не вини, а прима. Думал видимо в тот момент о станазе, вот и написал.

Опубликовано

Ну примы норм будет.

Опубликовано

Пробовал кто-нибудь Фармаболд500?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

какой курс можно составить болда и трен энка? и какое пкт?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

какой курс можно составить болда и трен энка? и какое пкт?

Я бы лучше не стал рисковать и взял бы трен ац. с болдом. Так и качественнее и безопаснее. 500-600 болда + 300-400 трена в неделю. Трен по 75-100 через день, болд 2 инъекции по 250-300. Приличное количество качественной массы и минимум побочек. Единственное но - прилично по деньгам и много уколов

Опубликовано

А смысл болду колоть два раза в неделю? Это не праздное любопытство. Я сейчас её юзаю, чтобы получалось 500/нед (в среднем) колю по два куба (400) раз в пять дней. Это нормально?

Опубликовано

А смысл болду колоть два раза в неделю? Это не праздное любопытство. Я сейчас её юзаю, чтобы получалось 500/нед (в среднем) колю по два куба (400) раз в пять дней. Это нормально?

Нормально.Я тоже болду ставлю одним уколом.Но как вариант разбивать на 2 раза.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.