Перейти к контенту

Пептиды: ваше мнение  

108 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробую через пару месяцев. Отпишусь о результатах)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

18

• pauluslucius

15

• МСМК

13

• Terrator

11

Опубликовано

случайно для локально роста не будешь ставить?

Опубликовано

извини не понял

Опубликовано

извини не понял

ну пептиды для локального роста мышц Мгф или как там.

Опубликовано

Это все бред.Локально ставят только МГФ,да и то это все на уровне чьих то домыслов.пегелированная форма долго живет в организ

И нет смысла ее ставить локально.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

СJC-1295 - это длительно действующий аналог РГГР. Рилизинг гормон гормона роста (РГГР), который также называют рилизинг гормон фактора роста (РГФР) или соматолиберин, он стимулирует гипофиз к выработке собственного ГР . Преимущество CJC-1295 над обычным релизинг-гормоном ГР или рекомбинантным ГР заключается в длительности действия CJC-1295. После единичного введения препарата стимулирование выработки ГР у здоровых взрослых людей может продолжаться до двух недель.Клинические эндокринологи установили, что после однократной инъекции CJC-1295 происходит увеличение содержания гормона роста в плазме крови в 2-10 раз с продолжительностью в 6 дней, а также увеличение концентрации IGF-1 в 1.5-3 раза с продолжительностью в 9-11 дней!

Хочу попробывать этот пептид..только вот не знаю сколько его нужно для хорошего курса? в ампуле 2мг. цена 500р
да и вообще хотелось бы узнать вообще стоит ли? или что то другое из пептидов взять? чем мне этот приглянулся что инекции ни так часто делать как обычно по 3 раза в день..

Опубликовано

комбинируйте с GRPH-6 как описано на спортвики, потом отпишитесь как прошло

Опубликовано

Парень аж две темы одинаковые открыл, не знаешь куда писать) Я комбинировал с GHRP 2, прошло норм) курс полтора месяца массы 5-6 кг

Опубликовано

комбинируйте с GRPH-6 как описано на спортвики, потом отпишитесь как прошло

Комбинируйте суст с декой и не страдайте херней.

Опубликовано

мне самому интересно узнать как они работают, если человек хочет - пусть попробует

Опубликовано

мне самому интересно узнать как они работают

Терр,я интерисовался в зале у мужиков,которые серьезно выступают ну и соответственно употребляют ААС.В один голос сказали,что это все херня и перевод денег.Я уж лучше гармошку ставить буду.

Опубликовано

:cw: как скажешь братиш. Просто беда в том что офиц. дилов нет, все на коленке пустое масло делает и блю топсы продают, сами то настоящие пептиды работают, только их достать весьма сложно, впрочем как и качественные ААС.

Опубликовано

Возможно из-зи этого и складывается такое мнение.Хотя я все же собрался Пег-Меф попользовать.

Опубликовано

ГР рулит...

А что кроме гармошки больше ничего нет???Не у всех есть деньги на ГР,

Опубликовано

ГР рулит...

А что кроме гармошки больше ничего нет???Не у всех есть деньги на ГР,

Спору нет, ГР стоит не мало, и надо его, опяь же не мало, для прогресса!

:0608:

Опубликовано

и надо его, опяь же

Найти нормального качества.И это главная проблема(((( 

Опубликовано

и надо его, опяь же

Найти нормального качества.И это главная проблема(((( 

Да, к сожелению. Тогда будем использовать мосты из ААС :0376: ...... Или инс, хотя нет, страшно :av:

:0608:

Опубликовано

Или инс, хотя нет, страшно

Ничего страшного нет вообще.Только не надо лупить себе дозняки запредельные и все будет как надо))) 

Опубликовано

Тогда будем использовать мосты из ААС

Мост из инса как бы и не мост вообще. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток . Скажите пожалуйста кто нибудь использовал Ипаморелин? Хочется узнать отзывы , результаты .

Опубликовано

Ипаморелин
Да все они просто чуть дают (правда травмы лечат), ипаморелин просто самый безпобочный из них. Я гексарелин колол (самый мощный из этой когорты: ГШРП2, 6, ипаморелин и гексарелин), травмы зажили, а так как я пользовал инсулин, то набал 6 кг и был таков... Как тебе ипаморелин соло даст - не понятно. Хотя, думаю, не больше пары кило.

Их хорошо на курсе пользовать, чтобы суставы и связки быстрее адаптировались к повышению силовых

:)
Опубликовано

Доброго времени суток . Скажите пожалуйста кто нибудь использовал Ипаморелин? Хочется узнать отзывы , результаты .

200 мг 3 раза в сутки, в перерывах между едой, за час до инъекции и час после нее нельзя есть. Восстановит суставы, чуть жир подпалит, чуть мышцы подрастит

Опубликовано

А сколько в среднем по времени курс Ипаморелина ? 

Опубликовано

паулус подскажи на счет айкара. С чем его можно совместить из аас или тех же пептидов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.