Перейти к контенту

Пептиды: ваше мнение  

108 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это то да. Сложность в дозировке. Там колется по 100 мкг. Соответственно инсулинкой. За раз 0,1 мл. Наверное вариант набирать из большого шприца в инсулиновый.

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

18

• pauluslucius

15

• МСМК

13

• Terrator

11

Опубликовано

Это то да. Сложность в дозировке. Там колется по 100 мкг. Соответственно инсулинкой. За раз 0,1 мл. Наверное вариант набирать из большого шприца в инсулиновый.

ах да, я забыл что инсулинкой колоть надо...ну тогда хз как быть. может и можно как-то. 

Опубликовано (изменено)

Не понятно зачем выпускать 10мг в 2-х мл флаконе... Больше 200 мкг всё равно никто не колет...

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Ребят,кто в курсе подсобите. Гонадорелин 10мг идёт в 2мл флаконе. Разводится 1мг на 1 мл. Как быть? В чём бодяжить? Ну разбавлю допустим 10мг на 2мл, а что дальше? Куда перелить и в чём потом хранить 30 дней?

10мг, здоровая баночка, я покупал по 2мг, выпускают в целях экономии, но она сомнительная, так как без бактерицидной воды пептид сдохнет, не успеешь проколоть

а может развести меньшим количеством жидкости и просто колоть меньше, главное соблюдить нужную концентрацию, влить воды по максимуму и пересчитать дозу на 100-200мкг

а для удобства дозирования использовать инсулинку на полкубика, она потоньше, деления крупнее

или это хреново?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Илья сказал что на 10мг тоже маленькая. 2мл. Буду бодяжить в 10мл шпритц и хранить в холодильнике. Пока лучше не придумал.

Куда уж меньше... Если 1мг/1мл то за раз колоть 0,1 куба.

Опубликовано

Ладно ессчераз задам,а то игнорят все......прям звезды....

На счет ТБ500 говорят он хорошо очень для связок если его с винстролом иньекцеонным вместе делать,что скажете+оксандролон...!!

Цель легкая отлетика,бег (сспринт)

Опубликовано

скажите пептид GHRH-2 цена 507р за 10мг? я правильно понял? и сколько его нужно на курс?

Опубликовано

Флаконов 7-8

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ладно ессчераз задам,а то игнорят все......прям звезды....

На счет ТБ500 говорят он хорошо очень для связок если его с винстролом иньекцеонным вместе делать,что скажете+оксандролон...!!

Цель легкая отлетика,бег (сспринт)

не отвечаем наверное потому что не знаем на счет него.

скажите пептид GHRH-2 цена 507р за 10мг? я правильно понял? и сколько его нужно на курс?

а я бы взял четыре флакона гхрп2 по 5мг, как раз бы хватило на двухмесячный мини курс, а если если бы еще добавить сюда сжс1295 то вышел бы хороший массонаборный курсец.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут такое дело. Взял себе GHRP-6, Пептид.
Вроде все отлично, но после 3 недели стали ноги отекать. Перестал колоть. Уже 2 месяца прошло, а ноги все отекают, под....ло если честно. Кто знает чем убрать. Ну кроме как фуросемидом???

Сердце проверял нагрузкой. Здоров аки бык. Меня всегда заливало, даже от 250 чистого суста в неделю. Но как только прекращал принимать, то отек сразу уходит.

На гармошке ноги отекали. Как только заканчивал, отек уходил. А вот после отмены гхрп уже 2 месяца, не сильно, но бесит.
Кстати почки тоже проверял, тоже в норме. Может гормональный фон сбился? На что тогда анализы сдавать?

Есть конечно мысль, что после приема гхрп гипофиз так и херачит повышенные дозы гормона роста, но как то маловероятно чтоль :0372: 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем ребятам, с наступающим вас всех успехов в спорте и здоровья как у бычары)))  Вчера пришел заказ на второй курс моста, теперь хочу заказать на 3 мост курс из петпидов, так как слышно уже запретили и нужно вот заказать сейчас, помогите пожалуйста составить курс из   гексарелин, CJC-1295DAC,  GHRP-2,  GHRP-6 и сколько точно мне нужно флаконов на курс?

Опубликовано

а зачем вместе  GHRP-2,  GHRP-6 ???

удаться добиться синергетического эффекта,

Опубликовано

а зачем вместе  GHRP-2,  GHRP-6 ???

удаться добиться синергетического эффекта,
Это как кушать масло с маслом.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Синергетический эффект можно получить комбинируя CJC-1295 и GHRP-2 (или GHRP-6), но не как не вместе GHRP-2 и GHRP-6.

Одновременное принятие GHRP-2 и GHRP-6 крайне не рекомендуется - Эти пептиды относятся к одной и той же группе и оказывают одинаковое влияние на гипофиз при высвобождении гормона роста. Совместное применение данных пептидов вызывает существенное увеличение кортизола и пролактина, превышается уровень насыщения рецепторов что в свою очередь может привести к временной потере чувствительности рецепторов к вводимому веществу, при том, такое превышение, не влияет на увеличение высвобождения гормона роста. Одновременное применение двух вышеуказанных пептидов возможно без достижения нежелательных эффектов, но только в случае, если суммарная единичная доза пептидов не будет превышать 1 (max 2) мкг/1 кг. Но, не совсем понятно зачем это делать, если можно приобрести тот же GHRP-6 и колоть эту же дозировку.

А вот одновременное введение CJC-1295 и GHRP-2/6 приводит к синергическому эффекту. Эти пептиды обладают потенцирующим действием друг на друга. Другими словами, при введении одного CJC-1295 мы получим стимулирующий эффект в 2 балла. При введении одного только GHRP-6 получим эффект в 4 балла. При введении обоих веществ одновременно мы получим эффект не в 6 баллов (аддитивное действие 2+4=6), как можно было ожидать, а в 10 баллов - больше чем сумма каждого по отдельности (потенцирующее действие 2+4=10). Таким образом, мы получаем не только больший анаболический отклик, но и можем сэкономить средства.

Несмотря на то, что естественная пульсация гормона роста при введении CJC-1295 сохраняется, он не вызывает увеличение этих пиков, повышая только базальный уровень гормона роста, создавая таким образом паттерн концентрации по женскому типу с меньшим анаболическим откликом. Более того, GHRH эффективны только тогда, когда уровень соматостатина низкий. Поэтому комбинирование CJC-1295 и GHRP-6 или GHRP-2 позволяет сохранять естественную кривую, и регулировать время и высоту пиков концентрации.

• Upvote 1
Опубликовано

Синергетический эффект можно получить комбинируя CJC-1295 и GHRP-2 (или GHRP-6), но не как не вместе GHRP-2 и GHRP-6.

Одновременное принятие GHRP-2 и GHRP-6 крайне не рекомендуется - Эти пептиды относятся к одной и той же группе и оказывают одинаковое влияние на гипофиз при высвобождении гормона роста. Совместное применение данных пептидов вызывает существенное увеличение кортизола и пролактина, превышается уровень насыщения рецепторов что в свою очередь может привести к временной потере чувствительности рецепторов к вводимому веществу, при том, такое превышение, не влияет на увеличение высвобождения гормона роста. Одновременное применение двух вышеуказанных пептидов возможно без достижения нежелательных эффектов, но только в случае, если суммарная единичная доза пептидов не будет превышать 1 (max 2) мкг/1 кг. Но, не совсем понятно зачем это делать, если можно приобрести тот же GHRP-6 и колоть эту же дозировку.

А вот одновременное введение CJC-1295 и GRP-H2/6 приводит к синергическому эффекту. Эти пептиды обладают потенцирующим действием друг на друга. Другими словами, при введении одного CJC-1295 мы получим стимулирующий эффект в 2 балла. При введении одного только GHRP-6 получим эффект в 4 балла. При введении обоих веществ одновременно мы получим эффект не в 6 баллов (аддитивное действие 2+4=6), как можно было ожидать, а в 10 баллов - больше чем сумма каждого по отдельности (потенцирующее действие 2+4=10). Таким образом, мы получаем не только больший анаболический отклик, но и можем сэкономить средства.

Несмотря на то, что естественная пульсация гормона роста при введении CJC-1295 сохраняется, он не вызывает увеличение этих пиков, повышая только базальный уровень гормона роста, создавая таким образом паттерн концентрации по женскому типу с меньшим анаболическим откликом. Более того, GHRH эффективны только тогда, когда уровень соматостатина низкий. Поэтому комбинирование CJC-1295 и GHRP-6 или GHRP-2 позволяет сохранять естественную кривую, и регулировать время и высоту пиков

Cкажи пожалуйста на курс 8-10 нед. сколько нужно купить ампулов CJC-1295 и GRP-H2

Опубликовано

мне бутылька 5 мг хватает на 2 недели (вес 90 кг) и больше 4 недель не ставил - я их уже не чувствую к этому времени.

делаю так - 4 недели на связке CJC-1295 и GRP-H2 - 2 недели перерыв и опять на 4 недели....

вот с 12-го опять )))

Опубликовано

мне бутылька 5 мг хватает на 2 недели (вес 90 кг) и больше 4 недель не ставил - я их уже не чувствую к этому времени.

делаю так - 4 недели на связке CJC-1295 и GRP-H2 - 2 недели перерыв и опять на 4 недели....

вот с 12-го опять )))

мне бутылька 5 мг хватает чего? и как масса идет и как качество и силы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем, решаюсь попробовать ghrp-6 с целью мяса наростить, в комбинации с инсулином, вопрос- какова вероятность набрать жирка, пробовал инс соло с боков и низ живота быстро наростает сальцом

Изменено пользователем RAM

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

GHRP 6 способен усиливать аппетит, А инсулин это транспортный, анаболический гормон. Он неразборчивый анаболик, и ему все равно, накапливать жир или увеличивать мышечную массу, его функция это хватать  глюкозу в крови и тащить его к каждой работающей клетке организма нервной, мышечной и т.д.. Инсулин стимулирует синтез белка, но это не означает, что он строит мышцы, а означает всего лишь то, что для увеличения мышц требуется инсулин. Для увеличения мышц, организм  должны синтезировать больше белка, чем разрушать его в процессе катаболизма. Вот тут инсулин как антикатаболик просто не превзойден. Так же  инсулин активно переносит определенные аминокислоты в мышечные клетки. Имею ввиду аминокислоты с разветвленными цепочками, то есть BCAA. Ну и естественно обеспечивает запас глюкозы в мышечных клетках, тем самым улучшая их производительность и восстановление. Инсулин снижает использование жира для получения энергии. Вместо этого он способствует сжиганию углеводов. Инсулину глубоко фиолетово до твоих стремлений в приобретении относительно качественной  массы, а с таким помощником как GHRP 6, набрать даже относительно качественную массу  просто не реально, без дополнительных экзогенных гормонов. Если с хорошей диетой на инсулине можно вывести какую то форму, то совместно с GHRP 6  имеется огромная перспектива в приобретении отличной жиромассы.

Вывод, этот компот больше подходит ярко выраженным дрыщам в самом прямом смысле.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за наиисчерпывающий ответ)))))  Просто ghrp-6 соло попробовать что ли?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,подскажите взял себе курс турик+болд+суст хочу добавить к нему пептиды CJC-1295+GHRP,хотел бы узнать когда их подключать,одновременно с ААС или ближе к концу чтоб протянуть курсец по дольше?))И можно ли обойтись чем нибудь одним,например GHRP поскольку пептиды идут не соло?

Опубликовано

Я бы подключил сначала недельки на 4 и к концу курса и продолжил на пкт.

ГХРП нехило стимулирует аппетит, а на курсе с болденоном с этим и так будет ок.

Опубликовано

Не спец я,но разумнее оставить пептиды на ПКТ,т.к они помогут уменьшить откат. На курсе толку от них будет ноль,только выкинутые деньги. ИМХО)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пока болд включиться можно проставить. Как раз потом перерыв получить и опять подключаем пептиды на пкт. А вообще я бы не тратил на них деньги изначально)))) Разве что думаю frag 176-191 попробовать летом и как-нибудь tb-500

frag соло нормально будет? ты ж как рах спец в нем))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.