Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это разные по действию препараты.От ААС конечно результат будет в разы больше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну это понятно!

ну не стоит вместе Радиолу и Диабетон?

я имею ввиду от тех курсов которые ты расписал в этой ветке

Опубликовано

аптечные препы можно использовать между курсами ААС

Опубликовано

Пробывал и сальтос и метформин чтоб прок был от сальтоса его надо мин по 6 в день хавать с интервалом в 6 часов вроде работает но по мне только не посебе от его приёма стало не скинул не куя, метформин работает но с него ппц ощущения плохие слабость отвращение к пище, разок обожрался отварных куриных грудок так до сих пор не могу смотреть на них :co: проще и безопаснее взять фармы =))

Опубликовано

аптечные препы можно использовать между курсами ААС

Можно.Некоторые между курсами Диабетон или Манинил юзают.

Опубликовано

Флуоксетин (Прозак)

Флуоксетин (торговое название Прозак) - селективный ингибитор обратного захвата серотонина[1], антидепрессант, применяется в качестве анорексигенного средства или подавителя аппетита.[2]

Флуоксетин доступное и недорогое средство (торговая марка Прозак стоит в разы дороже) для подавления аппетита, с относительно редкими побочными эффектами.[3] Свыше 22 миллионов назначений Флуоксетина было проведено в США в 2007 году, делая его одним из самых часто назначаемых препаратов.[4] Ко всему прочему он обладает активирующим влиянием, делая тренировки более интенсивными. За счет антидепрессивного эффекта увеличивается мотивация и стремление к тренингу. В отличии от аналогичных средств, флуоксетин для похудения можно без проблем приобрести в любой аптеке.

Дополнительно можно отметить заметное улучшение настроения, снижение потребности во сне, устранение предменструальных болей у женщин[5], повышение продолжительности полового акта у мужчин(однако, существует большое количество отзывов(около 11%), говорящих о том, что Прозак вызывает импотенцию, вызывает болезненные ощущения при эякуляции, которые долго не проходят, вызывает проблемы с эякуляцией, снижает сексуальное желание(как у мужчин, так и у женщин)[6], и яркие реалистичные сновидения.

Механизм действия Править

Флуоксетин действует как селективный ингибитор обратного захвата серотонина, за счет чего повышает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Кроме того серотонин играет важную роль в центре насыщения, так при повышении его концентрации под влиянием флуоксетина чувство голода значительно снижается, что дает возможность легче переносить низкокалорийную диету при похудении.[7] Выраженный терапевтический эффект наступает через 1 неделю приема.
Противопоказания Править

Гиперчувствительность, хроническая почечная недостаточность, выраженная печеночная недостаточность, суицидальная настроенность, одновременный прием ингибиторов МАО (в предшествующие 2 нед), беременность, период лактации.

C осторожностью: Сахарный диабет, эпилептический синдром различного генеза и эпилепсия (в т.ч. в анамнезе), болезнь Паркинсона, компенсированные почечная и/или печеночная недостаточность, кахексия.
Побочные эффекты Править

Используя Флуоксетин для похудения возможно развитие следующих побочных эффектов (хотя вероятность не превышает 5-10%):
Со стороны нервной системы прозак может вызывать: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания.
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница.
Прочие: повышенное потоотделение, снижение либидо.
Крайне редко: системные нарушения со стороны легких, почек или печени, васкулиты.
Половая дисфункция у мужчин в редких случаях. Легко устраняется при дополнительном приеме йохимбина.[8].

В инструкции к побочным эффектам относят и похудение. Все нежелательные реакции носят обратимый характер. Вопреки распространенному мнению, после отмены не развиваются депрессивные состояния или резкое повышение аппетита, поскольку концентрация снижается очень медленно в течение нескольких дней.

Передозировка.
Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги.
Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.
Способ применения и дозы Править

Для похудения Флуоксетин принимается внутрь. Начальная доза - 20 мг/сут 1 раз, утром; при необходимости еженедельно дозу увеличивают на 20 мг/сут. Максимальная суточная доза - 80 мг в 2-3 приема, однако при похудении для эффективного подавления аппетита достаточно 40 мг в сутки. Как правило эффект заметен уже на 2-3 день курса. Продолжительность курса лечения - 4-5 недель, после чего доза постепенно снижается до полной отмены в течении 1 недели.

Опубликовано

>>>Флуоксетин (торговое название Прозак) - селективный ингибитор обратного захвата серотонина[1], антидепрессант, применяется в качестве анорексигенного средства или подавителя аппетита.[2]

еще феназепама посоветуй. Это "лекарство" превращает людей в овощей, либо психов, которые совершают массовые убийства или самоубийства, пересмотри фильм который Илья выкладывал "Психиатрия - индустрия смерти". Антидепрессанты - страшный яд

Опубликовано

еще феназепама посоветуй

Покажи мне где я советовал хотя бы один из вышепреведенных препаратов?Я создал тему для того чтобы ознакамливаться с препаратами.А использовать их или нет дело сугубо индивидуальное.

Опубликовано

Антидепрессанты - страшный яд

А еще это лекарство.Вопрос дискусионный.

Опубликовано

>>>Флуоксетин (торговое название Прозак) - селективный ингибитор обратного захвата серотонина[1], антидепрессант, применяется в качестве анорексигенного средства или подавителя аппетита.[2]

еще феназепама посоветуй. Это "лекарство" превращает людей в овощей, либо психов, которые совершают массовые убийства или самоубийства, пересмотри фильм который Илья выкладывал "Психиатрия - индустрия смерти". Антидепрессанты - страшный яд

Было дело, употреблял клорозепам, а он по сильнее феназипама будет, но от перетренированности избавляет за сутки, так что не совсем плохой препарат, да и побочек я не наблюдал, наоборот, через сутки сознание чистое, как у младенца. А принимал, по причине бессонице пятеро суток!

Опубликовано

Ну Терр написал свое видение вопроса.

Опубликовано

Пригодиться, многие спрашивают подомные вещи, а так что бы не гуглить кинул ссылку сюда и все.

Опубликовано

Вот думаю взять пока не на курсе

Оротат калия или Глицерофосфат кальция что лучше?

Вместе с Левзея сафлоровидная принимать.

Не повлияет ли это потом на курс?
Дека метан и тесто на курсе думаю будет мес так через 1-2
Опубликовано

Вот думаю взять пока не на курсе

Оротат калия или Глицерофосфат кальция что лучше?

Вместе с Левзея сафлоровидная принимать.

Не повлияет ли это потом на курс?
Дека метан и тесто на курсе думаю будет мес так через 1-2

На курс это никаким образом не повлияет.Возьми гличерофосфат.

• Upvote 1

Опубликовано

А еще это лекарство.Вопрос дискусионный.

Лекарство от чего? от выдуманных несуществующих болезней? от плохого настроения? его можно и без тяжелой фармокологии поднять и без алкоголя.

Если просто размещаете то окей, но к бодибилдингу это явно не имеет отношения.

Было дело, употреблял клорозепам, а он по сильнее феназипама будет, но от перетренированности избавляет за сутки

Перетренированность это невосстановившиеся мышцы которые требуют чуть более длительного отдыха чем обычно. С таким успехом вы могли бы выпить кетанова  и сказать что вам полегчало, т.к. нет боли, но мышцы то по мановению волшебной палочки не восстановятся, нужно понимать что вы просто обманули организм и ему все равно требуется отдых и покой.

Опубликовано

от выдуманных несуществующих болезней?

Депресняк несуществующая болезнь??Это интересно. 

Опубликовано

Статья исключительно для общего развития,поскольку львиную долю рабочих препаратов без рецептов все-ровно не достать. Ни сальтос,ни антидепрессантов в аптеке все-ровно не дадут без рецепта. Преператы типа калия оротат, левзея и им подобные на моем опыте простые пустышки.

Опубликовано

Преператы типа калия оротат, левзея и им подобные на моем опыте простые пустышки.

не согласен в корне.Я пробовал все эти препараты и ни один из них не могу назвать пустышкой. 

Опубликовано

Статья исключительно для общего развития,поскольку львиную долю рабочих препаратов без рецептов все-ровно не достать. Ни сальтос,ни антидепрессантов в аптеке все-ровно не дадут без рецепта. Преператы типа калия оротат, левзея и им подобные на моем опыте простые пустышки.

Калия оротат спасает от судорог... Причем очень хорошо

Опубликовано

Товарищи, я девушка. Ела по блистеру в день,эффекта ноль.

Опубликовано

Калия оротат спасает от судорог... Причем очень хорошо

Пробовала калия оротат,панангин,рибоксин,магнерот,аспаркам. Из всего вышеперечисленного немного помогает аспаркам,опять же,не менее блистера в день.
Опубликовано

панангин и аспаркам одно и тоже.

помогает в чем?

:009:

Опубликовано

панангин и аспаркам одно и тоже. помогает в чем?

Меньше сводит во время клена,а так же после тяжелых тренировок. У меня одно объяснение- разные производители.
Опубликовано

я просто витамины optimen пил и не заморачивался, ни одной судороги, даже на жесткой диете и кардио каждый день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.