Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто витамины optimen пил и не заморачивался, ни одной судороги, даже на жесткой диете и кардио каждый день.

панангин и аспаркам одно и тоже. помогает в чем?

Меньше сводит во время клена,а так же после тяжелых тренировок. У меня одно объяснение- разные производители.

Девушка вы или парень, тут смысл в том что вещи рабочие и в ссср ими пользовались всегда... Конечно в стране бардак и 70% мела в аптеках не отменял ни кто. Но я вам скажу так, без Рибоксина( Инозина) я не тренируюсь вообще, мне сердце еще пригодиться. Я его пью от 4 таблеток и на тренировке вообще не задыхаюсь при отдыхе в 60 секунд, 100% вещь так же как и милдронат. 

А проверить работает или нет поможет только мед.Лаба и анализы.

Опубликовано

Ребят если я на курсе ас прокушаю рибоксин аспаркам глицерофосфат кальция комплексные витамины и витрум антиоксидант,помогу я организму или нагружу?

Опубликовано

А там где написано принемать за 2 приема,допустим утром и за час до треньки,а если не в день треньки,все равно днем или вечером?

Опубликовано

Рибоксина и витаминов добавь и хватит вполне. Пить желательно утром, т.к. и основная нагрузка ведь днем во время активности.

Опубликовано

Я решил рибоксин в помощь сердечку,глицерофосфат кальция для аппетита,и синтеза белка! родиолу пью,еще анаболизм повысить и тонус ну и витаминки разные :) витрум антиоксидант и алфавит купил )

Рибоксин эвридэй или только в дни тренеровок чото не вкурю никак?(

Опубликовано

каждый день

:009:

Опубликовано

во спасибо! 1.5 грамма витамина с в день нормулек? :)

если нет изжоги, а вообще поменьше

Опубликовано

пока по 1 буду,еще вопрос тут как то алекс говорил про препарат(забыл название) у чувака плео болит он нормальное количество повторений не может делать из за него! для профилактики и лечения есть норм препаратик?

начинает болеть и идет отказ при нагрузках,раньше деку когда колол все заеись было! посоветуйте чего,кроме врача

Опубликовано

У него еще искревление позвоночника такое сурезное,может как то повлиять?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу на сушку подключить из аптеки подавитель аппетита, он же "улучшатель настроения"(Антидипрессант) Флуоксетин. Знаю точно что его можно достать. А вот сибутрамин в аптеке есть в свободной продаже? Если есть, то лучше его конечно взять. И хочу подключить к клену Тироксин аптечный(Т4). Тироксин вроде также продается в свободной. Как относитесь к этим препам, кто пробывал?

Опубликовано

т4 точно продаётся, и Т3 тоже, т4  сейчас пью, чтобы от инсулина не заплыть жиром 100 мкг в день. для сушки без стероидов тебе 100 мкг хватит (при соответсвующих тренировках), но есть его не дольше 3-4 недль.  Есть Флуоксетин дело индивидуальное, в качестве подавителя аппетита мне лично нравится метформин (аптечный Сиофор), у него жиросжигающий эффект есть к тому же... А вот Сибутрамин, даже если его без рецепта можно купить, во первых - дорог, во вторых довольно опасен по побочкам (вплоть до сноса крыши), в третьих повторяет эффекты Флуоксетина по подавлению аппетита, в общем, не вижу в нём смысла

:)
Опубликовано

т4 точно продаётся, и Т3 тоже, т4  сейчас пью, чтобы от инсулина не заплыть жиром 100 мкг в день. для сушки без стероидов тебе 100 мкг хватит (при соответсвующих тренировках), но есть его не дольше 3-4 недль.  Есть Флуоксетин дело индивидуальное, в качестве подавителя аппетита мне лично нравится метформин (аптечный Сиофор), у него жиросжигающий эффект есть к тому же... А вот Сибутрамин, даже если его без рецепта можно купить, во первых - дорог, во вторых довольно опасен по побочкам (вплоть до сноса крыши), в третьих повторяет эффекты Флуоксетина по подавлению аппетита, в общем, не вижу в нём смысла

Все ясно с сибутрамином. Как раз таки с поддержкой ААС будет курсец. Микс2 от фармакома(Трен Ац 75 + Мастерон 100 + Тест фенил 75). Думаю начну этот салат вместе с кленом + Т4, а под конец как раз по прошествии 3-4 недель, начну жрать(или колоть) станазу с тем же кленом, вместо Т4. Далее чем дальше тем жоще(по опыту аппетит ужасный из-за недостатка углей) Тут-то и подключу подавители и "улучшатели". Попробую достать и сиофор и флуоксетин, проверю что лучше действует. 

Опубликовано

По опыту на курсе бывало нарушение сна. Не можешь уснуть, от клена и от стресса. Что лучше добавить? Кетотифен в этом плане маллоэффективен оказался.

Опубликовано

По опыту на курсе бывало нарушение сна. Не можешь уснуть, от клена и от стресса. Что лучше добавить? Кетотифен в этом плане маллоэффективен оказался.

Если только снотворного, но это крайний вариант

Опубликовано

А на диабетоне гипогликимию нельзя держать? Лучше манинил взять?

Опубликовано

Имею ввиду если диабетон без еды выпить можно сознание потерять и не успеть съесть чего нибудь?

Опубликовано

можно гипо держать, но с таблеточной формой такая проблема - трудн оподобрать концентрацию, когда инс. в уколах четко отмерил и вколол, а таблетки они то действуют то нет, то меньше то больше. Разве что на голодный желудок как вы пишите, но тогда и опасность соответственно возрастает, начинайте с минимальных доз.

• Upvote 1
Опубликовано

Понятно, тогда я наверно манинил буду с утра. Под языком рассасывать. Начну с половины таблетки. 

А если человек в гопогликимическую кому впал примерно через какое время он умирает?(через 5 мин. или через 30, примерно?)

Опубликовано

ты такие страсти не рассказывай, даж от 4 таб манинила тяжело вырубится, в смысле тебе хреново, но хватает сил чтобы пожрать, парняга один и 6 таб по 5 мг манинила съедал, правда еле успел поесть, а то вот-вот и мог обрубиться. В течение полу часа реально реанимировать нужны адреналин и глюкозка

:)
Опубликовано

Нормально тогда. А то я уже думал адреналином закупаться. 

Опубликовано

Я бы начал с Диабетона.Манинил сильнее будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Посильнее это даже хорошо, хотя я наоборот думал. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой нибудь аптечный стимулятор ЦНС на подобие передтренна.Помню читал ,про преп в иньекциях ,продается без рецепта ,но жаль название забыл(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.