Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
свой тестостерон  упадет от лебого ААС в ноль, через пару недеь приема, просто на курсе без теста, теста не будет вообще, а это не есть хорошо для организма и вообще для самочуствия, тебе оно надо?

Ок! Понял, буду подкалывать пропа, спасибо ;)

Да, конечно, провирон и тамокс имеется.

Изменено пользователем den20081983
Опубликовано

Буду ставить проп, по 50 ч.день, т.к., в том году меня от омны соло 250 в нед, просто рвАло  :ag:

Опубликовано

свой тестостерон  упадет от лебого ААС в ноль, через пару недеь приема,

Не несите чушь. 

Стан, турик хотя бы к примеру даже за месяц в ноль не убьют свой тест, в разумных дозировках. Некоторые параллельно приему стана ПКТ проводят.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Не несите чушь. 

Стан, турик хотя бы к примеру даже за месяц в ноль не убьют свой тест, в разумных дозировках. Некоторые параллельно приему стана ПКТ проводят.

словосочетание в ноль можно заменить на ниже референтов.

а пкт в сочетании сос таном ...    что на это можно сказать))) у ребят  проблемы с головой.

не представляю даже,  что таким пкт можно достичь кроме угнетения тестостерона.

Опубликовано

Некоторые параллельно приему стана ПКТ проводят.

Слыхал я про такое. Принимают стан в минимальных дозировках на ПКТ, чтобы понизить ГСПГ в плазме.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
В 21.03.2014 в 07:07, Djonni сказал:

В 21.03.2014 в 00:41, rrellik сказал:
Некоторые параллельно приему стана ПКТ проводят.

Слыхал я про такое. Принимают стан в минимальных дозировках на ПКТ, чтобы понизить ГСПГ в плазме.

:0358:

Опубликовано (изменено)

Не несите чушь. 

Видел анализы после турика 40 мг соло. Всё очень плохо.

Изменено пользователем Mister_himik
Опубликовано

От метана байер, прыщи просто жесть, такие не маленькие, на шее, подбородке, за ушами, бриться хреново:) от пропа с омной таких не было, ну это лично на мне так отразилось, как то так.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто сколько набирал с метандиенона баер? Видел на форуме отзывы: хороший, понравился, мало льет, сила понемногу растет, про массу неопределенно. Может быть кто-нибудь поделиться более детальной информацией? 

Изменено пользователем Dimar
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, как энантат нынче от байер?

Смотря кто его разливает. Сейчас один фэйк на рынке, но рабочий. У меня 5 ампул валяются на мост, но он недель чеоез 10 будет

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Так и я на мост думаю что взять - байер, абурик или бритиш драгон. Подозрительно что байер стоит столько же сколько и БД...Взять абурик и не дурить голову себе. Проверенный энантат.

Ну я само собой говорю не о магазине.

Опубликовано

Ну если абурик проверенный, то лучше его брать, потому что БД тоже еще та рулетка)) кто попало его льет. Я еще могу посоветовать ГД в ампулах, очень хорош)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

B.M.Pharma(Индусы) официальный завод,рабочий 100%. Две недели,как закончил мост на нем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

индусы правильный преп выпускают.

да и баер по качеству хорош.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил Приму от Байера https://athleticpharma.pro/product/primobolan_depot_bayer

Смущает что инъекции полностью безболезненные. Тогда как на СпортВики пишут: ".

Примоболан Депот - инъекционная форма препарата, которая представляет собой эфир метенолона энантат. .......Основной недостаток этой формы заключается в болезненности инъекций.
Источник: http://sportwiki.to/Примоболан

Теперь переживаю, рабочий ли он?Да и безопасен ли?

Гуру ,что скажите?

Опубликовано

Прошу прощения, кто-то прокомментирует предыдущее мое сообщение? Вроде как про продукт, купленный в данном магазине спрашиваю. Или за качество тут уже не в ответе?

Опубликовано

делать вывод о качестве препарата по болезненности укола - по крайней мере смешно. тем более основывая на информации полученной с такого ресурса как спортвики. мне порой кажется, что тот кто эту ахинею пишет в жизни своей не имел ничего общего с спортивной фармакологией

к примеру многие жалуются на болезненность укола балканского тестостерона энантата - мне же заходит как родное. без малейшего дискомфорта во время и после инъекции

сам я данный преп не использовал. но может в тебе просто талант мед сестры пропадает - так профессионально ты поставил что сам удивляешься))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проп их юзал очень понравился...сейчас взял банку меташки и энки на пробу...буду тестить

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано (изменено)

с начала недели пару кило уже наел...бодрость духа и жор в полном объёме присутствуют...очень неплохая меташка походу дела...

Изменено пользователем Дохлый

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пятая неделя...я монстр)) чувствую себя машиной)) на весах +10 кило...побочек нет практически - пара прыщей на морде лица не в счет...с третьей недели анастрозол по 0,25 через день чоб сильно не залило и на четвертой гонаду по 1000 через день пачку поставил яйцы страхонуть))

Вобщем нравится баер мне...

К стати не болюч совсем

Изменено пользователем Дохлый
  • Upvote 1

Опубликовано

Красавчик)

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.