Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть 2 банки пропика, 1 банка трена ацетата и 200 тапок станазы. Как бы это всё лучше употребить? Распишите пожалуйста курс и ПКТ к нему. Основная цель - увеличение силовых показателей. Изначально планировал вход на станозололе, затем пропик, в середине курса трен, продолжаю пропик, и выйти так же на станазе. Но все же решил посоветоваться как лучше. Заранее спасибо.

Опубликовано

Можно начать ацетат по 50 через день + пропионат  100 + станозолол 40 мг как раз все кончиться на станазе и выйдешь

Опубликовано

Спасибо. Примерно так я и планировал. Тамокс когда лучше начать и в какой дозе, и как долго? И достаточно ли будет тамокса?

Опубликовано

Спасибо. Примерно так я и планировал. Тамокс когда лучше начать и в какой дозе, и как долго? И достаточно ли будет тамокса?

после курса неделю 60 неделю 40 и 2 недели 20 

Опубликовано

Сейчас планирую такой же курс, только:

Трен ацетат 80 ч/д, тест проп 100 ч/д, станаза 40 в/д. на 6 недель.

На ПКТ есть кломид и тамокс.

Есть клен и провирон - думаю может на время курса включить провирон по 50 в/д для уменьшения ароматизации?

Клен, наверно, подключать на ПКТ смысла нет, т.к. воды не должно накопиться как на деке.

Подскажите плиз - всё ли я правильно распланировал?

СПС

Опубликовано

Сейчас планирую такой же курс, только:

Трен ацетат 80 ч/д, тест проп 100 ч/д, станаза 40 в/д. на 6 недель.

На ПКТ есть кломид и тамокс.

Есть клен и провирон - думаю может на время курса включить провирон по 50 в/д для уменьшения ароматизации?

Клен, наверно, подключать на ПКТ смысла нет, т.к. воды не должно накопиться как на деке.

Подскажите плиз - всё ли я правильно распланировал?

СПС

Мощный курс, голодать не советую, жир и так будет гореть, просто жалко - препараты не выработаете, занимайтесь на набор, но без быстрых углей, форма станет заметно лучше и на макс веса лучше не лезть.

Провирон подключить можно, но это по ощущениям, тут только от пропика ароматаза.

Клен по 1-2 таб в качестве антикатаболика пару недель с ПКТ поесть можно.

Опубликовано
Terrator

Спасибо, в принципе так и хотел делать, просто хотел услышать компетентное мнение дабы удостовериться.

Треном раньше никогда не курсил, вычитал, что он очень сильно угнетает выроботку собственного теста. Вот и хочу провирон подключить и на ПКТ выйти на кломид или тамокс + можно тесто бустер взять, например USP Compaund 20.

Вообще цель курса - дожечь остатки жира + предать рельеф мускулатуре.

Опубликовано

ЗЫ: может станазу 50 в/д, так как будет орал, а не инъекции?

Опубликовано

вычитал, что он очень сильно угнетает выроботку собственного теста.

Не то чтобы очень мощно, но падение ощутимое. Првирон тесто не восстанавливает, он просто повышает концентрацию уже имеющегося в крови за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина. Но если хотите добавить можно. Станазу тоже

Опубликовано

Комрады, подвожу итог:

Трен ацетат 80 ч/д     1-6 неделю

Тест проп 100 ч/д       1-6 неделю

Провирон 50 в/д         1-6 неделю

станаза 50 в/д             1-9 неделю

Клен 80 в/д                   7-9 неделю

Кломид 150 в/д        7-9 неделю (или лучше тамокс по 60 в/д?)

Подкорректируйте плиз, если что не так.

Спасибо.

Опубликовано

Комрады, подвожу итог:

Трен ацетат 80 ч/д     1-6 неделю

Тест проп 100 ч/д       1-6 неделю

Провирон 50 в/д         1-6 неделю

станаза 50 в/д             1-9 неделю

Клен 80 в/д                   7-9 неделю

Кломид 150 в/д        7-9 неделю (или лучше тамокс по 60 в/д?)

Подкорректируйте плиз, если что не так.

Спасибо.

Все ништяк только провирона по 25 мг 50 многовато думаю . 

Опубликовано

Да и нужен ли он вообще на таком курсе?Я бы не стал его употреблять.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

:ag: если хочет почему нет хуже не будет  

Опубликовано

:ag: если хочет почему нет хуже не будет  

Без вопросов.Просто он не нужен)))А так конечно пусть пьет на здоровье))

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Провирон хочу подключить для пущей надежности и увеличения теста =)

Если он особо не нужет, то могу не включать - приберегу на потом ;-)

Опубликовано

Да не нужен он.

Опубликовано

Именно  так и делай.

Опубликовано

Так же начал курс, описаный в начале топика. Проп 100 ч\д трен 50 ч\д. Станазу подключу на третей неделе курса, закончу её через 10 дней после последней инъекции.

P.S: LoSS, провирон на таком курсе не нужен.

Опубликовано

Кстати, если цель набрать качественной массы - пропик можно заменить болдом, идеальная комбинация для роста качественных мышц.

Опубликовано

Кстати, если цель набрать качественной массы - пропик можно заменить болдом, идеальная комбинация для роста качественных мышц.

Я бы ничего не менял.От срока масса тоже идет не плохая.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики,а кто подскажет трен+проп 100+100 через день 3й курс цель сушка или по 75 трена возможно сделать ? И стоит ли добавить клён ? Благодарю! А то мне сказали что мастерон не такой ок если цель норм согнать а не чуток подвестись!

Опубликовано

Мужики,а кто подскажет трен+проп 100+100 через день 3й курс цель сушка или по 75 трена возможно сделать ? И стоит ли добавить клён ? Благодарю! А то мне сказали что мастерон не такой ок если цель норм согнать а не чуток подвестись!

Отлично мастерон от жирка избавляет.Делай как хотел.Ацетат по 100 и проп по 100.Клен не надо,нагрузка на сердце будет очень большая.Оно того не стоит.Держи диету и будет у тебя все гореть как надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи. Трен ацетат 80 ч/д -1-6 неделю Тест проп 100 ч/д-1-6 неделю Провирон 50 в/д- 1-6 неделю станаза 50 в/д -            1-9 неделю Клен 80 в/д- 7-9 неделю Кломид 150 в/д- 7-9 неделю.

Мне написали такой же курс. Только дозы на порядок выше.

Ацетат 100 в/д.

Проп 100 в/ д.

Станаза 80 в/д

Посоветуйте. Какой дозы придерживаться. Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.