Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте. Какой дозы придерживаться. Спасибо

Если взять что то усредненное, то

Ацетат 75-100 ч.д
Проп 100 ч.д.
Станаза 40-50 в/д

Провирон 25-50 в.д

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Трен а 100,дрост п 100,тест п 100-150 - все это ч/д. Что скажите насчет такова варианта на сушку и  на ПКТ что лучше взять кломид? Курс будет 8 недель и станозу надо добавить или нет?

Опубликовано

Трен а 100,дрост п 100,тест п 100-150 - все это ч/д. Что скажите насчет такова варианта на сушку и  на ПКТ что лучше взять кломид? Курс будет 8 недель и станозу надо добавить или нет?

Хороший курс взрывной. Переть будет и на без углеводеке.

Да кломид нормально будет. стан я бы не стал. но хуже не будет от него можно и добавить.

Опубликовано

Я сейчас на похожем курсе, бешенный памп начался на 3 недели, если я еще добавлю станазу то вообще не смогу заниматься наверное)) Смотри по самочувствию....

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Буквально вчера вечером разговаривал с знакомым (хим стаж наверное лет 10 у него, выступает)), говорит, что на сушку у него два курса есть, один из них такой:

Трен Ацетат 50мг\сутки (1-6 неделя) + станозолол 50мг\сутки (1-8(10)) неделя) + Тест проп 100мг\сутки (1-14 неделя) + Мастерон 150мг\сутки (8-14 неделя). 

На таком курсеце на фоне безуглеводки и кардио даже жиробас станет воблой через 14 недель ) 
Опубликовано (изменено)

Буквально вчера вечером разговаривал с знакомым (хим стаж наверное лет 10 у него, выступает)), говорит, что на сушку у него два курса есть, один из них такой:

Трен Ацетат 50мг\сутки (1-6 неделя) + станозолол 50мг\сутки (1-8(10)) неделя) + Тест проп 100мг\сутки (1-14 неделя) + Мастерон 150мг\сутки (8-14 неделя). 

На таком курсеце на фоне безуглеводки и кардио даже жиробас станет воблой через 14 недель ) 

Ну если выступающему есть смысл, а так жестковато имхо простата спасибо точно не скажет и давление меня бы нафиг убило бы на таком курсе..))

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну если выступающему есть смысл, а так жестковато имхо простата спасибо точно не скажет и давление меня бы нафиг убило бы на таком курсе..))

Полностью согласен. Для любителя жестковато.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

имхо простата спасибо точно не скажет

С одной стороны, а с другой гораздо лучше, чем одновременно грызть стан и колоть маст ) + многие в любой курс, где есть аромат. препы, включают провирон )  
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер! скажите когда предпочтительнее колоть ТЭСТ (утром? вечером ?)

Опубликовано

Я колол всегда вечером,проблем никаких не было!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

длинный по сути пофигу когда колоть - когда удобно. разве что если ставить на ночь - то на утро может жопа болеть) от производителя к производителю. а если утром поставить - расходишься, разогреешь булку. на себе испробовано)

разве что я б акватест на ночь не ставил))

• Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет,три недели назад закончился курс пропик + станазолол,сегодня допил последнию таблетку тамоксифена. На курсе работал больше на массу, в период пкт начал делать кардио и снизил углеводы - цель сушка. Теперь собственно вопрос, через сколько можно начать новый курс,хотел бы попробовать связку с треном,так как помимо сушки хочется сухого мяска пару кг. пропик + станазолол зашел на ура,без побочек - все понравилось,по этому хочу добавить к ним трен и уже работать на сушку. Подскажите через сколько могу начать курс и в каких дозировках? До этого был курс такой:
неделя тест 50 ч/д
неделя тест 100 ч/д
5 недель тест 100 ч/д + 30мг станазолола каждый день.

Или же есть смысл делать трен +станзолол / трен + пропик,а не три сразу?
Спасибо за внимание!

Опубликовано

Странно ты построил тренпроцесс. Обычно на таком курсе как раз жир сгоняют, либо особо отчаянные на силовые налягают. А как раз на пкт кардио я бы не стал делать, и так организм на низком тесте и высоком кортизоле.

Опубликовано

Три сразу я бы точно на твоем месте не стал юзать, особенно исходя из предыдущего курса. И трен бы пока не трогал. Набирать понемногу можно на других, менее серьезных препах. Тот же турик с пропиком. Следить за питанием плюс кардио можно немного добавить. И курс через месяц-полтора после окончания пкт уже можно начинать, если анализы нормальные будут.

Опубликовано

Три сразу я бы точно на твоем месте не стал юзать, особенно исходя из предыдущего курса. И трен бы пока не трогал. Набирать понемногу можно на других, менее серьезных препах. Тот же турик с пропиком. Следить за питанием плюс кардио можно немного добавить. И курс через месяц-полтора после окончания пкт уже можно начинать, если анализы нормальные будут.

До этого пробовал турик соло и турик с болденоном в обоих случаях у меня от него кровь носом шла,по этому думаю что не вариант с туриком. А когда был станазолол с пропиком то я просто не делал кардио и ел много,с расчетом что бы именно нарастить в итоге и вышло что на курс я зашел с весом в 97 кг  набрал 100кг(стал более объемным сила добавилась),но  на животе как то было все неоднозначно,прессом и не пахло. Вот сейчас с кардио пью липо 6 блэк и тамокс закончил + витамины омега три бцаа, оч потею, ноги суше стали намного да и пресс начал прорисовываться с косыми, за 3 недели низоуглеводки (200г углей) и кардио 5 кг ушло, в приницпе все устраивает, но не хочется мясо терять вместе с этим. 

Вариант пропионат + мастерон будет более предпочтительным для меня на твой взгляд?По большому счету я бы просто повторил пропик и станазолол, только станазолола по 40 ставил с начала курса. Но хочу попробовать что то другое,что бы меньше оралки.

Опубликовано

Всем привет,три недели назад закончился курс пропик + станазолол,сегодня допил последнию таблетку тамоксифена. На курсе работал больше на массу, в период пкт начал делать кардио и снизил углеводы - цель сушка. Теперь собственно вопрос, через сколько можно начать новый курс,хотел бы попробовать связку с треном,так как помимо сушки хочется сухого мяска пару кг. пропик + станазолол зашел на ура,без побочек - все понравилось,по этому хочу добавить к ним трен и уже работать на сушку. Подскажите через сколько могу начать курс и в каких дозировках? До этого был курс такой:

неделя тест 50 ч/д

неделя тест 100 ч/д

5 недель тест 100 ч/д + 30мг станазолола каждый день.

Или же есть смысл делать трен +станзолол / трен + пропик,а не три сразу?

Спасибо за внимание!

Какая то несуразица у тебя получилась. Правильно тебе парни написали,что сушиться на ПКТ,это мягко говоря,не самая лучшая затея. Пропионат+Мастерон,очень хороший курс. Только тебе нужно полноценное восстановление,а это время ПКТ+длина предыдущего курса. Смотри сам.

p.s Тренболон без Тестостерона? Бррррррр.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я и не планировал такого, просто обстоятельства так сложились ,что проблемы из-за старой травмы позвоночника всплыли и врач запретил тяжелые тренировки какраз под конец курса( ну вот я и решил что хотя бы на рельеф буду работать дабы просто не сидеть сиднем..

Опубликовано

Неудивительно, что 5 кг ушли. Топить жир без аас достаточно сложно, уходят мышцы. Плюс само пкт, у тебя помимо низкого теста и высокого кортизола ещё и резкое понижение восстановительного резерва после отмены стероидов. Не зря же на мостах и пкт стараются почти в два раза урезать общую нагрузку, а тут ещё стресс для организма - низкоуглеводка и кардио. Рискованно...

Мастерон и пропик хорошо, из той же оперы что и пропик+станаза. Недель на 6. В принципе, если ты набирал на том курсе, то и на этом вполне возможно. Но не очень целесообразно, с точки зрения особенностей препов.

Хорошо, конечно, было бы болденон+тест, но тогда надо делать достаточно длинный курс с выходом. И недёшево получится...

Опубликовано

Низкоуглеводка на ПКТ это не есть хорошо. Там стараются жрать как при массонаборе.

И Трен лучше оставить на потом.

• Upvote 1

Опубликовано

мда, как то вышло все оч неудачно( Ну я такими курсамы пытался набрать по тому что у меня гипертония и заливные препы мне бы не подошли,по этому только такого плана рассматриваю.Понимаю что вопрос не в той теме, но все же задам. Может имеет смысл с осени замутить курс на длинных препаратах потом отдохнуть а весной тест + мастерон и уже на сушку работать?Какой в таком случае можно выбрать курс что бы набрать но и не заплывать?Болденон ставил по 500 каждый 5-й день и 40мг турика(курс 50 дней), мне не понравилось,как то результат если и был то слабый, а если больше ставить реально дорого получается, по этому его не рассматриваю.

Опубликовано

Ну я такими курсами пытался набрать по тому что у меня гипертония

Тогда и Трен с особой аккуратностью надо пользовать.

• Upvote 1

Опубликовано

я тоже про это думал Джонни,по этому и решил пообщаться с людьми которые могут дать дельные советы,что бы не наделать делов.

Опубликовано

Напиши в тему для новичков, там и подумаем. Что бы оффтоп тут не разводить.

Опубликовано

мда, как то вышло все оч неудачно( Ну я такими курсамы пытался набрать по тому что у меня гипертония и заливные препы мне бы не подошли,по этому только такого плана рассматриваю.Понимаю что вопрос не в той теме, но все же задам. Может имеет смысл с осени замутить курс на длинных препаратах потом отдохнуть а весной тест + мастерон и уже на сушку работать?Какой в таком случае можно выбрать курс что бы набрать но и не заплывать?Болденон ставил по 500 каждый 5-й день и 40мг турика(курс 50 дней), мне не понравилось,как то результат если и был то слабый, а если больше ставить реально дорого получается, по этому его не рассматриваю.

Неудивительно, что не набрал, всё-таки болд включается только в середине-конце третьей недели, то есть считай, что у тебя полноценный курс получился около месяца...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.