Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме ничего поодбного не нашел , поэтому решил создать тему..

Я думаю многим новичкам будет интересно , я лишь только сегодня заметил что в продаже какие новые препы с названиями которые никогда не слышал..

Консультаты могут обьяснить что к чему?

Интересует:

Тестостерон фенилпропионат , дростанолон дипропионат , нандролон лаурат , нандролон пропионат , нандролон фенилпоропионат , нандролон ципионат , тестостерон деканоат

чем отличаются эти все преппараты от обычных  теста пропа . цыпа , энотата , деки?

Опубликовано

Длиной эфира 

а причем тут дростанолон не понял ?

Опубликовано
В 27.05.2013 в 08:01, Nohchi сказал:

На форуме ничего поодбного не нашел , поэтому решил создать тему..

Я думаю многим новичкам будет интересно , я лишь только сегодня заметил что в продаже какие новые препы с названиями которые никогда не слышал..

Консультаты могут обьяснить что к чему?

Интересует:

Тестостерон фенилпропионат , дростанолон дипропионат , нандролон лаурат , нандролон пропионат , нандролон фенилпоропионат , нандролон ципионат , тестостерон деканоат

чем отличаются эти все преппараты от обычных  теста пропа . цыпа , энотата , деки?

тест. фенилпропионат действует примерно 3-4 дня, как и нандролон фенилпропионат соответственно

дростанолон дипропионат, это усиленная версия пропионата, может использоваться на сушку или для набора качественной массы

нандролон лаурат используется в животноводстве, для ускоренного заживления повреждений, самый длинный эфир действует 3-4 недели, выводится так и вовсе пол года, очень медленно включается в работу, но зато долго действует, весьма специфический препарат.

нандролон пропионат - аналогично тесту пропионату - короткий эфир деки, не задерживает жидкости, что насчет дика не знаю, но его тоже по идее не должно быть, если не очень часто ставить.

нандролон ципионат - действует и выводится быстрее деканоата, около недели, как и тест аналогичного эфира.

тестостерон деканоат - медленный эфир тестостерона, медленно разгоняется, дольше действует, аналогично обычной деке, только со своими особенностями

Опубликовано

Дростанолон (дромостанолон) является производным от дигидротестостерона, чутка не понял просто он в принципе одинаков, что пропионат что дипропионат? в плане улучшеной ? есть инфа почитать ? а то я его не юзал 

Опубликовано

а что в продаже лаурат появился?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

все расписал кроме лаурата ))

Опубликовано

Лаурат тот де нандролон только длиннее чем деканоат 

Опубликовано
В 27.05.2013 в 18:36, Nohchi сказал:

все расписал кроме лаурата ))

В середине про лаурат есть.

В 27.05.2013 в 17:39, Штангист сказал:

Дростанолон (дромостанолон) является производным от дигидротестостерона, чутка не понял просто он в принципе одинаков, что пропионат что дипропионат? в плане улучшеной ? :)) есть инфа почитать ? а то я его не юзал

https://athleticpharma.pro/product/masteron

На сайте инфа) Он в отличие от пропика не ароматиируется, соответственно можно сэкономить на антиэстрогенах, жжет жир, растит сухую массу. Приставка "ди" означает "два" Типа удвоенный пропионат и без побочек

нет, только женщинам нельзя) Зато и стоит в 2.5 раза дороже чем обычный пропик. Я сам не пробовал, може твозьму как нибуть)

В 27.05.2013 в 17:40, Konfetka сказал:

а что в продаже лаурат появился?

https://athleticpharma.pro/product/farmanolt

Тут написано что содержится

Опубликовано

=)))) он не работает как пропионат сразу разочируют т.к не тестик

Опубликовано

аа понел  , .

тоесть эти короткие короткие эфиры можно например использовать на выходе из курса  ? чтобы тест который приходит из вне вышел быстрее и тем самым собственный востановиться быстрее  так оно ?

например курс теста цып + нандролод дека - а на выходе тест. фенилпропионат + нандролон пропианат верно ?

Опубликовано

аа понел  , .

тоесть эти короткие короткие эфиры можно например использовать на выходе из курса  ? чтобы тест который приходит из вне вышел быстрее и тем самым собственный востановиться быстрее  так оно ?

например курс теста цып + нандролод дека - а на выходе тест. фенилпропионат + нандролон пропианат верно ?

Да, вполне можно использовать на выход с курса. Тест быстрее не выйдет, просто пока колоть будете короткий, цып и дека закончат своё действие, вот почему ПКТ 2-3 недели в основном, затем получится что не будет медленного спада, длинный эфир выйдет и короткий к тому времени тоже, в целом верно.

Можно такой курс как вы предложили, хорошо выйдет.

сразу разочируют т.к не тестик

Да, его действие чем-то должно напоминать болденон, только короткий. Думаю лучше чтобы не гадать- попробовать))

Опубликовано

терратор а если 8 недель курс например  , 6 недель длинные эфиры и 2 недели короткие или как правильно выйти здесь ?

Опубликовано

6 недель допустим тест ципионат + дека нандролон, 2 недели тест пропионат + дека фенилпропионат, например. Потом Тамоксифен, трибулус.

Опубликовано

тест. фенилпропионат немного не понел , это аналог цыпа и энотата только 3 дня прет ? тогда чем он отличаеться от пропа ?

нандролон фенилпропионат ? получаеться трех дневная дека ? а какже тогда нандролон пропионат ?

Опубликовано

Тест. фенилпропионат можно ставить 2 раза в неделю, проп через день минимум или каждый день.

Да, фенил трехдневная дека, пропионат еще короче, 1-2 дня, т.е. уколы через день или каждый день.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ставил два бочонка ФАРМАКОМОВСКОГО тестфенил пропионата с Туриком,а теперь проп ГД и Дростанолон,так вот фенил мне понравился больше ,чувствовал его,наверно чутка подливал,А ГД как то не воткнул,буду брать теперь Фармаком все,вообще все его хвалят и новинки выходят постоянно,они как бы в авангарде продукциии

• Ningendo изменил заголовок на Тестостерон фенилпропионат, дростанолон дипропионат, нандролон лаурат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.