Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 360
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Штангист

33

• Джонни

30

• Динамит

24

• Terrator

21

Опубликовано

взял 100 таб стромбы. распишите пожалуйста как принимать. и как тренероваться на нём.

Опубликовано

стромба дает заметный прирост в силе и выносливости, принимать её желательно либо с чем нибуть, либо после курса, по 30-40мг в день, разделяя на 2 приема 2 таб с утра, 1-2 таб после полудня с едой, вещество действует примерно 8 часов

тренироваться как обычно, увеличивая веса, но осторожно, ставить вместо привычных например 100 сразу 150 чревато травмами, постепенно увеличивайте нагрузки

Опубликовано

у меня только стромба))) на массу могу расчитывать и рельеф? в каком кол-ве и сохранится ли после курса)) 100 таб!!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сочетание Стромбофорта с Сустаноном нормальная тема для сухой массы? Пусть и не большой, главное чтобы не заплыть водой и прочим

Опубликовано

какая дозировка стромбофорта должна быть при таком сочетании?

Опубликовано

зависит от того принимали ли вы раньше препарат или нет а так же от веса и целей. обычно от 10 до 50мг

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Занимаюсь бодибилдингом 2 года и решил попробовать "винстрол", сказали самый безвредный. Будет ли результат от него или есть , что то эффективней и более безвреднее? Спасибо!

Опубликовано

Эффективнее это смотря что вам нужно, на винстроле можно ожидать: значительный прирост силы и и выносливости, сжигание жира, увеличение сухой массы, но незначительное, пару кг, улучшение рельефности и прорисованности

Опубликовано

Именно сухой массы, рельеф пока не так важен. Думаю рельеф делать к лету.

Опубликовано

Еще один вопрос. Скажите пожалуйста, у меня еще нет детей, но мы с женой планируем. За сколько до беременности надо перестать принемать винстрол или он не влияет никак?

Опубликовано

значит можно использовать, для лучшей эффективности и как ни странно безопасности посоветовал бы добавить деку, связки сушить не будет+ массы будет больше и она останется такой же качественной т.к. винстрол не дает скапливаться воде, один из самых эффективных и безопасных курсов

винстрол обладает слабой андрогенной активностью и дека тоже вдвое слабее в этом параметре чем тестостерон, теоретически ничего страшного, но если хотите перестраховаться можно подождать месяц - два

Опубликовано
нандролон деканоат!!! Выбирай любую... все впервой хороши)))
Опубликовано

Может подскажите на каком сайте лучше заказать, что бы на лохотрон не попасть?

Опубликовано

Подскажите, что вместо винстрола попробовать, его негде нет?

Опубликовано

Заказывайте на этом сайте!!! Я уже буду брать 3-ий курс))) Что вам мешает заказать здесь!? И винса здесь хоть попой жуй)))

Опубликовано

здесь бери 7 раз заказывал, ни одной проблемки, все корректно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Мой вес 90кг,сочетании с инъекционными препаратами ( дека,суст и.т.д)стромбу принимать с первого дня горкой?или сразу по 50мг в день в течении 6 ти недель?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Мой вес 90кг,сочетании с инъекционными препаратами ( дека,суст и.т.д)стромбу принимать с первого дня горкой?или сразу по 50мг в день в течении 6 ти недель?

Можно начать с 30мг а потом увеличить до 50мг
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обладает ли стромбафорт жиросжигающим действием, либо только выводит воду на курсе, которая в полном объеме возвращается после курса?

при прочих равных

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.