Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

15

• Динамит

12

• Джонни

9

• Giver

9

Опубликовано

Сегодня поставил 200, укол не почувствовал, а вот череп через час чуть не лопнул и в зале было желание штангу согнуть. Силен фенил.

чей фенил ставил то?
а он один такой любимый,Фармаком

в точку) он вообще забавная штука на рынке. Я встретил всего две марки, при том с реализацией найден был только фармаком, но масло вообще отличное, не ожидал.

Опубликовано

Сегодня поставил 200, укол не почувствовал, а вот череп через час чуть не лопнул и в зале было желание штангу согнуть. Силен фенил.

чей фенил ставил то?
а он один такой любимый,Фармаком

в точку) он вообще забавная штука на рынке. Я встретил всего две марки, при том с реализацией найден был только фармаком, но масло вообще отличное, не ожидал.
мне тож по вкусу он пришелся
Опубликовано

уговорили парни)) возьму его на весну к трену. после 10 недель пропа летом пока частить с уколами не охота))

Опубликовано

уговорили парни)) возьму его на весну к трену. после 10 недель пропа летом пока частить с уколами не охота))

какой ты податливый и сговорчивый
Опубликовано

какой ты податливый и сговорчивый

ну дык потребитель же - повелся на рекламу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.05.2013 в 02:46, Илья Муромец сказал:

Для любителей коротких эфиров будет интересна комбинация нандролон фенилпропионат + тестостерон фенилпропионат, это будет хорошей комбинацией с не очень большим количеством уколов.

В каких дозах можно совместить эти 2 препарата на 8 недель?

Опубликовано

каждый 3й день по 100мг и теста и нандролона, я правильно понял?

Опубликовано

каждый 3й день по 100мг и теста и нандролона, я правильно понял?

Все верно. 
Опубликовано

Дека фенилка распадается 2-4 дня, ставить надо раз в 3-4 дня,недельная дозировка обычно составляет от 300 до 750 мг,опять таки как кого прет и опыт приема ас. Тесто фенилка можно 100-200 мг, каждый третий день....а так вообще тесто больше деки должно быть...

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Обычно уколы этих эфиров делают через два дня на третий. Так как ППР = 3-4 дня. Куб фенила+куб теста.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Обычно уколы этих эфиров делают через два дня на третий. Так как ППР = 3-4 дня. Куб фенила+куб теста.
2 куба теста в неделю получается-это ниочем,ставить нужно по 2 куб
Опубликовано

2 куба теста в неделю получается-это ниочем,ставить нужно по 2 куб

Не надо сюда недельную дозировку впутывать. Фенил циклом может идти, так же как пропионат. ПН.вт.ср.ЧТ.пт.сб.ВС.пн.вт.СР.чт.пт.СБ.вс.

Что касается недельных дозировок, то каждому свое. От 200 до 500 и выше. На первое знакомство с фенилом и минимального будет достаточно, поднять дозировку в процессе ни когда не поздно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В итоге не стал связываться с нандролоном. Заказал турика верможе и тест фенил.  Т.к. цели набрать большую массу у меня нет, то попробую такую связку, 40 турика в день и 400 теста в неделю,все на 8 недель. По результату отпишу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера поставил первый укол, ничего не ощутил, ни головной боли(это хорошо :) ) ни какого-либо ощутимого прилива сил и энергии...в зал правда вчера не попал,посмотрим как сегодня пойдет. Хотя быстрого эффекта и не ожидал.

Итак,что имеем:

Начало курса турик 40мг\д+400 теста/ф в неделю на 8 недель.

. 1й день приема турика 15.10  1й укол теста 17.10 

Вес 79 кг. Рост 186см, Грудь 107, Плечи 126, Талия 85, Бицепс 35.5 и 36  Бедро 2х 58.5

Отчет будет по прошествии 8ми недель и 2й по окончании ПКТ  

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль нельзя редактировать.

Некий промежуточный итог:

сделано 4 укола,т.е. 2 недели.

Максимальный вес 82.2 в воскресенье утром,но в понедельник нахлобучила температура 37 и пока держится,из-за этого(много катался вчера по Москве,ел мало и к вечеру был выжат как лимон) пропустил вчера тренировку.

НО результат начинает вдохновлять..

Сейчас вес 81.5 Грудь 109,плечи 128.5 и ...тадааам... :) талия 84, причем представленный выше замер производился на голодный желудок,а сегодняшний делался  вечером,т.е. уже изрядно нахомячившись днем :)

Пром. итог...в сравнении связки болд-энка мне эта  нравиться больше.

Опубликовано

Так "свои" препараты и подбираются,путем проб и ошибок)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итог печален. Температура именно от фенила. С моего последнего поста так и держалась 37.2-37.4, при этом постоянно горело лицо. На прошлой неделе ,в пятницу,не стал ставить и за 2 дня температура ушла. Очень грустно,т.к. эффект в плане массы+сгон жирка+силовые мне ОЧЕНЬ понравился,но терпеть постоянную температуру,после 2х недель, сил у меня уже не было :( 

Итого получилось 3 недели...очень печально.

Опубликовано

Итог печален. Температура именно от фенила. С моего последнего поста так и держалась 37.2-37.4, при этом постоянно горело лицо. На прошлой неделе ,в пятницу,не стал ставить и за 2 дня температура ушла. Очень грустно,т.к. эффект в плане массы+сгон жирка+силовые мне ОЧЕНЬ понравился,но терпеть постоянную температуру,после 2х недель, сил у меня уже не было :(

Итого получилось 3 недели...очень печально.

такая вот реакция. кроме фенила другие эфиры теста ставил? есть вариант что от длинных не будет такого.

Опубликовано

Да,с энкой такого не было. Фенил отложу на выход с какого-нибудь курса, 3 недели выхода вытерплю. Но мне энка не понравилась.

Опубликовано

Да,с энкой такого не было. Фенил отложу на выход с какого-нибудь курса, 3 недели выхода вытерплю. Но мне энка не понравилась.

почему? может просто энка была беспонтовая) сколько ты ставил и с чем?

Опубликовано

Итог печален. Температура именно от фенила.

Значит пирогенная реакция организма на быстрый всплеск уровня теста после введения быстрых эфиров. Бывает и такое. На длинные эфиры такой реакции не будет, так как они плавно поступают в кровь из депо.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

почему? может просто энка была беспонтовая) сколько ты ставил и с чем?

была энка 250\ неделя от GD+ болд 600\ неделя. 8 недель. При том,что очень старался питаться нормально, еле набрал 4,5 кг, причем бока увеличились солидно. За месяц слил все полностью. С фенила я за 3 недели 3 кг взял,причем именно плечи и грудь в ширь пошли(у меня сейчас на них упор) очень хорошо, но тут не повезло......

Но меня другое мучает, проп и фенил есть в сусте....  очень грусно.

И вопрос, сейчас на какое время прерваться перед следующим курсом?

Изменено пользователем Giver

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.