Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы продолжал ставить длинное тесто. а то что у тебя бока появились - так это от культуры питания) в прочем на массонаборе это допустимое явление. вот если на сушке бока появились - ахтунг)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

15

• Динамит

12

• Джонни

9

• Giver

9

Опубликовано

Всем привет))Ставил себе этот тэст в соло на первый курс, вполне доволен эффектом (+4 кг). Вес на курсе менялся в пределах  плюс-минус 2 кг (в среднем 86 кг), поменялось соотношение жир/мышцы. Взял два флакона, ставил по кубику через день. Водой не заливало.

Сейчас планирую взять так же два флакона, ставить такие же дозировки, плюс метан (тоже фармакомовский) по 20 мг/день (2 таблетки). 

Интересует ваше мнение по поводу данной связки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно так : Два раза в неделю фенилпропионат  по 100мг и станозалол по 40мг в день недельки на 4 в качестве сушки ну и сухого мясца килограмма 2 набрать ?

Опубликовано

каждый третий день + 40 мг стана на 6 недель

Опубликовано

а вот такой вопрос он сразу включается в работу как пропионат или же как длинные эфиры?

Опубликовано

ппр длинее чем у пропика но короче чем у популярных длинных эфиров, соответственно включиться немного позже пропика

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И еще не забывайте, что кол-во теста в фениле меньше чем в пропике, поэтому его нужно ствить больше чем пропика.  :0451:

Опубликовано

ЧТО значит меньше ?

Я так понимаю если написано концентрация 100 мг/мл и на том и на том - КАК может быть меньше ?

Если только производитель сделал концентрацию меньше от заявленной...

Опубликовано

ЧТО значит меньше ?

Чем длинней эфирная цепочка, тем больше ее доля в общем весе препарата, соответственно кол-во рабочего вещества в мл. немного ниже. А то, что пишут 100мг на мл, несколько усредненное значение.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Понятно.

Кстати тест фенил как-то изобилием в магазине не отличается - 1 производитель, в отличии от всех остальных препаратов )))

Опубликовано

Понятно.

Кстати тест фенил как-то изобилием в магазине не отличается - 1 производитель, в отличии от всех остальных препаратов )))

Так его и производит только Фармаком,других никогда и не видел)))) Вообще не понимаю,зачем Тест Фенил нужен? Ну не могу понять,хоть ты тресни)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Чтобы раз в три дня ставить, это же очевидно)

Опубликовано

500px-Esters.jpg

вон сколько в Анаболик ревю перечисляли эфиров)

Опубликовано

Ну а чем не устраивает,раз в два дня? Я лично,не вижу никаких преимуществ перед Пропиком.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну а чем не устраивает,раз в два дня? Я лично,не вижу никаких преимуществ перед Пропиком.

Лично мне удобнее, чем реже - тем жопа лучше восстанавливается. И психологически легче.

• Upvote 1
Опубликовано

Лично мне удобнее, чем реже - тем жопа лучше восстанавливается. И психологически легче.

Каждому свое))))) Я его никогда не использовал,т.к не вижу в нем смысла. Тест Фенил хорошо сочетать с Нандролоном Фенил,вот эта связка получается супер,и все.

Опубликовано

Каждому свое))))) Я его никогда не использовал,т.к не вижу в нем смысла. Тест Фенил хорошо сочетать с Нандролоном Фенил,вот эта связка получается супер,и все.

Мне, если по чесноку, пропик не нравится графиком концентрации в крови. По-хорошему, его надо раз в день ставить...

Опубликовано

пропик вещь, но его в самом деле лучше ежедневно ставить

впереди 6 недель мастера и пропа, а мне уже плохеет))

Опубликовано

У мя на лето эта связка запланирована... Тоже напрягает)
Опубликовано

Не, ребята. Пропионат имеет смысл ставить каждый день выступающим спортсменам, для поддержания определенного баланса тестостерона исходя из своих определенных целей. В обычной среде вполне достаточно и через день.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну я не знаю))) Я полюбил связку Пропик+Мастерон,вообще не виже никаких проблем в инъекциях через день. Под конец курса,да,вся задница уже дырявая. Это только закаляет))))))
  • Upvote 1

Опубликовано

Сейчас ставлю пропик ежедневно по 50 в плечо инсулинкой+через день ставлю мастерон(100) с треном ацетатом(100) но это уже в задницу. Купил две упак. шприцов китайских, они меньше чем корейские, замерил жидкость путем перелива из одного в другой, оказалось у китайских шприцов 5 кубов меньше чем у корейских. Нада еще проверить какие из шприцов ближе к правде, нужно инсулинкой понабирать по пять кубов.Ценник на шприцы вырос в 2-3 раза.

Опубликовано

оказалось у китайских шприцов 5 кубов меньше чем у корейских.

Интересно...)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.