Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100 таб. НАПОСИМ не доложили. Это уже заказ где-то 12-й всё время было всё ОК, а тут такое, знал бы на видео хоть снял как распаковываю...

Пишите Генри на емайл, разберемся

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

100 таб. НАПОСИМ не доложили. Это уже заказ где-то 12-й всё время было всё ОК, а тут такое, знал бы на видео хоть снял как распаковываю...

Писал. Сказал что "заказ по нашим документам был отправлен полностью". В ответ я написал что "В связке с НАПОСИМ получилось 2 пачки по 100 таб НАПОСИМ и одна пачка 100 таб СТАНОВЕР. А в связке СТАНОВЕР получилось 6 пачек по 100 таб  СТАНОВЕРА. А заказывал 3 пачки НАПОСИМ и 7 пачек СТАНОВЕР". Пока молчёк..

Опубликовано

gallery_5456_2_1085070.jpgЭто мой первый. 

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Писал. Сказал что "заказ по нашим документам был отправлен полностью". В ответ я написал что "В связке с НАПОСИМ получилось 2 пачки по 100 таб НАПОСИМ и одна пачка 100 таб СТАНОВЕР. А в связке СТАНОВЕР получилось 6 пачек по 100 таб  СТАНОВЕРА. А заказывал 3 пачки НАПОСИМ и 7 пачек СТАНОВЕР". Пока молчёк..

Вам ответят на емайл.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Еще заказ приехал, как всегда все в лучшем виде!  :0526:

gallery_4913_2_313261.jpg

• Upvote 2

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Вам ответят на емайл.

Спасибо что разобрались с моим вопросом  :072:. Буду ждать недостающий Naposim со следующим заказом.

Опубликовано

Мой первый заказ. Не большой, но на то он и первый. Дошел меньше чем за 10 дней - радует.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и собираю деньги на второй заказ :bq:

post-5485-0-92343700-1409389199_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

получил очередной заказ, уже не помню какой по счету,большое спасибо за качественный товар и отличную работу магазинаmed_gallery_4243_2_227429.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

gallery_4736_2_336640.jpg
Спасибо! все очень быстро и оперативно!

Изменено пользователем sampol
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, выкладываю фото заказа.

все дошло в лучшем виде.

gallery_4684_2_12704.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

f7d3e62f60c2.jpg

в упаковке суст

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Очередной заказ пришел, все как всегда в лучшем виде!

gallery_4913_2_118009.jpg

• Upvote 2

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Спасибо! Всё получил! Отлично работаете! Успехов вашему делуgallery_3772_2_74243.jpg!

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.