Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте просветите темноту пожалуйста. Хочу курс на 4-6 из этих препаратов : Boldenone,Anavar,Winstrol,Primobolan. без отката.

• Upvote 1
Опубликовано

Если интересует скорость и выносливость тогда пропионат по 100 мг. через день+винстрол по 50 мг. через день на 6 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а пропик Primobolan не как заменить?)

• Upvote 1
Опубликовано

Это разные по действию препараты.На скорость и выносливость это пропионат.

• Upvote 1

Опубликовано

примбол тоже не повредит)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфет без б.Я ставил проп с винни и было просто супер на тренировках.А от три трена меня вообще рвало в зале.На ринге носился как заведенный.

Опубликовано

Конфет без б.Я ставил проп с винни и было просто супер на тренировках.А от три трена меня вообще рвало в зале.На ринге носился как заведенный.

у кого как парень на тритрене после 8 раунда отказался от боя. А у меня от пропика с туриком(кстати с твоей подсказки за что и благодарен) МСМК в кармане))
  • Upvote 2
Опубликовано

у кого как парень на тритрене после 8 раунда отказался от боя.

У кого как.Мне три-трен очень понравился. 

Опубликовано

у кого как парень на тритрене после 8 раунда отказался от боя. А у меня от пропика с туриком(кстати с твоей подсказки за что и благодарен) МСМК в кармане))
полностью согласен лучшие препы для бойцов это туринабол станазалол и пропианат.
Опубликовано

полностью согласен лучшие препы для бойцов это туринабол станазалол и пропианат.

укол Тренболона  - как 5 уколов тестика ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

укол Тренболона  - как 5 уколов тестика ))

:bp:  :bp:  :bp:  :bp:  :bp:  

Опубликовано

а если маней чуток???? То придет на крыльях ночи пропик с туриком на помощь.

Опубликовано

а если маней чуток???? То придет на крыльях ночи пропик с туриком на помощь.

Тогда да

Опубликовано

Если интересует скорость и выносливость тогда пропионат по 100 мг. через день+винстрол по 50 мг. через день на 6 недель.

Стоит упоминуть только, что от винстрола могут суставы полететь то( по этому многим приходиться убрать его из своего комплекта

Опубликовано

Поспорил бы насчет станазы, все таки проблемы с суставами очень часто дают о себе знать и к этому списку добавить болд

Опубликовано

могут суставы полететь то( по этому многим приходиться убрать его из своего комплекта

Надо глюкозамин с хондротином чаще пить и все будет в норме.Да и Омега жиры не забывать. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

а как же тот факт, что после турика забивает поясницу? или ноги. часто об этом пишут.  :0368:

Опубликовано

а как же тот факт, что после турика забивает поясницу? или ноги. часто об этом пишут.  :0368:

панангин в помощь

Опубликовано

панангин в помощь

что, прям все снимает? я вот борьбой занимаюсь... мне важно чтобы вообще дискомфорта не было..либо другие препы.. 

Опубликовано

панангин в помощь

что, прям все снимает? я вот борьбой занимаюсь... мне важно чтобы вообще дискомфорта не было..либо другие препы.. 

был дискомфорт с области поясницы и квадрицепсов - подключил панангин и стало легче. как бы гарантировать тебе что-то я не могу, пишу по своему опыту. можно аспаркам, но есть мнение что панангин лучше.

попробуй пропионат+мастерон, думаю хорошо будет. трен ацетат тоже вроде норм будет.

Опубликовано

был дискомфорт с области поясницы и квадрицепсов - подключил панангин и стало легче. как бы гарантировать тебе что-то я не могу, пишу по своему опыту. можно аспаркам, но есть мнение что панангин лучше.   попробуй пропионат+мастерон, думаю хорошо будет. трен ацетат тоже вроде норм будет.
\

спасибо! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.