Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Беларуси с начала этого года в применении допинга уличили восемь спортсменов, что вдвое больше, чем на аналогичный период прошлого года. Об этом 6 марта заявил министр спорта и туризма Александр Шамко. По его словам, нужны правовые нормативные акты, которые предусматривают административную и уголовную ответственность за нарушение антидопинговых правил, и законопроекты уже рассматривают в парламенте.

Министр также отметил, что для борьбы с допингом нужно аккредитовать Национальную антидопинговую лабораторию, передает БелТА.

В 2012 году лаборатория взяла 1,5 тыс. проб, в этом планирует сделать 2,3 тыс., в следующем – 3 тыс., чтобы выполнить международные требования получения аккредитации.

На первое время минспорта прогнозирует рост положительных допинг-проб. "Но к концу года принимаемые меры, а также активизация образовательной антидопинговой программы принесет плоды в виде снижения числа употребляющих запрещенные препараты спортсменов", - считает Александр Шамко.

Как передавал Телеграф, Александр Шамко 4 февраля на заседании коллегии ведомства назвал "важной задачей" введение уголовной ответственности за незаконный оборот стероидных препаратов и принуждение к употреблению допинга.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Упадут результаты в спорте, ФСКН будут видимо праздновать победу) Ублюдки

Опубликовано

не о том думаешь, мы то колоть что будем?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

поедем все дружно в  тайланд))) благо тут недалеко)) .. приехал зашел в аптеку .. че надо прикупил)) снял с корешом домик кв на 150--200 за 40-50т.р. на пару месяцев с такими условиями с какими в москве и за 1милион баксов не найдешь))).. на жизнь прихватил столько же на эти пару месяцев))) солнце море отдых качалка))) не жизнь а рай... домой ехать не захочется))). при желании можно и на работу устроится там это не трудно в среднем оплата как  в россии примерно на услугах 20-30т.р. в месяц  кило парного мяса стоит 150 р. в среднем рыба курица и того дешевле)) а после 18-00 на 40% скидка))).. но желательно знание англиского хотяб поверхностно если работу искать)).. ах да забыл на авиабилеты надо примерно 30-45т.р. туда-обратно.. можно тока туда тогда соответственно в 2раза дешевле)).

• Upvote 1
Опубликовано

конешно все на насиженом не бросишь)) но это направление подготовки любителей ТА и ФББ становится все популярней. сам планирую на осень туда так поехать) 

Опубликовано

конешно все на насиженом не бросишь)) но это направление подготовки любителей ТА и ФББ становится все популярней. сам планирую на осень туда так поехать) 

=)) 

Опубликовано

поедем все дружно в  тайланд))) благо тут недалеко)) .. приехал зашел в аптеку .. че надо прикупил)) снял с корешом домик кв на 150--200 за 40-50т.р. на пару месяцев с такими условиями с какими в москве и за 1милион баксов не найдешь))).. на жизнь прихватил столько же на эти пару месяцев))) солнце море отдых качалка))) не жизнь а рай... домой ехать не захочется))). при желании можно и на работу устроится там это не трудно в среднем оплата как  в россии примерно на услугах 20-30т.р. в месяц  кило парного мяса стоит 150 р. в среднем рыба курица и того дешевле)) а после 18-00 на 40% скидка))).. но желательно знание англиского хотяб поверхностно если работу искать)).. ах да забыл на авиабилеты надо примерно 30-45т.р. туда-обратно.. можно тока туда тогда соответственно в 2раза дешевле)).

А в Таиланде, что АС свободно можно купить в аптеке?  

Опубликовано

да там они не под запретом) в свободной продаже)

Опубликовано

мне египет ближе

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

мне египет ближе

за ребят грустно..  готовились трудились ради достижения успеха в жизни и достойного представления на междунар помосте своей страны. и тут какието до бабок алчные жиды ниче из себя не представлюящие их гробят.. в угоду прогнившим стереотипам и политике. 

Опубликовано

Вот же блендамед мне в зубы. В декабре был в тае и не хватило ума зайти в аптеку. Пипец лоханулся. А че в египте тоже???? А то на сентябрь с женой хотим на медовый месяц дернуть. Спросил серьезно.

Опубликовано

Еду в Таиланд.Решено.Буду по аптекам экскурсии устраивать жене.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А че в египте тоже????

тоже)

. Общие положения

...

Опубликовано

Таиланд это да, замутить бы онлайн подработку достойную и с ноутбуком в любую точку мира) Главное чтобы было где веб мани обналичить.

Да я думаю и здесь все в порядке будет, помните зимой законом пугали, мол поставки прекратятся, ничего ведь)

Опубликовано

Таиланд это да, замутить бы онлайн подработку достойную и с ноутбуком в любую точку мира) Главное чтобы было где веб мани обналичить.

Да я думаю и здесь все в порядке будет, помните зимой законом пугали, мол поставки прекратятся, ничего ведь)

Закона нету. Надеюсь и не будет в таком виде как у вас.

Придумаем что-нибудь.

Всё будет ровно.

Сенека

Опубликовано

Закона нету. Надеюсь и не будет в таком виде как у вас.

Придумаем что-нибудь.

Всё будет ровно.

Обнадёживает Ваш оптимизм!!! Вот только скажите, если какие-либо законы принимаются, значит это каму-нибудь нужно! Кому чего прибудет от запрета? 

Опубликовано

Кому чего прибудет от запрета? 

У нас зачастую думают те, кто это не умеет делать.

Словили на олимпиаде нашу золотую медаль. У отца краины заиграли гормоны и он всех наругал.

Антидопинговый комитет обрадовался и начал предлагать.

Может хотят прикрыть теневую сторону вопроса и делать всё через олимпийский комитет и тп. Что б не ловили...

Или Он вообще не понимает что без этого никак, но я не верю в такой расклад.

Ходит кричит спорт - престиж страны, на лыжах бегает) А этот манёвр вообще непонятен.

Может давит РФ за уравнивание списков, но не то. и эфедрин тогда у нас разрешить как у вас) у нас он наркотическое ве-во, а у вас легалайз. вообщем скорее отпадает совсем такой вариант.

Может показуха, мол мы тут боремся, это всё нечестные тренера.

Очень надеюсь что у товарища главного гражданина страны мозг встанет на место и всё уляжется без запрещённых списков, а в худшем случае только наказаниями тренеров и спортсменов, но это абсурд! Они за страну выступают, а мы их так!

Мы готовимся к худшему заранее что б потом не суетиться.

Сенека

Опубликовано

Кому чего прибудет от запрета? 

У нас зачастую думают те, кто это не умеет делать.

Словили на олимпиаде нашу золотую медаль. У отца краины заиграли гормоны и он всех наругал.

Антидопинговый комитет обрадовался и начал предлагать.

Может хотят прикрыть теневую сторону вопроса и делать всё через олимпийский комитет и тп. Что б не ловили...

Или Он вообще не понимает что без этого никак, но я не верю в такой расклад.

Ходит кричит спорт - престиж страны, на лыжах бегает) А этот манёвр вообще непонятен.

Может давит РФ за уравнивание списков, но не то. и эфедрин тогда у нас разрешить как у вас) у нас он наркотическое ве-во, а у вас легалайз. вообщем скорее отпадает совсем такой вариант.

Может показуха, мол мы тут боремся, это всё нечестные тренера.

Очень надеюсь что у товарища главного гражданина страны мозг встанет на место и всё уляжется без запрещённых списков, а в худшем случае только наказаниями тренеров и спортсменов, но это абсурд! Они за страну выступают, а мы их так!

Мы готовимся к худшему заранее что б потом не суетиться.

про комитет:

"хорошая жена. хороший дом. что еще надо чтобы встретить старость.

ты же знаешь Абдула.  Я мзду не беру мне за державу обидно)))"

про АС :

худшее в моем понимании больше риска больше цена.

про вообще: 

знаете как в песне так и в нашей стране  - а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо))))

Опубликовано

замутить бы онлайн подработку достойную и с ноутбуком в любую точку мира) Главное чтобы было где веб мани обналичить

нужны просто деньги. есть управляющие компании, пифы при серьезных банках,  как альфа, газпром, втб,  если не жестить и вложить в смешанный фонд или вообще облигационный, то получится 7-9% дохода в год, выплаты ежемесячно, никакие вебмани не нужны, просто карта мастеркард и вперед. 10 лимонов вполне достаточно, что бы дальше нихера не делать и сидеть в эквадоре. как то так. достаточно знакомых так уехали

. Общие положения

...

Опубликовано

10 лимонов вполне достаточно

Знаю эту тему, именно так как ты описал и хочу сделать, вот только где взять эти 10 лимонов))

Опубликовано

вот только где взять эти 10 лимонов))

нуууууу......))) 

. Общие положения

...

Опубликовано

вот только где взять эти 10 лимонов))

нуууууу......)))
тут давича ходил с женой по рынку и купил пару кг лимонов))) могу десяток подогнать))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.