Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста)  мой 3 курс - 500 энки и 30 метахи на 6 недель, выход-проп станаза, если на время энки и метана по 25 мг провирончика в день хватит? ( на выходе не нужен уже наверное? )

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста)  мой 3 курс - 500 энки и 30 метахи на 6 недель, выход-проп станаза, если на время энки и метана по 25 мг провирончика в день хватит? ( на выходе не нужен уже наверное? )

У меня был суст примерно 400 в неделю и турик, я почувствовал эстро на 3й неделе, принимал по 25 мг и хватало. а вот на выходе когда стал колоть проп, от ГД, 25 мг не хватило, пришлось хавать по 50 мг. Вам возможно и не понадобится вовсе, все зависит от особенностей организма. За два предъидуших курса вы должны были понять когда эстро завышен до нельзя.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

ну предыдущий курс пропик в неделю где-то по 400 мг выходило( просто колол не раз в 2 дня, а где-то в 1,5) и станаза 50 мг на 6 недель, никаких антиэстогенов не принимал и даже тамокса во время курса, но соски поднабухали)

а вот у меня еще 1 вопросик, а не лучше взять экседрола?,  и принимать только когда сильно зальет( просто у меня давление и так высокое, боюсь трендец на курсе от воды будет) , т.е. чисто по ощущениям его?

Опубликовано

а вот у меня еще 1 вопросик, а не лучше взять экседрола?,
Не могу ни чего сказать сей преп не использовал, придут консультанты и подскажут.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комрады !

Не подскажите, почему Провирон от Вермодже такой дешевый ?

Просто сравниваю со всеми что есть в магазине - от Верки САМЫЕ дешевые, причем у нее в блистере 25 таблеток, так и еще доза 50 мг.

Может слабо работает...???

Опубликовано

не кто не ответит на твой вопрос. от партии зависит, бывает мел, бывает работает. а цена такая потому что условия с поставщиками видимо удобные ну и рыночные цены)

пс. вермоджа больше не существует

Опубликовано

Комрады !

Не подскажите, почему Провирон от Вермодже такой дешевый ?

Просто сравниваю со всеми что есть в магазине - от Верки САМЫЕ дешевые, причем у нее в блистере 25 таблеток, так и еще доза 50 мг.

Может слабо работает...???

шеринг провирон бери - отличный

Опубликовано

Он самый дорогой (44 руб/таб), значит будем кушать Генезис (35,6 руб/таб)

сПс

Опубликовано

Он самый дорогой (44 руб/таб), значит будем кушать Генезис (35,6 руб/таб)

сПс

Провирон вообще препарат не дешевый)

А с какой целью ты его кушаешь?

Опубликовано (изменено)

курс на осень планирую курс, основные - дека+энантат на 7-8 недель, хочу подключить с 3й недели

Изменено пользователем KaN
Опубликовано (изменено)

курс на осень планирую курс, основные - дека+энантат на 7-8 недель, хочу подключить с 3й недели

анастразол лучше подключи)

от провирона конечно пожесче будешь, но если начнёт сильно подливать - вряд ли он справится.

его если и подключать то со второй недели и по 50 

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

его если и подключать то со второй недели и по 50

еще тогда вопрос - его заканчивать с последним уколом или еще + 1-2 недели после укола ? а потом тамоксифен уже ?

Опубликовано

первый вопрос :

заканчивать с последним уколом или еще + 1-2 недели после укола ?

т.е. + 2 недельки еще ?

Опубликовано

т.е. + 2 недельки еще ?

Да)))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет,такой вопрос, у меня щас курс 5я неделя заканчивается , ципик 600 + 400 примы в нед. , начал замечать что либидо падает , как будто не охотно ведёт себя. Хочу добавить провирон, 50мг в нед., на недельки 2 , посоветовали в зале. Что можете сказать по этому поводу? :0372:

Опубликовано

Добавляй.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добавляй.

А 50 нормально? 25 не надо? Или попробовать 50 , а если много то 25 в день сделать? 

Опубликовано

Попробуй с меньшей дозировки.

• Upvote 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!  Вес 86 кг, курс Сустанон  750 + метан (40 ежедневно). Вес набирается  медленно, но силовые растут и все эффективно. Для более выраженного эффекта решил добавить Тренболон энантат 200 в нед. Купил  заранее тамоксифен и провирон. Приобрел агалатес. Хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов. а) Действительно ли сам провирон снижает эффективность курса (читал об этом не раз). б) Как лучше провести курс с антиэстрогенами (когда что лучше принимать) в) стоит ли вобще покупать  анастрозол  и употреблять его на курсе? Или можно обойтись просто провироном ? Хочется извлечь максимум пользы  от курса...Могу сказать, что предрасположенности к гино не заметил...но шутить с этим не хочу. Заранее спасибо всем и успехов!

Изменено пользователем Desperado
Опубликовано (изменено)

А) нет

Б) провирон в дозировке 50 мг в день, если очень хочется, хотя с твоими дозировками он вряд ли сильно поможет...

В) принимать Агалатес вряд ли придётся, с такой дозировкой трена. Сейчас зачастую от трена скачет, наоборот, эстро(потому что в трене не только трен, тут как повезёт). Плюс у тебя достаточно серьезная доза теста, поэтому я бы советовал взять Анастрозол, и при появлении симптомов принимать по пол-табы раз в 3-4 дня(хотя лучше сразу сдать анализы, чтобы точно знать, что повысилось). Просто так Анастразу есть не советую!

Изменено пользователем suzdalec88

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.