Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

официальная продажа Jack3d в России запрещена из-за содержания герани

Уже не запрещена
  • Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

12

• Джонни

8

• Alex_1982

7

• MrJohny

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пиарить хватит), 1500р в свободной продаже и для справки джек 3д с геранью хорошь в 1 неделю приема с перерывом в пол года. вне зависимости от того какая доза и как ваш организм к нему восприимчив.. Надо понимать что это тот же чай кофе и какао с коксом))) всего лишь возбудитель нервной системы...

для особо пытливых- в аптеке элеутерокок за 50р 5омл даст сильнее эффект. ... ТАкая же байка как и ZMA тоесть ( зма это витамин в6 цинк и магний ).. .. такая же байка как и глютамин. который до клеток мышц практически не доходит... такая же байка как и буферизация азота типа л аргинин... для справки белковые продукты в частности молочные достаточно повышают азотистый баланс.  такая же байда и с гейнерами по сути вам впаривают сахар с низким содержанием белка так купите себе сгущеное молоко и не компасируйте мозги))

Все что из спорт пита действительно нужно так это добавка для суставов связок хрящей. Сывороточный протеин. витамины с минералами. для скептиков DCA .. это для хорошей физической формы и для серьезных результатов АСС. И ненадо больше на сегодняшний день ниче придумывать....

Опубликовано

пиарить хватит), 1500р в свободной продаже и для справки джек 3д с геранью хорошь в 1 неделю приема с перерывом в пол года. вне зависимости от того какая доза и как ваш организм к нему восприимчив.. Надо понимать что это тот же чай кофе и какао с коксом))) всего лишь возбудитель нервной системы...

для особо пытливых- в аптеке элеутерокок за 50р 5омл даст сильнее эффект. ... ТАкая же байка как и ZMA тоесть ( зма это витамин в6 цинк и магний ).. .. такая же байка как и глютамин. который до клеток мышц практически не доходит... такая же байка как и буферизация азота типа л аргинин... для справки белковые продукты в частности молочные достаточно повышают азотистый баланс.  такая же байда и с гейнерами по сути вам впаривают сахар с низким содержанием белка так купите себе сгущеное молоко и не компасируйте мозги))

Все что из спорт пита действительно нужно так это добавка для суставов связок хрящей. Сывороточный протеин. витамины с минералами. для скептиков DCA .. это для хорошей физической формы и для серьезных результатов АСС. И ненадо больше на сегодняшний день ниче придумывать....

Согласен )) только одно но Гейнеры есть такие где и по 60 грамм белка и мало углей так что то же можно брать

• Upvote 1
Опубликовано

Вот мне сейчас делать нечего как пиарить заграничный сайт и производителя, я с них лайки  за это имею)))  Уважаемый Велюр, где ж Вы таких справок то набрались, где ж это Вам такое приснилось, что джек хорош  неделю с перерывами в пол года, проводили опыты на мышах или ваш предтреник это эфедрино-кокаиновая смесь разведенная в пол литре гуараны, тогда вопросов нет. 

Опубликовано

Вот мне сейчас делать нечего как пиарить заграничный сайт и производителя, я с них лайки  за это имею)))  Уважаемый Велюр, где ж Вы таких справок то набрались, где ж это Вам такое приснилось, что джек хорош  неделю с перерывами в пол года, проводили опыты на мышах или ваш предтреник это эфедрино-кокаиновая смесь разведенная в пол литре гуараны, тогда вопросов нет. 

пил я этот джэк)) и не я один)) и достаточно отзывов согласных практиков)).. могу фотку с баночкой в руках скинуть)). НУ что в нем особенного? герань и лимоник)). лимоник - элеутерокок - женьшень - это все "одного поля ягоды".. Привыкание организма к вообще любого рода возбудителям НС приходит относительно быстро. что даже конские дозы не как не влияют?)) кроме того самовнушение в вашем случае сильная штука)).

ПЕй на тренировке или перед треней чай и получишь тот же эффект. Могу статью сюда вставить о НС человека.

Опубликовано

Самовнушением не страдаю, упаси господь, я всего лишь ссылаясь на название темы и просьбу человека создавшую её изложил свое имхо не претендуя на истину, при своем имхо и останусь, а вот давать мне советы ничего обо мне не зная не совсем правильно, тем более учитывая то, что я их не просил. Но в любом случае спасибо! И храни нас господь!)) 

• Upvote 1
Опубликовано

ну семен семеныч))) АААА)))... брильянтовая рука)

мой предтреник это стаканчик протеина))

а вообще лучший претреник это симпотная девушка в зале качающая ягодицы)))))))))

• Upvote 4
Опубликовано

А вот на счет девушки я с Вами полностью согласен  :ay: )) Держите плюс))

Опубликовано

иногда к нам в зал приходят такие что спокойно тренироваться дальше невозможно.

Опубликовано

Jack3D + Пару таблов жиросжигателя твинлабовского

Нагрузка на сердце просто сумасшедшая.Я бы не рекомендовал такой подход,он довольно плох.Рекомендую послушать Борисова о предтрениках.У тебя в тяжелые тренировочные дни и так сердце работает на износ.Но думать и решать все же тебе.

Не мог бы поделиться ссылкой на видео Борисова о предтренах, а то найти не могу никак

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне понравился Serrum от Magnum! Очень качественная добавка и ЦНС бешено не раскручивает.

Опубликовано

А мне нравится пропионат.Подрывает на ура.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята такая херня купил0 jack3d(с геранью)....На первую тренеровку кинул 1.5совка и после того как зделал тренеровку пошли карусели......

Голову такое чювство что в тиски зажали и зжымает её ппц...(( в висках болело и самочювствие такое себе.....

На следущий раз кинул 1совок так я особо ничего не почювстовал...что можете посоветовать?!!!

Опубликовано

не знаю,у меня во Владике продается с герычем,2 совка нормально штырит,после трени как после пьянки  :117:  :do:

Опубликовано

не употреблять 
Далеко не самая безвредная добавка.Поддерживаю. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

пробовали цитруллин или бета-аланин?

А герань отдельно? в каких дозировках эти препы, если пробовали?

Опубликовано

бета-аланин добавлял отдельно в предтренировочный коктейль. реального результата не прочухал. вся эта байда,скорее всего, хороша в купе.

а предтрениравочный комплекс хорош для начинающих как мотиватор( с геранью или без-не столь важно).в свое время покушал их в достатке.

и на следующем курсе тоже планирую применить.интересен результат,какой он будет!а будет наверняка.

личное мнение такое, что по отдельности применять можно,если знаешь когда и сколько.

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Вобщем принимал jack3d univercity formula с геранью первые 3дня принимал по 1 черпаку потом 1.5 и 2..и т.д......

По началу приема при тренеровках болела голова такое чювство было что её в тиски зажали.....

Потом вроде как через пару дней уже нормально было но такого эфекта как пишут НЕБЫЛО.......

вИд спорта"легкая атлетика".....

• Downvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пробовал разные предтренники,скорее из любопытства,т.к своей энергии хватает. Ничего особенного,никакого взрыва энергии и дикого пампа. Не знаю почему,а последний Ritual от ANS вообще не почувствовал. Лучший предтренник это хороший отдых и мотивация.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лучший предтренник это хороший отдых и мотивация.

Отлично сказал! 100%.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем здрасти!)хочу поинтересоваться видел ли кто такой предтрен в продаже(в Мск) Methyl 1-3 by Epic Labs???Или хотя бы инет-магазин.Спасибо!

Опубликовано

Всем здрасти!)хочу поинтересоваться видел ли кто такой предтрен в продаже(в Мск) Methyl 1-3 by Epic Labs???Или хотя бы инет-магазин.Спасибо!

Предтрены с геранью сняты с производства и в Россию их не визут.

Только если просить кого то из Снг или забугром

Опубликовано

Arnold iron pump попробывал...лицо опухло как у бульдога...чесаться стал...бррр,жесть...

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.