Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

600 болды+40 турика на 10 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 350
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

55

• Джонни

23

• topor4ik

22

• маргаринспб

17

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Посоветуйте хорошую рабочую фирму болденона...

генесис - фармаком - вермодж

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите на первый курс, Болд плюс Турик. Хочу на шесть недель, что бы как можно меньше навредить:) Сколько и как принимать. 500+ 40мг или 600+40 мг. Что на пкт? У меня были проблемы с желчным пузырем, может что-то гепатопротекторов взять?

Опубликовано

Народ подскажите на первый курс, Болд плюс Турик. Хочу на шесть недель, что бы как можно меньше навредить :) Сколько и как принимать. 500+ 40мг или 600+40 мг. Что на пкт? У меня были проблемы с желчным пузырем, может что-то гепатопротекторов взять?

И еще хочу финастирид  пить, так как хронический  простатит, как его пить?

Опубликовано

Народ подскажите на первый курс, Болд плюс Турик. Хочу на шесть недель, что бы как можно меньше навредить :) Сколько и как принимать. 500+ 40мг или 600+40 мг. Что на пкт? У меня были проблемы с желчным пузырем, может что-то гепатопротекторов взять?

Если курс первый, я бы просто турика поел. Если с болдой, то можно 400+40 для первого раза. Только первый инжект болды делай хотя бы 600 для загрузки. Вообще для набора мяса болд идеально комбинировать с длинными эфирами теста. А, болд + турик больше подходит для оформления уже набранного мяса. Во время курса используй тыквеное масло. Пкт стандартная, кломид или тамокс, витаминно-трибулусный комплекс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Финастерид начинают пить за месяц до курса и заканчивают через месяц после. Есть еще Аводарт или Дутостериа  он блокирует редуктазу двух типов, в простате и на кожном покрове, можно избежать побочек как жирная кожа и прыщи.  При применении финастерида эффективность курса снижается.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Делай не 6 а недель 10 у болда длинный ефир,+по 600мг в неделю и 40 турика с 3 недели где то....)

Опубликовано

Финастерид начинают пить за месяц до курса и заканчивают через месяц после. Есть еще Аводарт или Дутостериа  он блокирует редуктазу двух типов, в простате и на кожном покрове, можно избежать побочек как жирная кожа и прыщи.  При применении финастерида эффективность курса снижается.

то есть лучше аводарт? Я не хочу более тяжелые препы принимать.

По этому остановился на болде и турике. Что лучше кломид или тамокс? Когда пить начинать и по сколько? Если один турик взять, сколько недель курс делать? И что для защиты печени, у меня желчный пузырь увеличен.

Делай не 6 а недель 10 у болда длинный ефир,+по 600мг в неделю и 40 турика с 3 недели где то....)

я не хочу длинный курс делать, очкую:)
Опубликовано

Если курс первый, я бы просто турика поел. Если с болдой, то можно 400+40 для первого раза. Только первый инжект болды делай хотя бы 600 для загрузки. Вообще для набора мяса болд идеально комбинировать с длинными эфирами теста. А, болд + турик больше подходит для оформления уже набранного мяса. Во время курса используй тыквеное масло. Пкт стандартная, кломид или тамокс, витаминно-трибулусный комплекс.
У меня цель 5кг. Возраст 26 рост 186 вес 92. Стаж 5 лет. Могу рассчитывать на такую прибавку если будет только турик?
Опубликовано

Не факт,что наберешь 1 кг.

Опубликовано

Он такой слабый? Лучше болд добавить?

Опубликовано

Он не слабый.Но прогнозировать кто и сколько наберет - бесполезная трата времени.Можешь 1 кг.,а можешь 8.

Опубликовано

Он не слабый.Но прогнозировать кто и сколько наберет - бесполезная трата времени.Можешь 1 кг.,а можешь 8.
понятно , то есть для первого курса достаточно одного турика? А сколько тамокса на выходе? т Сколько пить? Курс 6-ть недель норм?
Опубликовано

8 недель.Тамокс по 20 в день на 2 недели.

Опубликовано

У меня цель 5кг. Возраст 26 рост 186 вес 92. Стаж 5 лет. Могу рассчитывать на такую прибавку если будет только турик?

Думаю 5 кг на одном турике не получится даже на первом курсе. Турик в основном легкоатлеты юзают. Можно, конечно, попробовать турик соло на 6 недель, затем перерыв на столько же и по новой на том же турике соло, но с чуть большей дозировкой. А вообще, Масса=Тренировка+Питание+Отдых.

Опубликовано

Все индивидуально.Я с первого курса турика 7 или 8 кил снял.А кореш со мной начал ,только 2.

Опубликовано

И что для защиты печени, у меня желчный пузырь увеличен.

Холосас или тыквенное масло с середины курса и до конца ПКТ. И что касается тамокса, он достаточно токсичный преп, лучше кломид или фарестон.

Опубликовано

8 недель.Тамокс по 20 в день на 2 недели.

Так добавлять болд или не стоит? Тамокс после курса?

Опубликовано

Не надо.На следующем курсе добавишь.Да,после курса.

Опубликовано

Не надо.На следующем курсе добавишь.Да,после курса.

Ок! Спасибо большое всем за советы:)
Опубликовано

И что для защиты печени, у меня желчный пузырь увеличен.

а кломид сколько пить и как?

Холосас или тыквенное масло с середины курса и до конца ПКТ. И что касается тамокса, он достаточно токсичный преп, лучше кломид или фарестон.

Опубликовано

Желчегонное пьется с начала курса,дабы желчь не успела накопиться и забить желчевыводящие пути.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.