Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на курсе суст+дека 500в нед 400в нед (идёт 5я неделя)...курс пятый, правда после перерыва в 6 лет...начались боли в затылочной части головы...после замера давления показало 175/90...взял лористу и андипал...после однократного использования андипала боль бесследно прошла...действие лористы если честно не понял...давление верхнее на данный момент держится в пределах между 140 и 160, чувствую себя в общих чертах комфортно, но мне по работе необходимо пройти медкомиссию, где наши бтительные врачи очень ревностно относятся к давлению...читал что лориста и аналаприл сходны по действию...

Изменено пользователем Дохлый

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

на курсе суст+дека 500в нед 400в нед (идёт 5я неделя)...курс пятый, правда после перерыва в 6 лет...начались боли в затылочной части головы...после замера давления показало 175/90...взял лористу и андипал...после однократного использования андипала боль бесследно прошла...действие лористы если честно не понял...давление верхнее на данный момент держится в пределах между 140 и 160, чувствую себя в общих чертах комфортно, но мне по работе необходимо пройти медкомиссию, где наши бтительные врачи очень ревностно относятся к давлению...читал что лориста и аналаприл сходны по действию...

а ты ещё в баньку с веничком захаживаешь (читал в соседней теме). красавец, что я тебе могу ещё сказать)

Опубликовано (изменено)

ну захаживаю...без фанатизма просто)) во всём мера важна...говорюж не боспокоит ничего в плане самочувствия, знаю что давка обычное дело на курсе охота понять что лучше и быстрее единовременно (не постоянно) собьёт показания перед замером у врача...

пы.сы а ещё у меня бдительные врачи нашли пупочную грыжу и анализы крови им мои не очень,,,грыжа как выяснилось оказалась расширенным пупочным кольцом, что есть у 70 процентов населения))) а  анализы просто завышены эрироциты короче фигня но такой кипидж подняли что пипец...

Изменено пользователем Дохлый

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста-сейчас на курсе болденон 600 и тест энантат 250 в неделю. Скачет верхнее давление-с утра мерял 120 на 60. К вечеру под 150 вчера было причем нижнее в районе 75... пульс в норме. Днем чувствую себя норм а вот вечером дискомфорт... раньше на давлнние не жаловался хотя нижнее было слегка занижено... что делать? Понимаю что ненормально но к врачу идти что сказать? На курсе сижу?)

Опубликовано

Давление на курсе довольно частое явление. Его суть в основном сводится к калий/натриевому балансу и ароматизации. Попробуй андипал или энам. Можно эналаприл в  дозировках: 5-10 мг в сутки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Давление на курсе довольно частое явление. Его суть в основном сводится к калий/натриевому балансу и ароматизации. Попробуй андипал или энам. Можно эналаприл в дозировках: 5-10 мг в сутки.

спасибо, попробую! Смущает немного только что нижнее занижено... сейчас замерял 130 на 65 :( разница ровно в 2 раза что вчера что сегодня ... Изменено пользователем maxx
Опубликовано

спасибо, попробую!

Принимай препараты от давления, если оно будет реально напрягать высоким значением.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Как нижнее давление поднять чтобы верхнее не подскачило? Раньше было немного занижено но не напрягало, тк верхнее было не высоким. Щас верх выросло а нижнее так и нет... подплющивает от этого... верхнее в пределах 130 держится не скачет снижать не особо стоит а низ 60 65...

Изменено пользователем maxx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

анализы у меня в поликлинике остались в карте , карту у нас почему то на руки не дают=(

Пришел в регистратуру, сказал, что на прием, получил карту, свалил из поликлиники, сделал копии, вернулся, отдал обратно.

Если заметят отсутствие записи к доктору, то:

записался к доктору, пришел в регистратуру, сказ... вобщем далее как выше написано.

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На четвёртой недели омка 500,полезло давление 160/80,начал пить энам(три дня), убрал соль,быстрые угли,давление 140/70 стоит как вкопанное,тренировки урезал,тренироваться тяжело,ватный весь.Что делать?Заканчивать курс или продолжать?

Опубликовано

Каптоприл можно по 25 мг под язык. Какое твоё нормально давление? У меня 110\120 на 70\80. На курсе обычно 140\150 на 90. Я привык, но когда сильно лупит то каптоприл.

Опубликовано

Стабильно 120/80,что такое повышенное давление не знал

Опубликовано

Стабильно 120/80,что такое повышенное давление не знал

ну теперь знаешь) купи каптоприла пачку и держи при себе. не злоупотребляй только. если сильно залило водой, анастразола бахни. когда воды не шибко много - давление станет меньше. не знаю закономерно ли это, но за собой замечал.

Опубликовано

На четвёртой недели омка 500,полезло давление 160/80,начал пить энам(три дня), убрал соль,быстрые угли,давление 140/70 стоит как вкопанное,тренировки урезал,тренироваться тяжело,ватный весь.Что делать?Заканчивать курс или продолжать?

странно.... данное чувство бывает на 2 недели.. и это означает что тест рабочий.. но на 4ой..

Опубликовано

анастразола бахни.

а у нас его по моему в аптеках и не найдёшь

но на 4ой..

сейчас посчитал,28-й день курса,когда почувствовал,может и до этого было,но не ощущал его

Опубликовано

анастразола бахни.

а у нас его по моему в аптеках и не найдёшь

но на 4ой..

сейчас посчитал,28-й день курса,когда почувствовал,может и до этого было,но не ощущал его

мне кажется тебя заливает и давление.. надо фотка чтобы нормальное подсказать.

Опубликовано

Заливает однозначно,т.к. за три недели +10 кг и утром встаю чуть припухший,в течении дня проходит.

Опубликовано (изменено)

Заливает однозначно,т.к. за три недели +10 кг и утром встаю чуть припухший,в течении дня проходит.

представляю сколько в тебе эстрогенов.. мне страшно...вот и причина давления.... не сбивай давление, сбивай эстро.

ты омну в аптеке нашел, а анастрозола нет? срочно анастрозол тебе надо! 

Охренеть, 10кг за 3 недели....все вода.. )

Изменено пользователем wize
Опубликовано

10кг за 3 недели....все вода.

100% льет сильно.

Опубликовано

10кг за 3 недели....все вода.

100% льет сильно.

мы тут 2-3кг молимся за месяц получить.. хах.

Опубликовано

ахренеть как распух)) конечно блин давление будет шкалить

Анастразол Каби, Летрозол

Опубликовано

варианты кроме анастрозола ?

провирон в дозе 50-100...

Опубликовано

аримидекс, аромазин...

провирон на крайний случай!

Опубликовано

странно.... данное чувство бывает на 2 недели
именно на 2??))))А если у него организм такой?Давление поперло на 4,когда концентрация теста в крови стала очень высокой)) 

Летрозол по 1 т. в неделю.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.