Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на 6 недель,то не надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Если на 6 недель,то не надо.

спасибо. и еще один вопрос, кломид с последней недели начинать пить?

Опубликовано

кломид с последней недели начинать пить?
Через неделю от последнего укола. 

Опубликовано

можно ли колоть трен микс и пропик вермоджевский ?

Опубликовано

нежелательно, хотя с сустом я мешал, но суст это масляный раствор

Опубликовано

нежелательно, хотя с сустом я мешал, но суст это масляный раствор

А почему нет ? да же мягче будет Масло  и этил олеат если смешать. То масло будет мягче. ))  :0376:  лишь бы попа от количества не болела. Вообще этил олеат растворитель для масла. Т.е пропик вермодж то же масло. )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сделал я для себя вывод... Лучше ТриТрена - нет лучше))
Так вот, вопрос.
Сколько раз в год можно им курсить!? Планирую по 8-10 недель курс, с метаном, и сустиком. Вычитал (только не помню где), что больше 2-ух раз в год нельзя(( типо побочки повылазят((
Как уменьшить откат после него... мост на сусте!?

Опубликовано

Сделал я для себя вывод... Лучше ТриТрена - нет лучше))

Так вот, вопрос.

Сколько раз в год можно им курсить!? Планирую по 8-10 недель курс, с метаном, и сустиком. Вычитал (только не помню где), что больше 2-ух раз в год нельзя(( типо побочки повылазят((

Как уменьшить откат после него... мост на сусте!?

моста на любом тесте 

Опубликовано

подскажите пожалуйста три трен

200 в неделю и турик 40-50 в неделю нормально будет? Вешу 120 кг, или трена всетаки 400

Опубликовано

200 в неделю и турик 40-50 в неделю нормально будет? Вешу 120 кг, или трена всетаки 400

400 в неделю

Опубликовано

400 в неделю

Еще вопросик. Имею предрасположенность  к гино. Я так понимаю тритрен не ароматизируется, провирон не надо значит? А выход какой лучше сделать?

Опубликовано

400 в неделю

Еще вопросик. Имею предрасположенность  к гино. Я так понимаю тритрен не ароматизируется, провирон не надо значит? А выход какой лучше сделать?

можно добавить почему нет. Гино может быть и от тренболона только не эстрогеновое. 

400 в неделю

можно добавить почему нет. Гино может быть и от тренболона только не эстрогеновое. 

Трен + тесто например даст много эстрогена. так что лучше страховаться 

Опубликовано

Если склонен к гино,то достинекс обязательно.Иначе сиськи однозначно вырастут(((

Опубликовано (изменено)

Если склонен к гино,то достинекс обязательно.Иначе сиськи однозначно вырастут(((

Алекс, подскажи пожалуйста. Курс на 10 нед- тритрен 400, турик 50. Достинекс в течении 10 нед? дозировка? Как выйти с данного курса? На ПКТ что пить? Провирон нужен ?

Изменено пользователем sergchist
Опубликовано

Начнем с того,что я ставил бы еще хотя бы 500 теста в неделю,а турик бы убрал.Вышел бы на пропе по 100 через день и 50 станазы в день недели на 4.На ПКТ кломид по 100 в день на 3-4 недели или по 40 тамокса в день на 3-4 недели.Достинекс или Агалатес принимай по пол табы раз в 3 дня.Смотри по своему состоянию.Если признаков гино или снижения либидо не будет,то хватит пропить агалатес последние 2 недели курса и еще 2 недели выхода с него.Провирон тебе походу жизненно необходим.Со 2й недели по 25 в день,если будет мало,то по 50 и так до конца всего курса включая выход с него.Вместе с ПКТ трибулу и витаминки с большим количеством цинка.

Опубликовано

Начнем с того,что я ставил бы еще хотя бы 500 теста в неделю,а турик бы убрал.Вышел бы на пропе по 100 через день и 50 станазы в день недели на 4.На ПКТ кломид по 100 в день на 3-4 недели или по 40 тамокса в день на 3-4 недели.Достинекс или Агалатес принимай по пол табы раз в 3 дня.Смотри по своему состоянию.Если признаков гино или снижения либидо не будет,то хватит пропить агалатес последние 2 недели курса и еще 2 недели выхода с него.Провирон тебе походу жизненно необходим.Со 2й недели по 25 в день,если будет мало,то по 50 и так до конца всего курса включая выход с него.Вместе с ПКТ трибулу и витаминки с большим количеством цинка.

Благодарю за ответ, Алекс. Буду делать 400 тритрена и  суста 500 . Забыл совсем про гонаду , она нужна? если да, то на какой нед? 

Опубликовано

Нужна обязательно.В середине курса на 4 недели по 2000 ед. в неделю.Можно ставить больше чем 2000.

• Upvote 1

Опубликовано

ребят подскажите пожалуйста. тритрен по 400 ставлю, тесто по 700. спать не могу толком из за тритрена походу (первый раз курс с тритреном)

на выходе из курса уменьшаю дозировку в 2 раза. ПКТ что использоват читал что тамоксифен не подойдет. 

Опубликовано

кломид использовать, 150мг в день первая неделя, 100мг вторая и третья и 50мг четвертая.

Опубликовано

и еще тритрен сильно сушит связки? все старые надрывы напомнили о себе

Опубликовано

нет, но он значительно увеличивает силовые и стимулирует, работаете с большими весами, резко возрастает сила - болевые ощущения как результат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.