Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работал с большим весом, после присяда кресты болеть начали и уже не могу столько брать. сам удивился на фарме еще травм не было

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят подскажите по поводу гонады,кто говорит 3000 в неделю кто 1000 кто 2000 так сколько ставить?Курс тритрен 250 в неделю,суст 500 курс на 8 недель,выход пропик\винстрол через день,на пкт взял тамокс,теперь понял что он не катит к трену?

Опубликовано

ребят подскажите по поводу гонады,кто говорит 3000 в неделю кто 1000 кто 2000 так сколько ставить?Курс тритрен 250 в неделю,суст 500 курс на 8 недель,выход пропик\винстрол через день,на пкт взял тамокс,теперь понял что он не катит к трену?

Кстати какая неделя идет? КАк "самочувствие"? силовые растут?

Опубликовано

Кстати какая неделя идет? КАк "самочувствие"? силовые растут?

только начал,первая неделя вычитал что 3трен надо ставить минимум два раза в неделю во избежании стероидной ямы,я делаю по 250 один раз в неделю,вот думаю как быть,так и оставить или разбить на два раза в неделю по 125???подскажите как лучше?

Опубликовано

И нужен ли провирон на курсе,если да то когда и по сколько?

Опубликовано

Три трен с сустом мешать можно в один шприц?

Даже нужно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Получается можно в неделю колоть всего два раза,(понедельник суст+трен-четверг суст+трен)

Опубликовано

Да.Так и надо колоть.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да.Так и надо колоть.

Спасибо,а по поводу проверона можно уточнить нужен он или нет на таком курсе?Гонаду на какой неделе подключать на второй или с четвертой?По поводу достинекса тоже,когда и по сколько принимать?

Опубликовано

25 провирона со 2 недели.Достинекс по пол табы раз в 4 дня вместе с провом.Гонаду ставь в середине курса.

Опубликовано

И сколько пить пров с достинексом,до конца курса?

25 провирона со 2 недели.Достинекс по пол табы раз в 4 дня вместе с провом.Гонаду ставь в середине курса.

Опубликовано

На выходе у меня будет проп с винстролом через день

Опубликовано

На пропе тоже нужен провирон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вооообще зверь.Я уже второй месяц на нем.Супер штука.Силы,выносливости просто немерянно.На ринге как заведенный.Татами вообще молчу.

Доброго времени суток. Буду ставить курс на 6-7 недель:

1. Tri-Trenabol 200. По 100, каждые 3 дня.

2. Andropen 275. По 200, раз в неделю.

3. Станазон (табы) подключать со 2 недели.

На ПКТ взял Кломид, после последней инъекции Трена, на 2 недели.

Хотел бы спросить вашего мнения по поводу дозировок. НУ и еще по поводу ПКТ, хватит ли Кломида?

Опубликовано

Вооообще зверь.Я уже второй месяц на нем.Супер штука.Силы,выносливости просто немерянно.На ринге как заведенный.Татами вообще молчу.

Хотел бы спросить вашего мнения по поводу дозировок. НУ и еще по поводу ПКТ, хватит ли Кломида?

Нет,не хватит.Трибула,цинковые витамины,адаптогены.7 недель мало.8-10.Три-трен какая дозировка??Я ставил 300 в неделю.

Опубликовано

Нет,не хватит.Трибула,цинковые витамины,адаптогены.7 недель мало.8-10.Три-трен какая дозировка??Я ставил 300 в неделю.

Дозировка Три-трена 200 в неделю. Правильно ли я вас понял насчет ПКТ:

1. Цинк- месяц после курса примерно по 50 млг/день

2. Можно ли Трибулус заменить Трибестаном+ Левзея  ~ примерно 3 недели после курса по 2 гр/день

3. Адаптогены- елеутерококк как вариант пойдет?... 

Опубликовано

Левзея и есть адаптоген.Цинк бери типа З-форса(там 500% норма цинка).Кломид по 100 в день на 3 недели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алекс подскажи,у меня курс трен микс 250 в неделю суст 500 недля все на 8 недель,на выход планировал проп с винсом,а щас думаю может без пропа на одном винстроле выйти,прет вроде нормально или лучше с пропионатом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.