Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень понравилась данная связка. Масса, силовые заметно поднялись.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

оба очень качественных производителя, в фармакоме дозировка побольше.

а вермодже как? 

Опубликовано

Привет всем ребята. Закончился курс турик+суст+болд и ухожу на 4 недели моста следующий курс будет тритрен Vermodje SRL (Молдова)+ суст  Pharmacom Labs (Молдова). Вот вопрос, тритрен пробую первый раз и как пишут что тритрен ставиться от 300мг в неделю, можно для первого раза ставить с 1-4 нед.  тритрен по 200 мг+ суст по 600 мг в нед.  для начального очущения а с 5-8 нед. тритрен по 300 мг+ суст 600 мг в нед.? еще достинек с какой недели пить и по сколько? и достинекс можно не пить если нет очущении гино? и последний вопрос гонаду когда мне лучще поставить во время курса или на мосту? Заранее блогодарен до курса ровно 4 нед.  :0354: 

Опубликовано

Достинекс с начала второй недели. Так как Тритрен работает практически сразу. Пол табы раз в 4-5 дней. Гонаду лучше на мосту, но если будут проблемы, то и на курсе ставь.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Достинекс с начала второй недели. Так как Тритрен работает практически сразу. Пол табы раз в 4-5 дней. Гонаду лучше на мосту, но если будут проблемы, то и на курсе ставь.

спасибо братишка, а вот тритрен с 1-4 нед. по 200 мг в нед. а с 5-8 нед по 300 мг в нед. пойдет? или все таки ставить ровным фоном по 300 мг? не экономим вторй флакон в запасе, просто как начало знакомиться со зверем  :0363:  :0487:

Опубликовано

Я бы первых 2 недели ставил по 200мг. Все же первый раз, всяко бывает. Проверишь толерантность организма к новому препарату. И если все ОК, то повысь дозировку до 300-350мг.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я бы первых 2 недели ставил по 200мг. Все же первый раз, всяко бывает. Проверишь толерантность организма к новому препарату. И если все ОК, то повысь дозировку до 300-350мг.

все понял, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, tri trenabol от british dragon кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Трен не пробовал,а фирма не плохая. Рабочая,своих денег стоит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан, турик и оксана их очень неплохие, всё что могу сказать...

Опубликовано

Сырье из Китая, впрочем как и почти у всех. Качество весьма достойное, не смотря на смену владельца не столь давно.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Парни, tri trenabol от british dragon кто-нибудь пробовал?

Я пробовал. мне понравилось. силушка и вес растет очень. Про нормальный сон забыл на время курса. у меня еще 1.5 бачонка осталось. В мае буду ставить

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

сейчас как раз на мост перешел после курса tri trenabol от british dragon по 400 два раза в неделю и фармасуст по кубу каждый третий. Прибывал 6 кг за 10 недель, это при том, что на этом курсе почему то с аппетитом проблемы были. приходилось прямо силой в себя засовывать. но при всем этом выносливости намеренно, как и силы. Но со сном реально беда. Ложишься с ребенком в десять вечера спать, если удалось уснуть, то в половину пятого уже все выспался. А бывает что и засыпаешь не сразу и тогда до двух-трех часов ночи можешь лежать. Масса хорошая идет, да и жирок уходит прилично.

Опубликовано

сейчас как раз на мост перешел после курса tri trenabol от british dragon по 400 два раза в неделю и фармасуст по кубу каждый третий. Прибывал 6 кг за 10 недель, это при том, что на этом курсе почему то с аппетитом проблемы были. приходилось прямо силой в себя засовывать. но при всем этом выносливости намеренно, как и силы. Но со сном реально беда. Ложишься с ребенком в десять вечера спать, если удалось уснуть, то в половину пятого уже все выспался. А бывает что и засыпаешь не сразу и тогда до двух-трех часов ночи можешь лежать. Масса хорошая идет, да и жирок уходит прилично.

По 400 два раза в неделю? А сколько весил?

Опубликовано

Ну тогда возьму, раз братва хвалит) Он по 200 на мл идет, а гд по 150)

Опубликовано (изменено)

имел в виду всего 400 на два раза в неделю. вес в начале около 90, сейчас 96. планирую на ближайший год не прерывать ААС. мне кажется 3трен лучше с болдом, чтобы аппетит поднять ну и теста туда конечно просится. ну такой курс думаю слишком для меня сейчас. Забыл добавить бывает временами на курсе раздражительным становишься хочется прямо все бросить и порвать кого нить, в такие моменты лучше контролировать себя. Как бы дома или на работе не натворить чего нить. Лучше сразу в зал, там эта злость к месту

Изменено пользователем ruska
Опубликовано

Ну тогда возьму, раз братва хвалит) Он по 200 на мл идет, а гд по 150)

этим он меня и зацепил. удобная дозировка. да и цена привлекательная
Опубликовано

А сильно кашлял с него?

кашля как такого не было. чисто небольшое ощущение першения в горле. хотел щас деку их взять уже кончилась.

Опубликовано

А сильно кашлял с него?

я делал по тритрена 300+ суст 500.  кашля не было. агрессии тоже не было. единственное что сил много, связки надорвал коленные. 

Опубликовано

Привет мужчины...на вечном второй год (начал дека+суст потом проп+винни, после провел пкт провирон+метан потом тамокс отдохнул с месяцок и потом начал ставить проп по сотке через день и так вот до сих пор и ставлю, добавляя периодически что нибудь на 6-8 недель...был болд 500нед, потом через месяцок трен ацетат 75ч/д, потом через месяцок турик 40мг/д...до этого курсил несколько раз еще в начале 2000 потом был перерыв в занятиях и фарм поддержке...и вот вернулся и за год нормально так видоизменился))) рост 174 вес 95 и вот чёт жопа уже как решето и решил я чтонить длинное поставить типа суст+тритрен))) я думаю достаточно опыта накопил чтоб поюзать этого зверька...тем более что ацетат по осени меня порадовал, хотя я его перестраховывался по 75ч/д ставил...вот как мне быть суст 540нед от бодифарм+ Тритрен 200нед от фармаком нормуль связка?

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

Да вы мазохист , батенька)). И ПКТ уж больно оригинальное...

Нашел тоже длинное...два композита. Причем для эффективности Суст ставится через день, а Тритрен раз в три дня.  Дырок меньше не станет при правильном администрировании.

Что бы за зря дырками не покрываться, возьми Тест Энантат и Трен Энантат. И будет тебе счастье. Пусти за три недели до конца курса Мастерон или Оксандролон и будет то, что надо.

Опубликовано

Привет мужчины...на вечном второй год (начал дека+суст потом проп+винни, после провел пкт провирон+метан потом тамокс отдохнул с месяцок и потом начал ставить проп по сотке через день и так вот до сих пор и ставлю, добавляя периодически что нибудь на 6-8 недель...был болд 500нед, потом через месяцок трен ацетат 75ч/д, потом через месяцок турик 40мг/д...до этого курсил несколько раз еще в начале 2000 потом был перерыв в занятиях и фарм поддержке...и вот вернулся и за год нормально так видоизменился))) рост 174 вес 95 и вот чёт жопа уже как решето и решил я чтонить длинное поставить типа суст+тритрен))) я думаю достаточно опыта накопил чтоб поюзать этого зверька...тем более что ацетат по осени меня порадовал, хотя я его перестраховывался по 75ч/д ставил...вот как мне быть суст 540нед от бодифарм+ Тритрен 200нед от фармаком нормуль связка?

Суст надо бы чаще ставить. Тогда уже энантат\ципионат 500 в нед + три-трен по 150-200 раз в три дня.

Я буду куб суста и 150 три-трена ставить так - раз в три дня.

Да вы мазохист , батенька))

я только написать хотел - опередил ты меня))) 

Опубликовано

:bk:

Опубликовано

Суст надо бы чаще ставить. Тогда уже энантат\ципионат 500 в нед + три-трен по 150-200 раз в три дня.

Я буду куб суста и 150 три-трена ставить так - раз в три дня.

Да вы мазохист , батенька))

Да ладно вам)) мазохист))) от бодифарма проп неболюч практически...от гены и подавно - в основном его и юзал...а сами уколы это фигня...

Я компот собирался делить на два раза в неделю по 270+ттрен100 в один баян...ну то бишь через два дня на третий ставить...тут как бы не совсем корректно привязываться к неделе, так как получается одна неделя две ин'екции, одна три...вопрос в том не мало ли трена 100? Может со 150 стартануть?

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.