Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пкт совсем не оригинальное к стати...20мг меташки поутру с 50 провирона на две недели по сути продолжение курса...потом тамокс ровным слоем....

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

Я и говорю... ПКТ это меры, которые принимаются после окончания курса, то есть после окончания действия ААС. А это так и есть, продолжение курса и к ПКТ отношения не имеет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Я и говорю... ПКТ это меры, которые принимаются после окончания курса, то есть после окончания действия ААС. А это так и есть, продолжение курса и к ПКТ отношения не имеет.

Уважаемый консультант Джонни, я спорить с Вами не намерен...я так с курса выхожу, потом уже тамокс и прочие витамины с маточным молочком - меня все устраивает)) а как Вы это называете, Ваше личное дело))) я про другое спрашивал если что...))

Изменено пользователем Romzes
  • Downvote 1

Опубликовано (изменено)

200 в неделю трена мало для 95 кг (15-20% из них сальце))) иль пойдет? Фарма нынче в цене лаврушку неохото наветер кинуть...в аннотации совет 300-400 в неделю....

Изменено пользователем Дохлый

Опубликовано

200 мало, тем более ты уже с ним знаком. Начни с 300, а там исходя из самочувствия, может и добавить придется.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо!!! Так и сделаю...

Опубликовано

Ну я примерно такой же) Ставить буду по 300

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин ребята вместо суста 600 попутал тест этанат 600 взял, мост был с тест. этаната. пойдет уже так курс тритрен+ тест. этанат? суста нет((((

Опубликовано

пойдет конечно, но я бы три-трен начал ставить со второй недели. первую неделю только тестостерон

• Upvote 1
Опубликовано

Почему ты так думаешь? Ведь мост был на тесте, и эффект с тест этажная не хуже будет чем с сустом?

Опубликовано

А так ты на мосту был...ТОгда можешь сразу трен ставить. Теста может только добавь ещё кубик. Просто существует мнение что тренболон лучше работает с уже гуляющим внутри экзогенным тестостероном

Опубликовано

А так ты на мосту был...ТОгда можешь сразу трен ставить. Теста может только добавь ещё кубик. Просто существует мнение что тренболон лучше работает с уже гуляющим внутри экзогенным тестостероном

У меня куб получается 600мг хватит? И тест этанат не хуже будет действовать чем со сустом?
Опубликовано

хватит

не хуже) немного иначе чем суст, но думаю на фоне действия три-трен ты этой разницы не почуешь

зря ты взял 600 мг\мл, пожалел бы жопу

Опубликовано

:ag:

• Upvote 1

Опубликовано

:ag:
не говори в субботу поставил 300 уже шишак появился Жора болит(( а сегодня поставил 300 чуть больно вошло хотя подогрел но зато на это раз шишака нет))
Опубликовано

Главное в шишку и совсем рядом с ней не ставь, а то толку мало будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, уже закончилась вторая неделя, эффекта пока я не ощутил ни злости ни в массе, может чуть жирок топит или мне так кажется. Ну что ж будем ждать 3 неделю.

Опубликовано

Привет всем, уже закончилась вторая неделя, эффекта пока я не ощутил ни злости ни в массе, может чуть жирок топит или мне так кажется. Ну что ж будем ждать 3 неделю.

Всегда анализы сдавать нужно на курсе, а то может и не работает не чего ,а может просто ты не создаешь условий для работы ААС. )

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Всегда анализы сдавать нужно на курсе, а то может и не работает не чего ,а может просто ты не создаешь условий для работы ААС. )

Все нормально создаю условия, питание и с протом проблем нет и трени 4 в неделю по 2.5 часа

Опубликовано
по 2.5 часа

боже, зачем длинные то такие? если у тебя массонабор - то ты не прав. у меня тренировка составляет час, максимум 1.5 часа. возможно в этом то и загвостка - ты себя просто изнуряешь такими продолжительными тренировками

Опубликовано

по 2.5 часа

боже, зачем длинные то такие? если у тебя массонабор - то ты не прав. у меня тренировка составляет час, максимум 1.5 часа. возможно в этом то и загвостка - ты себя просто изнуряешь такими продолжительными тренировками

не дружище, это совместно глазком глянуть рекламу по телику на жопень красавиц каждой по 3 минуты теряешь, помечтать еще под музыкон  :0367:

Опубликовано

по 2.5 часа

не дружище, это совместно глазком глянуть рекламу по телику на жопень красавиц каждой по 3 минуты теряешь, помечтать еще под музыкон  :0367:

ну так вот тебе и результат) в зале заниматься надо. отзанимался, в раздевалочке гейнера с бананом принял на душу и гоу домой овсянку с протом жевать

если ты и борешься ко всему, то ты сжигаешь больше ккал чем потребляешь, а отсюда и застой в результатах. у организма тоже ресурсы имеются, в том числе и энергетические

Опубликовано

по 2.5 часа

ну так вот тебе и результат) в зале заниматься надо. отзанимался, в раздевалочке гейнера с бананом принял на душу и гоу домой овсянку с протом жевать

если ты и борешься ко всему, то ты сжигаешь больше ккал чем потребляешь, а отсюда и застой в результатах. у организма тоже ресурсы имеются, в том числе и энергетические

да занимаюсь занимаюсь я, за это время успеваю выполнить все упражнения,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.