Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно барыгу прессануть
Барыг никто не прессует,они практически все соглашаются работать без особого давления.

Не говоря уж об увечиях,полученных беднягой качком во время следственных действий
Хамить и понтоваться не будет его никто и пальцем не тронет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветвствую! а гормошка ГР также запрещена?????

ГР разрешен, то есть легален

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что делать при получении посылки на почте при получении уведомления понятно.

Но что делать если подано заявление на поиск отправления и тебе его найдут, и при получении схватят?

Опубликовано

Но что делать если подано заявление на поиск отправления и тебе его найдут, и при получении схватят?
Ты фильмов пересмотрел??Или будешь вагон фармы заказывать??
  • Upvote 1

Опубликовано

Просто уточняю вопрос. Так как посылка уже месяц идет и буду писать зачвляние на розыск

Опубликовано
В 04.11.2013 в 13:33, anilen сказал:

Просто уточняю вопрос. Так как посылка уже месяц идет и буду писать зачвляние на розыск

Ты знаешь в моей практике такого еще не было.Это как заказать себе кокосик и подать завление о его пропаже.В принципе не беда.Придумаешь,что в посылке.Только если менты ее найдут,то я даю рубль за миллио,что ее 100% вскроют.Так что решать тебе как псотупить.

Опубликовано

В 04.11.2013 в 13:39, Alex_1982 сказал:
Ты знаешь в моей практике такого еще не было.Это как заказать себе кокосик и подать завление о его пропаже.В принципе не беда.Придумаешь,что в посылке.Только если менты ее найдут,то я даю рубль за миллио,что ее 100% вскроют.Так что решать тебе как псотупить.

Алекс, его и стероиды сравнивать в данном контексте не уместно)

всё таки разная ответственность 

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Подал сегодня заявление. Сейчас уезжаю в командировку, через две недели отпишусь если будет результат.

Опубликовано

Что на почте сказать, если спросят вдруг, что заказывал?)

Опубликовано

Протеин, спортивное питание...........

Опубликовано

Скажи,что вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обещал написать.

Спустя более чем две недели после подачи заявления на розыск посылки, она так и не найдена.

Но зато по треку вдруг неожиданно вернулась из Домодедово на Казанский вокзал.

Вопрос к администрации, как долго после подачи заявления ждать, прежде чем обращаться к вам за повторной высылкой и можно ли переиграть заказ по составу и чуть в меньшую сумму и способ отправки поменять на ЕМС?

Опубликовано

полагаю так,что если посыль не приходит полтора месяца,то лучше о ней забыть.

из двух зол выбрать меньшее.это мое личное мнение. :0395:

но и попытка - не пытка... :0390:

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Обещал написать.

Спустя более чем две недели после подачи заявления на розыск посылки, она так и не найдена.

Вопрос к администрации, как долго после подачи заявления ждать, прежде чем обращаться к вам за повторной высылкой и можно ли переиграть заказ по составу и чуть в меньшую сумму и способ отправки поменять на ЕМС?

что вам сказали на почте, сколько ждать?

вот столько и ждать. раз посылка пробилась по треку, значит она не утеряна.

можно.

Сенека

Опубликовано

Обещал написать.

что вам сказали на почте, сколько ждать?

вот столько и ждать. раз посылка пробилась по треку, значит она не утеряна.

можно.

На почте сказали через месяц узнавать.

Заявление писал 5 ноября, так что 5 декабря буду уже просить ответ с итогами.

Опубликовано

На почте сказали через месяц узнавать. Заявление писал 5 ноября, так что 5 декабря буду уже просить ответ с итогами.

хорошо. должна найтись.

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такой вариант, вполне реальный, как мне кажется, поэтому хочу заранее продумать свои действия. Я заказал ААС, допустим, у вас или еще где. Посылка пришла, все ок. Через год или два соответствующие органы заинтересовались вами или другой компанией, у которой я покупал. И начинают трясти контакты, кому продавалось, и т.д. И вот, спустя год или два после удачной покупки, вдруг приходит повестка. Кончно, доказать, что я получил именно ААС, а не свернутую газету в посылке, трудно, но реалии таковы, что вряд ли будет одна посылка, нервы помотают и на учет могут поставить, а это нежелательно.... Что отвечать в этом случае?

Опубликовано

за употребление ААС не предусмотрено статей

Да. А если посылка пришла из дружественного государства? Я-то не знаю, откуда дилер посылает....

Опубликовано

А если посылка пришла из дружественного государства? Я-то не знаю, откуда дилер посылает....
Суть вопроса?? 

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите срочно советом, ситуация такая: переслал сообщение от Генри с трек-номером на чужой имейл, случайно! Имя и фамилия совпадают (т.е. мои), ошибся доменом (вместо mail.ru ввел gmail.com). Типа такого: вместо ivan.ivanov@mail.ru ввел ошибочно ivan.ivanov@gmail.com! Каюсь, дико невнимательно поступил, теперь в шоке - не знаю что делать!((( написал этому человеку письмо с извинением, сказал что ошибся адресом и чтобы он проигнорировал предыдущее сообщение. Человек не отвечает, адрес существует такой...

Скажите, пожалуйста, что мне делать?? для себя решил что больше никогда не буду пересылать трек-номер, но сейчас просто в панике, не знаю что делать! боюсь что в дверь вот-вот позвонят (( у меня курьерская доставка, посылка щас находится в москве...

Опубликовано

п.с. в письме от генри моего фио нет, только домашний адрес и номер телефона... может быть можно как то съехать что не знаю вообще что за посылка? сказать мой имейл взломали, и не знаю что к чему, не при делах.. кошмар (((

Опубликовано

И вот, спустя год или два после удачной покупки, вдруг приходит повестка. Кончно, доказать, что я получил именно ААС, а не свернутую газету в посылке, трудно, но реалии таковы, что вряд ли будет одна посылка, нервы помотают и на учет могут поставить, а это нежелательно.... Что отвечать в этом случае?

Не идти по повестке. Ничего не отвечать.

Вы сами ответили на свой вопрос, что ничего не докажут.

Какой такой учет)? В наркологию)?

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.