Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существо дело говорит. Конечно оооочень медленно будет работать - флеш память это не hdd. но можно купить веник на 2.5 дюйма, маленький для ноута. и подключать через usb через переходник к компу. и вуаля, тоже самое только шустрее. Подлючили - выбрали boot device и в путь. Сделали наши черные дела и спрятали нафик. А комп пусть забирают. Порнухи туда накачай - пусть смотрят))

вот вы даете, какие черные дела? вы что оружие продаете или людей?) 

так смешно, если честно. 3 письма удалил с почты, кукис и кэш удалил с браузера, вот и всё.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

вот вы даете, какие черные дела? вы что оружие продаете или людей?) 

Илья, та я ж шучу) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Вопрос следующий: Пол года назад заказал станозолол, посылка очень долга шла, в итоге я про нее забыл. Теперь ко мне приходит повестка, и говорят, что на мое имя пришли какие то запрещенные препараты, приглашают к следователю. Вопрос собственно в том, идти ли мне по повестке, и если идти, что там говорить? Посылку в итоге я НЕ получил. На почту не ходил и не звонил не выяснял где она. 

Опубликовано

Доброе время суток. Вопрос следующий: Пол года назад заказал станозолол, посылка очень долга шла, в итоге я про нее забыл. Теперь ко мне приходит повестка, и говорят, что на мое имя пришли какие то запрещенные препараты, приглашают к следователю. Вопрос собственно в том, идти ли мне по повестке, и если идти, что там говорить? Посылку в итоге я НЕ получил. На почту не ходил и не звонил не выяснял где она. 

Ну раз повестка пришла, то нужно полюбому идти) Просто говори что ничего подобного не заказывал и откуда и почему она пришла на твое имя не в курсе...

Опубликовано

Как можно забыть про посыль????? А что они ее не отправили обратно????

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Я следил в течении какого то времени, потом она не приходила и я решил что уже и не прийдет, мол кинули меня)) Почему не отправили обратно я не в курсе) 

Опубликовано

идти однозначно, иначе оформят как уклонение от следствия !

Следователю прямо говорить - ничего не заказывал, даже с почты не получал извещения (даже если и приходили и ты их выкинул).

тем более если ты ее не искал и прошло полгода...

Опубликовано

Тут заказывай и не будут повестки приходить)

Это я уже понял)

Опубликовано

Как можно забыть про посыль????? А что они ее не отправили обратно????

))) походу открыли..)))

Опубликовано

Ну раз повестка пришла, то нужно полюбому идти) Просто говори что ничего подобного не заказывал и откуда и почему она пришла на твое имя не в курсе...

Я бы так и сделал. Я не я. корова не моя. Ошиблись адресом. На всяк случай дома только почистить, если что с курсов прошлых осталось и не говорить, что качаешься.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за советы) Так и сделаем, назначено на завтра, по результатам отпишусь!

Опубликовано

Я бы так и сделал. Я не я. корова не моя. Ошиблись адресом. На всяк случай дома только почистить, если что с курсов прошлых осталось и не говорить, что качаешься.
а спросять чего такой здоровый,мол генетика хорошая)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Не ссы,ничего не получал,извещение не заполнял,на розыск посылки не подавал,за руки на почте не взяли....откуда мой адрес не в курсе....ничего не будет...да и не за что

Опубликовано

а спросять чего такой здоровый,мол генетика хорошая)

Утреннию гимнастику, каждый день делаю и кашу ем...

Опубликовано

Если гришь что стан заказывал,то как они узнали ,что это именно запрещенный преп? Уже типа проверили,экспептизу провели? Если помнишь где заказывал ,скинь в личку..мож знакомо место

Опубликовано

а я б не ходил бы не куда,лишний раз мозг епать будут

Так вот не ходить только провоцировать...

Опубликовано

да что провоцировать,там сто пудово будут мозг делать мол чтоб потвердил что заказ делал и чтоб сдал магазин где покупал ,их базу уже давно конечно вскрыли по этому и посылку твою нашли ,а менты ща дальше роют чтоб пацанам по полной впаять ,так что не ходи 

Опубликовано

Кстати в повестке указано, что меня приглашают как Свидетеля, а не как Обвиняемого. Или это стандартная формулировка? 

Опубликовано

да что провоцировать,там сто пудово будут мозг делать мол чтоб потвердил что заказ делал и чтоб сдал магазин где покупал ,их базу уже давно конечно вскрыли по этому и посылку твою нашли ,а менты ща дальше роют чтоб пацанам по полной впаять ,так что не ходи 

сколько было у меня повесток не на одну не ходил,если что то серьезное то за тобой приедут ,а сам не ходи не облегчай им жизнь пусть свою зарплату отрабатывают

Опубликовано

Кстати в повестке указано, что меня приглашают как Свидетеля, а не как Обвиняемого. Или это стандартная формулировка? 

ну тем более не ходи,сегодня они завтра ты на скамье,менты сами разберутся не стоит туда лезть

Опубликовано

ну тем более не ходи,сегодня они завтра ты на скамье,менты сами разберутся не стоит туда лезть

а у вас штрафы и другие наказания административные не применяют если получил повестку и не пришел..?

Опубликовано

Тоже за фарму мозги делали? Или так по другим вопросам повести слали?

Опубликовано

а у вас штрафы и другие наказания административные не применяют если получил повестку и не пришел..?

Либо силой приведут, либо денежный штраф.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.