Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витамины предают отсутствие усталости хотя это индивидуально.Селана по анализам посмотрю,результаты выложу сюда.

Меньше читай анотации к витаминно минеральным комплексам,это там все красиво расписано, а вот на деле, их нельзя никак почувствовать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если что и брать в аптеке это пкт,а так сойдут и фрукты .Главное это курс,а после курса все равно что.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

с понедельника планирую провести курс IGF LR3+GHRP-6 недельки на 3 максимум 4 по ходу курса буду сообщать, что, как, и к чему это все привело

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Тоже очень интересно. Без АСС.

Чего, куда и по сколько? Какая тактика?

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

Без ААС

ну зачем же без ААС, конечно с ними родимыми, а именно с ципионатом, так как было установлено экспериментальным путем IGF LR3 существенно снижает выработку эндогенного тестостерона, поэтому курс IGF LR3 соло не очень целесообразен.

Опубликовано

Да с ААС результаты будут необъективными, ты не сможешь понять на сколько эффективен препарат, вот и спрашиваю почему.

Опубликовано

Да с ААС результаты будут необъективными, ты не сможешь понять на сколько эффективен препарат, вот и спрашиваю почему.

будут, так как я на мосту 250 мг ципионата в неделю, и четко знаю что есть, что будет без пептидов, и если будут изменения, то они будут исключительно из-за их работы.

Опубликовано

Аа, ну если 250 всего в неделю без анаболиков да и еще на мосту, то конечно поймешь, я ж думал на массанаборном курсе с ААС вместе) Буду ждать результатов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошла первая неделя IGF LR3+GHRP-6, из которых IGF LR3 3 дня применял. Из ощущений, очень качественный папм, особенно МГ мышц, Мышцы стали тверже, появилось чувство наполненности в мышцах (как при среднем пампе), чувство голода, как указывают некоторые от GHRP-6 не появилось (так и должно быть). Еще, памп после тренировки держится достаточно долго минут 30-40. Пока все.

Опубликовано

пока это нулевые результаты, посмотрим что в итоге будет.

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.