Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил я когда то его, с двух табов (там еще был липо и йохинбин) колыхало так, что совокупиться не мог. А когда мог, то после этого, кровать со мной вместе колыхало.  Препарат жесткий, досих пор банка почти полная валяется.

дык надо было сделать 2 недели клена + 2 недели липо с йохимбо. зачем все в кучу еще бы тиройдов накинул и отъехал совсем  :0363:

С кетотифеном сочетается.Он не дает организму адаптироваться к клену за  счет чего курс длится намного дольше. Особо отчаянные еще тироксин подключают, но такую сушку лучше бы под наблюдение эндокринолога. Хотя некоторые закидываются огромными дозами, а потом анализы показывают, что щитовидке было пофиг. Всё индивидуально. 

кетотифен он конечно хорошо но от него то же плохо становиться 

Опубликовано

дык надо было сделать 2 недели клена + 2 недели липо с йохимбо. зачем все в кучу еще бы тиройдов накинул и отъехал совсем 

Надо было так и сделать, в своей связке я продержался только 4 дня, больше не смог.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

дык надо было сделать 2 недели клена + 2 недели липо с йохимбо. зачем все в кучу еще бы тиройдов накинул и отъехал совсем 

Надо было так и сделать, в своей связке я продержался только 4 дня, больше не смог.

Да беда многих людей жестить начинают. 

ну за то в другой раз просто чередуй неделя то неделя то идеальный вариант..... в любом случае диета зарешает  :0389:

Опубликовано

ну за то в другой раз просто чередуй неделя то неделя то идеальный вариант

Попробую, теперь то я уже в курсе, спасибо.))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

С кетотифеном сочетается.Он не дает организму адаптироваться к клену за  счет чего курс длится намного дольше. Особо отчаянные еще тироксин подключают, но такую сушку лучше бы под наблюдение эндокринолога. Хотя некоторые закидываются огромными дозами, а потом анализы показывают, что щитовидке было пофиг. Всё индивидуально. 

кетотифен он конечно хорошо но от него то же плохо становиться 

Я ж говорю - всё индивидуально. Меня,например, только он и спасал, т.к. в первый раз организм трусило даже от станазы. 8 недель - побочек не замечено.

А так, товарищ для того чтобы в армию забрали - экстренно худел, так жрал совместно клен (динамик и балкан в перемешку),липо и умудрялся эку бодяжить. Говорил 4 дня ссать не мог, не попадал :007:  а потом вообще стало пофик. И спал как медведь и питался нормально, правда правильно. В итоге за 2 месяца 18 килограммов жира.

Изменено пользователем Aggron
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Есть смысл применять совместно с ГР или лучше поочерёдно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.