Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто пробовал метан в инжектах, а именно,интересует дозировка и ППР этого препа, спасибо за внимание!

Инъекционный метан:

Метан в инжектах/инъекциях нельзя назвать старым препаратом. Он до сих пор не отличается большим количеством торговых марок, однако, имеет немалую популярность. Препарат при смене формы выпуска с таблеток на инъекции своих эффектов, как минимум, не потерял.

Опубликовано

Парни,кто пробовал метан в инжектах,а именно,интересует дозировка и ППР этого препа,спасибо за внимание!

Сильная вещь 

Опубликовано

Парни,кто пробовал метан в инжектах,а именно,интересует дозировка и ППР этого препа,спасибо за внимание!

Сильная вещь 

Блин,ответ исчерпывающий :(

Опубликовано

Сильная вещь 

Тот же метан только в масле. Сильнее из за дозировки. от 50 до 100

Чем ты хочешь удивиться ? Ставят его так же ну или через день 

Не для новичков массой 80кг или 90

Опубликовано

Сильная вещь 

Да я не чему не хочу удивиться,но дозировки можно и легулировать,например по 30мг в день,или через день.Просто хотел узнать,кто им пользовался,как ощущения,альтернатива оральному метану,для тех кто не может их принимать орально.Как я например.

Опубликовано

Сильная вещь 

Да я не чему не хочу удивиться,но дозировки можно и легулировать,например по 30мг в день,или через день.Просто хотел узнать,кто им пользовался,как ощущения,альтернатива оральному метану,для тех кто не может их принимать орально.Как я например.

Почему не можешь ? он такой же токсичный как и метан в таблетках разницы особо нет.

Но если хочется попробуй, по 30 почему бы и нет по 50 взять флакон. Вот только как отмерять верно я  не знаю.

Опубликовано

То есть,он по печени так же лупит,как и оральный метан,тогда нафиг он нужен,а я чуть не купил блин,вот мечусь либо генезис взять оральный,либо в инжектах,а то от турика балканского (брал не у вас:( ) бочину не хило прихватило

Опубликовано

То есть,он по печени так же лупит,как и оральный метан,тогда нафиг он нужен,а я чуть не купил блин,вот мечусь либо генезис взять оральный,либо в инжектах,а то от турика балканского (брал не у вас :( ) бочину не хило прихватило

Эх достал я вас наверное со своими вопросами :(

Опубликовано

а что метатся, возьми и генезис и флакон другой этого. пока не попробуешь не поймешь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

а что метатся, возьми и генезис и флакон другой этого. пока не попробуешь не поймешь

Ок,спасибо Конфет,так и поступлю.

Опубликовано

Если бочину прихватывает желчегонные попей. 

Опубликовано

Если бочину прихватывает желчегонные попей. 

Понял,спасибо ребята,желчегонные я думаю надо начинать принимать заранее.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто нить ставил в инжектах метан соло? Вот предполагаю , если на 8 недель инъекции дженизис по 100 в день ставить. Наверно, никто так не делал.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема ушла в уныние.  Надо бы поднять.

Я тоже планирую попробовать метан в инъекциях, но как ставить совсем не знаю. МСМК ты вроде ставил себе такой метан, как он? 

Заливает, не заливает, ароматизация, дозировка. Сравним ли с оральным метаном, какие впечатления от сего продукта?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

там вроде как надо каждый день колоть по пол куба

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

там вроде как надо каждый день колоть по пол куба

Да там вроде как и проп, можно по 100 через день, он вроде 2-3 дня действует. Я не утвержаю, но инфа такая.

Опубликовано

инфу то покажи. а то я искал, штангист искал. илья искал. никто не нашел. 

. Общие положения

...

Опубликовано

через там кого то узнали что колоть надо каждый день, как ацетат

. Общие положения

...

Опубликовано

инфу то покажи

Окэ, 

Время действия инъекционного метандиенона, следовательно, и препарата PharmaBol 100, около двух суток, что больше, чем у препаратов на основе метандиенона в таблеточной форме.

https://athleticpharma.pro/product/farmabol/  истина гдето рядом)))

Опубликовано

Может и каждый день, но дозировка в 100 мг/мл не спроста я думаю.

Опубликовано

ну ясн. крч он жиже тестостерона пропионата. а четко неизвестно что там за масло.

. Общие положения

...

Опубликовано

ну ясн. крч он жиже тестостерона пропионата. а четко неизвестно что там за масло.

Док в ГД вроде олеат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребя,кто ставил,как лучше набирать?Если по 0,5 то можно и 2 куб шприцем конечно замесить с тестом,а если с 0,3 начать,то по моему потерь больше будет

Опубликовано

я не понял связи между обьемом и длинной иглы)

. Общие положения

...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не нравится мне жидкий метан, в табах родней. от этого не понятный эффект, сушит здорово и суставы болят как от стана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.