Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесят, доставка долгая, посылку по квитку когда ищешь пол часа ждешь, все посылки на пункте валяются в куче, доставка ужасная, в последний раз 2 ампулы суста разбили, открыл посылку а там течет масло остальные 26 ампул надраивал с мылом, у этой почты нет будущего

• Upvote 1
  • Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

79

• Konfetka

31

• localboy

13

• Птаха

11

Опубликовано

Бесят, доставка долгая, посылку по квитку когда ищешь пол часа ждешь, все посылки на пункте валяются в куче, доставка ужасная, в последний раз 2 ампулы суста разбили, открыл посылку а там течет масло остальные 26 ампул надраивал с мылом, у этой почты нет будущего

Упаковываем мы самым тщательным образом, каждую ампулу заворачиваем. Всё очень толково упаковано, как они разбили не понятно :blink:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Этож как кидать коробку с фармой надо, чтоб упакованная в 2 слоя бумаги ампула разбилась :o

Может на почте турникмены работают? они уничтожают вредные для организма астеройды :D

Опубликовано

Этож как кидать коробку с фармой надо, чтоб упакованная в 2 слоя бумаги ампула разбилась :o

Может на почте турникмены работают? они уничтожают вредные для организма астеройды :D

Раскрылась тайна: "Почта РФ и астеройды" - скоро во всех кинотеатрах страны! B)

Сенека

Опубликовано

мне нормально все пришло, жду ещё, пакуют парни на совесть - не придерешься

Опубликовано

В почте что не перепутают и потряют то сломают и повредят, запаковано хорошо было, конечно минус это то что 28 ампул лежали в двух отдельных пакетиках но лежали очень плотно, а потом одну ампулу суста отпустил с двух метров, ей хоть бы что.Полюбому что то свалилось тяжелое на мою посылку)

Опубликовано

Да, качество работы почты оставляет желать лучшего, благо у меня ничего не били, но идет долго, недели 2 стабильно жду

Опубликовано

блин у меня вторая зависла - сегодня постараюсь на почту сходит может уже там, да и странно номер посылки вводил, чтобы отследить вроде шла шла - со вчерашнего дня показывает, что даже до России не дошла - может глюк сайта.

Опубликовано

блин у меня вторая зависла - сегодня постараюсь на почту сходит может уже там, да и странно номер посылки вводил, чтобы отследить вроде шла шла - со вчерашнего дня показывает, что даже до России не дошла - может глюк сайта.

Это глюк этого сайта - http://www.poiskpisem.ru/

2 дня не показывает. Отписали админу сайта, должен починить.

По России смотрите тут - http://www.russianpo...slug/trackingpo

Сенека

Опубликовано

Это глюк этого сайта - http://www.poiskpisem.ru/

Починили.

Сенека

Опубликовано

Упаковываем мы самым тщательным образом, каждую ампулу заворачиваем. Всё очень толково упаковано, как они разбили не понятно :blink:

Первый раз заказывал - всё действительно было упаковано в лучшем виде. Сейчас пришел второй заказ и, к моему удивлению, сустанон был просто положен в пакетик. Странно, что ампулы друг об друга не разбились.
Опубликовано

Первый раз заказывал - всё действительно было упаковано в лучшем виде. Сейчас пришел второй заказ и, к моему удивлению, сустанон был просто положен в пакетик. Странно, что ампулы друг об друга не разбились.

Такого больше не повториться!

Сенека

Опубликовано

сустанон был просто положен в пакетик.

А почему они должны разбиться то, ими что на почте в футбол играют? у меня также пришло в пакетике, но он был обмотан несколькоми слоями бумаги и была вата, хотя помню предыдущий заказ дека была отдельно в бумажку каждая завернута, впринципе думаю разницы нет, если посылку специально об стену не кидать, кстати еще такой вопрос, а почему блистеры присылаются без коробок? я не хочу сказать ничего плохого, просто интересно
Опубликовано

А почему они должны разбиться то, ими что на почте в футбол играют? у меня также пришло в пакетике, но он был обмотан несколькоми слоями бумаги и была вата, хотя помню предыдущий заказ дека была отдельно в бумажку каждая завернута, впринципе думаю разницы нет, если посылку специально об стену не кидать, кстати еще такой вопрос, а почему блистеры присылаются без коробок? я не хочу сказать ничего плохого, просто интересно

Потому что поставщик привозит без коробок(фото поставок), так как доставка с Молдовы очень дорого, а так получается по объёму меньше и соответственно дешевле.

Сенека

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня всего 7 дней идёт, максимум семь( в Омск)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сайт почты россии опять бунтует второй день

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

сайт почты россии опять бунтует второй день

Работу восстановят, не переживайте.

Сенека

Опубликовано

ясное дело восстановят, не закроют же)

мне доставляет удовольствие отслеживать посылку.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

У меня посылка застряла в Белоруссии уже 6 день.Стоит и стоит,что за чушь.

Опубликовано

У меня посылка застряла в Белоруссии уже 6 день.Стоит и стоит,что за чушь.

просто отметку могут не поставить.

какой заказ?

Сенека

Опубликовано

ясное дело восстановят, не закроют же)

мне доставляет удовольствие отслеживать посылку.

Сайт работает. Наслаждайтесь.

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.