Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясное дело восстановят, не закроют же)

мне доставляет удовольствие отслеживать посылку.

Сайт работает. Наслаждайтесь.

не работает
  • Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

79

• Konfetka

31

• localboy

13

• Птаха

11

Опубликовано

не работает

только что работал, и опять :dh:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

да смех, интернет контролировать хотят, сайты запрещать)

но я потрекал сегодня, переписал на бумажечку, зашел, узнал, 21 век)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

У меня посылка застряла в Белоруссии уже 6 день.Стоит и стоит,что за чушь.

просто отметку могут не поставить.

какой заказ?

Всмысле сказать номер заказа?
Опубликовано

Всмысле сказать номер заказа?

да.

Сенека

Опубликовано

У меня посылка застряла в Белоруссии уже 6 день.Стоит и стоит,что за чушь.

она не застряла, не показываются данные о передвижении по РФ, потому что сайт http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%2Frp%2Fservise%2Fru%2Fhome%2Fpostuslug%2Ftrackingpo&ei=o98zUNvsMYnOtAa8o4DwBQ&usg=AFQjCNHXcVg2WhRf_o13wJwPNEmqwpI_1w

не работает уже 5й день.

Сенека

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно спросить, вот метана стоимость на писана в магазине, а почту тоже я оплачиваю?

Опубликовано
В 03.09.2012 в 16:46, 'Djabrick01' сказал:

Можно спросить, вот метана стоимость написана в магазине, а почту тоже я оплачиваю?

естественно.

ответы на часто задаваемые вопросы

Сенека

Опубликовано

заказ был выслан 17 августа,уже 4 сентября не получил свой заказ,у меня мах 8 дней шло,че та почта россий моросит

Опубликовано

заказ был выслан 17 августа,уже 4 сентября не получил свой заказ,у меня мах 8 дней шло,че та почта россий моросит

на почту звонили?

по треку(штрихкоду) где она?

Сенека

Опубликовано

я н

на почту звонили?

по треку(штрихкоду) где она?

я на почте был уже минимум 10 раз ехал,по штрихкоду сейчас мой заказ в Москве
Опубликовано

я на почте был уже минимум 10 раз ехал,по штрихкоду сейчас мой заказ в Москве

тогда ждите и можно просто звонить, не обязательно заезжать на почту.

Сенека

Опубликовано

уже мой второй заказ не дошло до меня что мне делать?я отслеживаю заказ но там одно и то же указывается елки голки

Опубликовано

мой первый заказ который до меня не дошло уже месяц вот тут МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3,и мой второй заказ туда же опять

Опубликовано

уже мой второй заказ не дошло до меня что мне делать?я отслеживаю заказ но там одно и то же указывается елки голки

Распечатывайте и заполняйте дома заявления на розыск.

заявление для почты РФ

И сюда не помешает написать: http://www.russianpo...WFucG9zdC5ydQ==

Напишите Генри на емайл, что б он отсканировал чек отправления и вам выслал скан.

Сенека

Опубликовано

НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ ТОЛЬКО. Вот вижу по отзыву вашему в "отзывах о нашей работе", что всё дошло.

Сенека

Опубликовано

да да первый уже дошло спасибо))вот теперь жду второго,в общем я заказывал 6 раз,5 раз дошло,жду шестого))

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришла посылка, что то забирать ее боюсь, полазил по форумам накопал подобной инфы много. Были у Вас подобные инциденты? Жду ваш совет. Так как употребление без цели сбыта это не наказуемо, а вот обычно шьют оказываются контрабанду!!! а это уже реальный срок.

№4626

Спрашивает Вадим:

Здравствуйте! Я заказал через интернет сильнодействующее вещество (100таб) для собственного употребления. Пришла посылка, я забрал, потом позвонили из ФСКН, сказали, что мне предъявлено обвинение по статье 226 ч1(контрабанда сильнодействующих веществ), и необходимо явиться к ним. Когда заказывал, я не знал, что посылка будет из Белоруссии. Человек у которого заказывал ничего не говорил откуда слать будет. Что делать? Действительно ли могут посадить?

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте.

Да, обвинение серьезное. Одна линия защиты - доказывать, что нахождение продавца за пределами РФ не могло быть известно, если на сайте действительно об этом умалчивается. Или же признавать вину и ходатайствовать об особом порядке. Контрабанда сильнодействующих веществ наказуемо все же не столь сурово, как контрабанда наркотиков. Хотя это только в сравнении, т.к. наказание за сильнодействующие по статье 226.1 УК - от 3 до 7 лет лишения свободы. Ищите поддержки по месту работы, учебы и т.п. Чтобы не получить реальный срок, следует доказать, что Вы являетесь положительной личностью. Формальные характеристики, даже положительные, недостаточны. Лучше, если они индивидуально окрашены и содержат ходатайство о неприменении к Вам реального лишения свободы.

18.06.2012

• Downvote 1
Опубликовано

Пришла посылка, что то забирать ее боюсь, полазил по форумам накопал подобной инфы много. Были у Вас подобные инциденты? Жду ваш совет. Так как употребление без цели сбыта это не наказуемо, а вот обычно шьют оказываются контрабанду!!! а это уже реальный срок.

№4626

Спрашивает Вадим:

Здравствуйте! Я заказал через интернет сильнодействующее вещество (100таб) для собственного употребления. Пришла посылка, я забрал, потом позвонили из ФСКН, сказали, что мне предъявлено обвинение по статье 226 ч1(контрабанда сильнодействующих веществ), и необходимо явиться к ним. Когда заказывал, я не знал, что посылка будет из Белоруссии. Человек у которого заказывал ничего не говорил откуда слать будет. Что делать? Действительно ли могут посадить?

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте.

Да, обвинение серьезное. Одна линия защиты - доказывать, что нахождение продавца за пределами РФ не могло быть известно, если на сайте действительно об этом умалчивается. Или же признавать вину и ходатайствовать об особом порядке. Контрабанда сильнодействующих веществ наказуемо все же не столь сурово, как контрабанда наркотиков. Хотя это только в сравнении, т.к. наказание за сильнодействующие по статье 226.1 УК - от 3 до 7 лет лишения свободы. Ищите поддержки по месту работы, учебы и т.п. Чтобы не получить реальный срок, следует доказать, что Вы являетесь положительной личностью. Формальные характеристики, даже положительные, недостаточны. Лучше, если они индивидуально окрашены и содержат ходатайство о неприменении к Вам реального лишения свободы.

18.06.2012

Во-первых, когда покупают люди у продавцов в личке в ВК и других социальных сетях, Скайпе, которые давно ни так сложно ломаются органами (Вконтакте с большой вероятностью сотрудничают с такими органами), и получают свой трек-код там же, это их ошибка выбора продавца и способа покупки! А такие продавцы подставляют не только себя, но и своих клиентов.

Во-вторых, в описанной Вами ситуации завпунктом призывает Вадима быть лохом! Вадим видимо и есть лох, потому что юридическую консультацию получает на почте РФ. Вы не несете ответственности за то, что Вам кто-то что-то выслал! Вы понятия не имеете откуда это, что это и кто это сделал. Видимо Вас кто-то хочет подставить. Вот и весь ответ, на остальные вопросы воспользуйтесь своим консультационным правом не свидетельствовать на себя: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом." (Статья 51, часть 1 Конституции РФ, источник). Доказать обратное невозможно в данной ситуации!

В третьих, ознакомьтесь с понятием таможенного союза:

"Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию. " (Источник) Таможенные границы таможенного союза являются внешними границами стран участниц таможенного союза.

и понятием контрабанда:

"Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов" (Статья 188, УК РФ, источник). Путь сильнодействующих веществ из Белоруссии в Россию проходит без пересечения таможенный границ России, потому что таможенные границы перенесены на внешние границы стран участниц Таможенного союза.

И последнее и главное скажу, параллельно отвечая на ваш вопрос: у нас таких случаев не было и быть не может! Единственное уязвимое место в этом звене это ваш емайл (ставите гмайл, надёжный пароль, и вход на почту по смс на ваш телефон(функция в настойках аккаунта/безопасность/двухсторонняя аутентификация)). Однако предположим, что к вашему ящику есть доступ у кого-то, просто предположим. Тогда вероятность того, что кто-то за вами следит выжидая нашего письма на ваш почтовый ящик не просто мала, а ничтожно мала, то есть её нету. Она просто является фантазиями параноика.

П.С. ИМХО эти сообщения оставляют продавцы с России что бы дезинформировать людей и запугать покупать у продавцов с Белоруссии, которые находятся в более выгодных условиях и могут ставить цену ниже и без страха работать.

Наша система оплаты и доставки исключает подобные случаи! На сайте дыр не может быть, гмайл с двухсторонней аутентификацией невозможно взломать с ещё кучей разных систем безопасности, которыми мы пользуемся. Ваш код посылки, только у нас и у Вас. Никто не может знать что в посылке, таможенные процедуры не применяются к почтовым отправлениям внутри таможенного союза, потому таможни нету и нету таможенных границ.

Идите и заберите свой заказ)

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

ничего себе, я примерно так и представлял, но все так доходчиво.

1 Этот пост нужно где то темой сделать и прикрепить, чертовски развернуто и ясно, снимет многие вопросы.

2 на сайте появились мего буквы о форуме, на мего темном фоне, немного испугался.

3 я получаю посылку по своей системе, может это и глупо, но все же напишу.

Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет.

то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я.

а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру.

конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я вас умоляю :cw: если человек заранее своими мыслями и страхами себя пугает,то если его и поймают то по нему видно будет что он прекрасно знает что это за посылка и т.д ,тогда конечно расколят как нечего делать. Так что включание дурака еще никто не отменял,будьте увереннее если получили и возникла такая проблема и не ссыте,вы только с извещением пришли как нормальный человек вот и все,а что в посылке знаете ли вы и предположить не могли,её при вас не вскрывают,так что фразы"Это не моё" и "Да я сам ох*ел" еще прокатят))

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Да про таможенный союз я знал, поэтому никогда не суетился и без проблем посылку забирал.... а вот метод Конфетки, надо взять на вооружение, хуже не будет, а надёжность повысится)))))

:)
Опубликовано

у меня знакомого мужика тренера закрыли неделю назад на полтора года за 8 пачек метана, но он с рук продавал, в зал крысу подослали, подошел попросил, мол поможешь достать, наш товарищ был добрый и доверчивый, вот и помог . . . выполнить план ГНК :dd: оставил жену и маленького сына, хорошо еще не очень много дали

Опубликовано

Крысе бы этой в голову дать чтобы до конца жизни улыбался :co: блин, всегда зверею от таких людей.....

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.