Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как долго посылка может на "импорте" в Москве висеть? Предыдущие посылки максимум сутки по треку висели, а потом выпускались в оборот и направлялись конечному адресату, то есть мне ) А тут висит шестой день, непонятки блин )

Бывает и дольше висит

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

79

• Konfetka

31

• localboy

13

• Птаха

11

Опубликовано

Как долго посылка может на "импорте" в Москве висеть? Предыдущие посылки максимум сутки по треку висели, а потом выпускались в оборот и направлялись конечному адресату, то есть мне ) А тут висит шестой день, непонятки блин )

У меня по трекеру висела 12 дней , " поступило в сорт.цех" потом задним число написало , что в цехе было 6 дней:) потом пришло в другой город! В общем шла 24 дня! Уже звонил в справочную ПР там говорили что сроки до меня 7 дней, отчет как вышла она с таможни! Уже собирался писать заявление на розыск, ну опять же розыск для международных посылок срок 60 дней , не айс!!:(

Опубликовано

Да уж эта почта! Сегодня пришла посылка, отлегло )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос, 14 числа мой заказ был отправлен, Генри прислал тре-код, но когда проверяю его по отслеживаю по России, он мне показывает вообще что по этому трек-коду письмо какое то, еще с 2009 года :0366:  это нормально? в письме от Генри было указанно, что по России трек начинает действовать через 3-4 дня после отправления, получается, что через 4 дня это будет трек-код именно моей посылки, а ни какого то левого письма? :0381:

Опубликовано

У меня такой вопрос, 14 числа мой заказ был отправлен, Генри прислал тре-код, но когда проверяю его по отслеживаю по России, он мне показывает вообще что по этому трек-коду письмо какое то, еще с 2009 года :0366:  это нормально? в письме от Генри было указанно, что по России трек начинает действовать через 3-4 дня после отправления, получается, что через 4 дня это будет трек-код именно моей посылки, а ни какого то левого письма? :0381:

возможно ошибка в коде. номер трека уточните у Генри

Сенека

Опубликовано

Дело то еще в том, что по Беларусии этот код показывает все правиль, по датам сходится, когда была отправлена :0365:

Опубликовано

Дело то еще в том, что по Беларусии этот код показывает все правиль, по датам сходится, когда была отправлена :0365:

уточните у Генри.

Сенека

Опубликовано

Офигеть, у меня оказывается трек код сразу на две посылки, первая это заказное письмо еще с 2009 года которая уже вручена адресату, а вторая моя, запутался :015:  

Опубликовано

Офигеть, у меня оказывается трек код сразу на две посылки, первая это заказное письмо еще с 2009 года которая уже вручена адресату, а вторая моя, запутался :015:  

выходит косяк в этой системе треков, что одинаковые номера присваивают.

Сенека

Опубликовано

Развейте сомнения. А на почте посылки не светят??? А то придешь забирать и повяжут же волки!!!???

Не светят.

Внутрисоюзные почтовые отправления не подлежат таможенному контролю, не помещаются под таможенные процедуры, в отношении них не совершаются таможенные операции.

а как объяснить вот это? (написано что отправили на таможню)

post-6569-0-24009600-1424192034_thumb.jpg

Опубликовано

а как объяснить вот это? (написано что отправили на таможню)

первый раз такое вижу. возможно отправили по ошибки туда на сортировке.

номер заказа в личку мне сообщите.

Сенека

Опубликовано

Warren1990

вопросы не дублируйте в разные темы.

Сенека

Опубликовано

Спасибо Илье за быструю реакцию. Разобрались с проблемой, при проверке на сайте написали что посылка не проходя таможню (как и должно быть с посылками из Беларуси) сразу поехала ко мне. Видимо, гонит приложение "Почта России" для iOS. По ситуации отпишусь как получу посылку, дабы окончательно разрядить атмосферу :)

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо Илье за быструю реакцию. Разобрались с проблемой, при проверке на сайте написали что посылка не проходя таможню (как и должно быть с посылками из Беларуси) сразу поехала ко мне. Видимо, гонит приложение "Почта России" для iOS. По ситуации отпишусь как получу посылку, дабы окончательно разрядить атмосферу :)

вообщем все понятно, вот ответ оф. сайта почты россии:

12.jpg

никакой таможни нету и быть не может. только если по ошибки, но таких ошибок не было ни разу за всю историю магазина.

видимо не продумано приложение для iOS

Сенека

Опубликовано

Вот как это понимать, может кто уже сталкивался с таким?

post-6409-0-21299000-1424195706_thumb.jpg

Опубликовано

последняя стоит "вручение адресату", значит итди и забирать. или извещение ждать.

Сенека

Опубликовано

выходит косяк в этой системе треков, что одинаковые номера присваивают.

по поводу этих отметок 2009г, я уже писал.

Сенека

Опубликовано

У меня такой вопрос, 14 числа мой заказ был отправлен, Генри прислал тре-код, но когда проверяю его по отслеживаю по России, он мне показывает вообще что по этому трек-коду письмо какое то, еще с 2009 года :0366:  это нормально? в письме от Генри было указанно, что по России трек начинает действовать через 3-4 дня после отправления, получается, что через 4 дня это будет трек-код именно моей посылки, а ни какого то левого письма?

Здравствуйте,

судя по всему, в 2009 году  какому то почтовому отправлению принадлежал такой же штрих код, который сейчас принадлежит Вам. Видимо по истечении 5 лет, штрих коды можно использовать по новой.

Вам следует следить только за отметками за 2015год.

Опубликовано

У меня такой вопрос, 14 числа мой заказ был отправлен, Генри прислал тре-код, но когда проверяю его по отслеживаю по России, он мне показывает вообще что по этому трек-коду письмо какое то, еще с 2009 года :0366:  это нормально? в письме от Генри было указанно, что по России трек начинает действовать через 3-4 дня после отправления, получается, что через 4 дня это будет трек-код именно моей посылки, а ни какого то левого письма?

Здравствуйте,

судя по всему, в 2009 году  какому то почтовому отправлению принадлежал такой же штрих код, который сейчас принадлежит Вам. Видимо по истечении 5 лет, штрих коды можно использовать по новой.

Вам следует следить только за отметками за 2015год.

Спасибо за уделенное внимание и ответ :020:  так и сделаю, буду следить :014:

Опубликовано

Не парься у меня было так же просто смотри свои даты на 2009,

Не обращай внимание! Твой код как бы пересекся со старым! Всё придет следи за ней!

Опубликовано

Да уж)))) Я когда что то заказываю через инет,то никогда не слежу за посылкой. Смысл? Если продавец честный,то посылка отправлена,если не честный,то понятно(((( Претензии нечестному продавцу,автоматически превращаются в игнор. В чем смысл иметь на руках трекинг? Короче,никогда не слежу за отправлениями))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да уж)))) Я когда что то заказываю через инет,то никогда не слежу за посылкой. Смысл? Если продавец честный,то посылка отправлена,если не честный,то понятно(((( Претензии нечестному продавцу,автоматически превращаются в игнор. В чем смысл иметь на руках трекинг? Короче,никогда не слежу за отправлениями))))

посылка может прибыть в место вручения и лежать там ,а извещение они не отправляют,у меня так в последний раз было, ходил с ними разберался

Опубликовано

незнаю, как это чувство назвать, смотришь по трекеру и душе хорошо! в общем следишь за движением посылки, как на льющуюся воду, горящий огонь :0358: преувеличинно конечно!

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа атлеты, если подать в розыск посылку..ее вскрывать будут? и какова вероятность, что посылку найдут и адресат ее получит без всякий проблем.

Опубликовано

посылка может прибыть в место вручения и лежать там ,а извещение они не отправляют,у меня так в последний раз было, ходил с ними разберался

ровно тоже самое и с белорусской почтой. я посылку с айхерба получу по треку, а извещение через месяц приходит в ящик.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.