Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая посылка пришла за 7 дней, это еще в приморский край на дальний восток! Это ж через всю Россию. Так обрадовался, поверил в почту России, а вот нет - жду посылку уже 10 дней, значит первую посылку доставили как-то аномально быстро.

• Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

79

• Konfetka

31

• localboy

13

• Птаха

11

Опубликовано

ничего себе, я примерно так и представлял, но все так доходчиво.

1 Этот пост нужно где то темой сделать и прикрепить, чертовски развернуто и ясно, снимет многие вопросы.

2 на сайте появились мего буквы о форуме, на мего темном фоне, немного испугался.

3 я получаю посылку по своей системе, может это и глупо, но все же напишу.

Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет.

то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я.

а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру.

конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно

Так и сделаем.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

ничего себе, я примерно так и представлял, но все так доходчиво.

1 Этот пост нужно где то темой сделать и прикрепить, чертовски развернуто и ясно, снимет многие вопросы.

2 на сайте появились мего буквы о форуме, на мего темном фоне, немного испугался.

3 я получаю посылку по своей системе, может это и глупо, но все же напишу.

Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет.

то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я.

а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру.

конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно

Спасибо благодарю,так и сделал при получении ,немного легче стало на душе. :cc:
Опубликовано (изменено)

заказ уже 2 неделю на казанском вокзале висит! это нормально или я че то не то делаю? штрих код отправки RR...BY

Изменено пользователем Илья Муромец
Зря Вы код вылажели, мы Вас предупреждали в письме "доставка"!!!
Опубликовано

потрите код отправления

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

вес смешной)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да причем тут вес, никогда не химичил, ща попробовать хочу. как потереть? не понял

Опубликовано

я знаю это не к вам вопрос, ну я хочу узнать, это нормально когда посылка столько времени в одном месте торчит?

Опубликовано

заказ уже 2 неделю на казанском вокзале висит! это нормально или я че то не то делаю? штрих код отправки RR...BY

Да уж. Вот хватает же людям ума выкладывать свои треки, а потом появляются темы про приёмы!

ВНИМАТЕЛЬНО читайте то что мы Вам пишем!!!

В письме "доставка" указано: НИКОГДА и НИГДЕ не выкладывайте (и не сообщайте НИКОМУ) номер почтового отправления.

22.10.2012 1:18 Покинуло место международного обмена Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо

22 покинуло, понимаете ПОКИНУЛО? и идёт к Вам.

Ещё раз прочтите ВНИМАТЕЛЬНО письмо "доставка" там всё написано, что нужно делать!

"! ВАЖНО ! Обязательно проверяйте свою посылку по штрихкоду, т.к. бывает посылка находится на почте, а почта иногда просто не приносит уведомление (о прибытии посылки). Также может быть такое, что посылка уже пришла, а по штрихкоду её нету и уведомление не принесли. Поэтому нужно заходить на почту по истечению 14 дней после отправки и интересоваться о своей посылке или звонить на почтовое отделение. Посылка находится 25 дней на хранении после её прибытия в почтовом отделении, которое Вы указали в заказе. Если Вы не забрали свою посылку вовремя, то почта отправляет её обратно. Но не к нам, так как обратный адрес левый, тогда это ваша вина - возврат заказа не производится !"

Сенека

Опубликовано (изменено)

спасибо, а то думал, что посылка с моря погоды в москве ждет, и что на сайте будут показываться маршрут доставки посылки в какой город пприехало и во сколько, и так же уехало, я же не сталкивался с этим. а это предупреждение про трек номер, как то мимо глаз проходило, извините

Изменено пользователем Илья Муромец
удалил слова ваши определённое характера, такое лучше в суе не произносить! ИМХО
Опубликовано

а то что посылка уже доставлена в место назначения, сайт об этом покажет, или на почте пробивать надо?

Опубликовано

а то что посылка уже доставлена в место назначения, сайт об этом покажет, или на почте пробивать надо?

Ещё раз прочтите ВНИМАТЕЛЬНО письмо "доставка":

"! ВАЖНО ! Обязательно проверяйте свою посылку по штрихкоду, т.к. бывает посылка находится на почте, а почта иногда просто не приносит уведомление (о прибытии посылки). Также может быть такое, что посылка уже пришла, а по штрихкоду её нету и уведомление не принесли. Поэтому нужно заходить на почту по истечению 14 дней после отправки и интересоваться о своей посылке или звонить на почтовое отделение. Посылка находится 25 дней на хранении после её прибытия в почтовом отделении, которое Вы указали в заказе. Если Вы не забрали свою посылку вовремя, то почта отправляет её обратно. Но не к нам, так как обратный адрес левый, тогда это ваша вина - возврат заказа не производится !"

Должно показывать, но на деле это не всегда так.

Сенека

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Откуда идет посылка из России или нет. Понятно что обратный адрес левый. Интересует страна

Опубликовано

Откуда идет посылка из России или нет. Понятно что обратный адрес левый. Интересует страна

Беларусь.

Сенека

Опубликовано

жаль что не из РФ надо пойти законы почитать :) на всяк случай

Опубликовано

жаль что не из РФ надо пойти законы почитать :) на всяк случай

Чего же вам жаль то?

Вы читали всё что я писал по этой теме?

Продолжение тут: https://athleticforum.org/topic/374-belarus-rossija-steroidi-kontrabanda/

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

почему я не могу отслеживать мой заказ?

добрый день,

Какой номер заказа ?

Опубликовано

добрый день,

Какой номер заказа ?

все уже,мой заказ пришел))
Опубликовано

добрый день,

Какой номер заказа ?

все уже,мой заказ пришел))

Чудеса)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Развейте сомнения. А на почте посылки не светят??? А то придешь забирать и повяжут же волки!!!???

Опубликовано

Развейте сомнения. А на почте посылки не светят??? А то придешь забирать и повяжут же волки!!!???

Не светят.

Внутрисоюзные почтовые отправления не подлежат таможенному контролю, не помещаются под таможенные процедуры, в отношении них не совершаются таможенные операции.

Сенека

Опубликовано

Кто нибудь в курсе посылка вообще идет в новогодние праздники? А то у меня уже пятые сутки идет и даже в Россию не пришла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.