Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать так сказать в ознакомительных целях как вывести стероиды к примеру если курс был такой.

Турик 20-40 мг 5 недели

Пропик 100 через день 3 недели

Я думаю что примерно на 4 неделе курса начать принимать фенобарбитал, кушать\пить мочегонные растительного происхождения, пить литров по 8 воды в день, колоть витамины группы В.

Какое ваше мнение?

Опубликовано

я когда прочитал название думал вывести из-за границы. но когда прочитал это сообщение подумал, что ты бы лучше спросил то что  подумал я т.к это бред полный.

• Upvote 1
Опубликовано

Бред что? вывести из организма стероиды перед доп контролем? или методика?

Если методика то я за тем и спрашиваю как это лучше сделать.

Опубликовано

Ну существует как минимум 1 способ правда мне не доступный плазмаферез или очищение крови. Сборниками практикуется.

Опубликовано

да переливание крови тема) но это под наблюдением врача) в свое время знал рекордсменку мира и чемпионку) вот она так делала) но это жестко)

Опубликовано

да переливание крови тема) но это под наблюдением врача) в свое время знал рекордсменку мира и чемпионку) вот она так делала) но это жестко)

жесть)

но это проф. спорт.

Опубликовано

Хотелось бы узнать так сказать в ознакомительных целях как вывести стероиды к примеру если курс был такой.

Турик 20-40 мг 5 недели

Пропик 100 через день 3 недели

Я думаю что примерно на 4 неделе курса начать принимать фенобарбитал, кушать\пить мочегонные растительного происхождения, пить литров по 8 воды в день, колоть витамины группы В.

Какое ваше мнение?

В ознакомительных целях?

Фенобарбитал,баня,воды до 8ми литров это откинешься литра 4 достаточно будет, физические нагрузки, частое обильное питание

Чтобы сроки выведения сузились надо иметь низкий процент жира(стероиды в тканях богатых жирами откладываются)

Опубликовано

Я просто пока балуюсь фармой. Но думаю через годик выхожу на Россию  поэтому хочу пока запастись инфой что бы сразу знать что куда.

Жира у меня 4%. Спорт: Легкая Атлетика спринт КМС до МС как раз вот ни много фармы не хватает.

Сам окончил факультет физической культуры по простой фарме типа витаминов и тд знаю многое, а вот про стероиды не так уж много. (Не учат нас как принимать, так только вскользь названия и что делают)

Опубликовано

Да если стероиды в жировых тканях откладываются то получается надо еще клен подключить? но загвоздка он по моему выводиться долго? И чем его заменить? Каким нибудь оксилофрином? Но вот тоже его хрен достанешь.

Опубликовано

Да если стероиды в жировых тканях откладываются то получается надо еще клен подключить? но загвоздка он по моему выводиться долго? И чем его заменить? Каким нибудь оксилофрином? Но вот тоже его хрен достанешь.

клен тоже запрещен)

Опубликовано

кстати у нас ходила такая байка) что никотин выводит стероиды)) одним словом курили))

Опубликовано

Понятно что клен запрещен, но вот сроки выведение его какие.

Не знаю правда или нет, но в инете пишут, что зеленый чай может маскировать тесто. По моему это гон, хотя кто его знает.

Точнее время детекции клена какая

Опубликовано

а вообще зачем все это) просто грамотно нужно выходить с курса к главному старту и все норм будет)

Опубликовано

кстати у нас ходила такая байка) что никотин выводит стероиды)) одним словом курили))

да, а ещё от него худеешь.

какую чушь только никотиновые нарики не придумают что б оправдать свою слабость.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

какую чушь только никотиновые нарики не придумают что б оправдать свою слабость.

Это конечно да. Но у меня есть знакомый. курил, курил, потом бросил, так его во все стороны разнесло  :ag:

А вообще когда прочитал про 8 литров воды, был в шоке. Вы реально думали что выпьете 8 литров воды в день?

Смертельная доза 8-10 литров воды в сутки  :ab:

Опубликовано

8 литров это если сразу выпить смертельная.

А так для меня норма во время тренировки выпивать 1,5 литра воды, потом еще после тренировки в течении 2-3 часов литра 2 вот уже 3,5 литра не напрягаясь как бы.

Опубликовано

Еще если с утра 0,5 потом через 2 часика 0,5 за час до трени 0,5 на трене 1,5, после трени 2, и вечерком 0,5 вот 6,5 литра вполне нормально.

Опубликовано

8 литров это если сразу выпить смертельная.

Не за раз - а за сутки. Если за сутки выпьешь 8-10 литров воды то будет перенасыщение организма водой и сердце твое остановится.

За раз не выпить 8 литров. Да и 4 я думаю за раз не выпить.

Я в день выпиваю 4-5 литров воды. Ближе к вечеру я на неё уже смотреть не могу. 

Опубликовано

Ну стоит еще помнить что спринт это конечно скоросто-силовой вид но аэробная нагрузка все равно есть, именно поэтому для меня выпивать 3,5 литра во время трени и спустя 2-3 часа это как бы норма. А за день сколько, не считал, как то раньше не задавался.

Опубликовано

Короче говоря остановимся на 6-7 литрах в день, понятно что возможно это будет не так уж и легко, но в конце концов мы ж допинг выводим)

Опубликовано

Короче говоря остановимся на 6-7 литрах в день, понятно что возможно это будет не так уж и легко, но в конце концов мы ж допинг выводим)

Врача найди и не морочь голову. 

На фарме либо разгон делают и потом пашут, она 3-6 месяцев выходят, а потом либо маскируют либо чистыми стреляют. Либо покупают, либо еще куча методов. Но выводит это жестко ты мс не выполнишь если резко почистишься стресс задавит  

Опубликовано

А вот например можно ли прийти в больницу и под каким нибудь предлогом пройти процедуру какого нибудь диализа или того же плазмафореза?

Опубликовано

А вот например можно ли прийти в больницу и под каким нибудь предлогом пройти процедуру какого нибудь диализа или того же плазмафореза?

Какой предлог  ? отказ почек ? да ну ты чего. Ищи врача знакомого в России только так 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.