Перейти к контенту

Голосование Конкурса "Лучшее фото"  

76 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите у своих любимых! :aa: :aa: :aa:

насмотрелись уже

:0606:   :0606:  :0606:  :0606:  :0606:  :0606:  :0606:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

У меня вопрос. Размер имеет значение? Просто арбузов нема, а если шансов нету, то и фоткать чё время терять. Когда беременная была, формы были довольно пышные, но то время ушло :(

P.S. Относительно мужских жоп - вот только голубизны тут не хватало. Нет уж, давайте только упругие гладкие женские попки. Я уверен, макаронный монстр поддержит наши начинания.

Опубликовано

У меня вопрос. Размер имеет значение? Просто арбузов нема, а если шансов нету, то и фоткать чё время терять. Когда беременная была, формы были довольно пышные, но то время ушло :(

P.S. Относительно мужских жоп - вот только голубизны тут не хватало. Нет уж, давайте только упругие гладкие женские попки. Я уверен, макаронный монстр поддержит наши начинания.

Да жопы еще допускаю что есть хорошие,но вот достойные сиськи,это редкость и тот кто их отыщит,то повысит свои шансы на победу
Опубликовано

Какие

на мой взгляд, farit прав.@regul, давайте я всё таки эту выставлю??https://athleticforum.org/uploads/gallery/category_4/gallery_672_4_154151.jpg

ок) давай эту)

других то мы дождемся или нет?

на мой взгляд, farit прав.@regul, давайте я всё таки эту выставлю??https://athleticforum.org/uploads/gallery/category_4/gallery_672_4_154151.jpg

ок) давай эту)

других то мы дождемся или нет?

какие нетерпеливые,похоже деньгами девушек нужно соблазн ять а парням скидка
Опубликовано

насмотрелись уже

Всё так плохо?

Опубликовано

Всё так плохо?

Все нормально :) Еще только второй день :) Скоро будут и сиськи и письки  :af:

Опубликовано

на мой взгляд, farit прав.regul, давайте я всё таки эту выставлю??http://athleticpharm...72_4_154151.jpg

так опять же опечатка)

не эту https://athleticforum.org/uploads/gallery/category_4/gallery_672_4_154151.jpg

а вот эту https://athleticforum.org/uploads/gallery/category_4/med_gallery_672_4_1768127.jpg

По моему первая все таки лучше,на второй попка замерзла и покрылась мурашками)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Илья, давай эту тему сделаешь основной, чтобы были только фото, легче будет смореть. 

Опубликовано

Илья, давай эту тему сделаешь основной, чтобы были только фото, легче будет смореть. 

не.

фото конкурсантов буду выкладывать в первом посту.

Сенека

Опубликовано

насмотрелись уже

Всё так плохо?

всё отлично.

мы там видели, а других не видели, что тут не понятного)?

Сенека

Опубликовано

Да жопы еще допускаю что есть хорошие,но вот достойные сиськи,это редкость и тот кто их отыщит,то повысит свои шансы на победу

Та сиськи это фигня по сравнению с отсутствием головного мозга.

эх как я завидую тем у которых есть постоянная умная, красивая девушка . а то щас куда не глянь восновном одни шлюхи. стоит она мало того что тупая как бревно так у неё ещё в одной руке сигарета в другой барматуха какаято ещё сука и мат трёх этажный. убить готов прям...

Опубликовано

Та сиськи это фигня по сравнению с отсутствием головного мозга.Ну по факту здесь оценивают тела,а не мозги

эх как я завидую тем у которых есть постоянная умная, красивая девушка . а то щас куда не глянь восновном одни шлюхи. стоит она мало того что тупая как бревно так у неё ещё в одной руке сигарета в другой барматуха какаято ещё сука и мат трёх этажный. убить готов прям...

Здесь конкурс красивого тела
Опубликовано
Та сиськи это фигня по сравнению с отсутствием головного мозга. эх как я завидую тем у которых есть постоянная умная, красивая девушка . а то щас куда не глянь восновном одни шлюхи. стоит она мало того что тупая как бревно так у неё ещё в одной руке сигарета в другой барматуха какаято ещё сука и мат трёх этажный. убить готов прям...

Маты, оскорбления и т.д.

НА ФОРУМЕ СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА. ОНИ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

+ хватит оверквотинга, цитата в цитате!

Удалил вашу переписку!

Опубликовано

У меня вопрос. Размер имеет значение? Просто арбузов нема, а если шансов нету, то и фоткать чё время терять. Когда беременная была, формы были довольно пышные, но то время ушло

5% за участие купон. и потом, мы здесь вменяемые люди, и понимаем, что не все могут заниматся спортом

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Всё так плохо?

Все нормально :) Еще только второй день :) Скоро будут и сиськи и письки  :af:

С вами не соскучишься!  :bg:  :bg:  :bg: 

Опубликовано

5% за участие купон

Да, про этот мотиватор забыл. Спасибо. Буду уламывать женский пол оголиться

• Upvote 1
Опубликовано

насмотрелись уже

Всё так плохо?

всё отлично.

мы там видели, а других не видели, что тут не понятного)?

Так и маньячелло на форуме объявится. :bm: :bm: :bm:

Опубликовано

брат боди-артом занимается, попробую уговорить его что-нибудь нарисовать красиво)

Опубликовано

брат боди-артом занимается, попробую уговорить его что-нибудь нарисовать красиво)

заявка на победу)

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

Готов учавствовать. только нет желающих, что-то. Weel, Miks, Существо - учавствуете или нет?

Опубликовано

надеюсь 10 человек соберется

требуется 10 для проведения?

Опубликовано

Зеркалку прикупил. седня ночью буду тестить

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.