Перейти к контенту

Рейтинг Хлордегидрометилтестостерона (туринабола)  

102 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираем лучший турик, ребята. Голосуем из личного опыта!

Лучший Туринабол:

Качественный и просто лучший Туринабол (препарат Туранабол) можно приобрести в нашем магазине. Среди позиций сайта имеются все зарекомендовавшие себя таблетки и капсулы турика, считающиеся лучшими. Каждый сможет выбрать предпочтительный для него препарат по уместной цене.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ром

7

• Cowboy

6

• Штангист

4

• sergant

4

Опубликовано

А где собственно новый "Фармакомлабс" вариант с названием Туринаболос?

Опубликовано

Отметил Вермодже,хотя употреблял только его и Балкан,остальные незнаю как они.

Опубликовано

а я только вермоджу кушал, сейчас заказал балкан)

:009:

Опубликовано

Отметил Вермодже,хотя употреблял только его и Балкан,остальные незнаю как они.

Хотя мне показалось,что они потоксичнее метандинонов (печень) будут,особенно балкан.

Опубликовано

брал последний раз турик балканский вообще не понравился. А верка норм.

Опубликовано

Хотя мне показалось,что они потоксичнее метандинонов (печень) будут,особенно балкан.

брал последний раз турик балканский вообще не понравился. А верка норм.

расстраиваете вы меня ребята(

:009:

Опубликовано

Если верить тому же Доктору Люберу например (из топовых отечественных экспертов в области спортивной фармакологии) так он говорит о том, что весь турик вообще фейковый. Т.е. что по сути там не турик, а не понятная субстанция, потому как типа сырье и оригинальную формулу производства оригинального оралтуринабола на постсоветском пространстве закупила только фирма Балкан, а щас типа они тоже непонятно что туда кладут вместо турика. Кстати возможно львиная доля правды и есть в его словах. Хотя конечно я сам турик на лабораторное ислледование не носил.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Если верить тому же Доктору Люберу например (из топовых отечественных экспертов в области спортивной фармакологии) так он говорит о том, что весь турик вообще фейковый. Т.е. что по сути там не турик, а не понятная субстанция, потому как типа сырье и оригинальную формулу производства оригинального оралтуринабола на постсоветском пространстве закупила только фирма Балкан, а щас типа они тоже непонятно что туда кладут вместо турика. Кстати возможно львиная доля правды и есть в его словах. Хотя конечно я сам турик на лабораторное ислледование не носил.

так ты отнеси не ленись. Что ерунду собирать.

Формулу закупили ? что за ересь если  торговая марка и сама формула уже пол века как создана почти. То на её нет никаких прав так же как и на метан

Подделки это способ сэкономить.

• Upvote 1
Опубликовано

говорю, что прочел, могу даже ссылку на первоисточник поискать...

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот тоже сомневаюсь.Т.к. производила его первоначально Jenapharma ГДР. Даже если он у них был под патентной защитой,что не факт, п.прао давно уже истекло.Да и страны такой уже давно нет.                                                                          Так  у кого и что купил Балкан непонятно и сомнительно

Опубликовано

Я вот тоже сомневаюсь.Т.к. производила его первоначально Jenapharma ГДР. Даже если он у них был под патентной защитой,что не факт, п.прао давно уже истекло.Да и страны такой уже давно нет.                                                                          Так  у кого и что купил Балкан непонятно и сомнительно

да ниче он не покупал его как делали так и делают

Туринабол в испании делает Компания Динамик...... по 5 мг. На маврикии

Опубликовано

Дак всё таки,что там за вещество в турике? Балкан лохует покупателей или нет?

Опубликовано

По мнению Д.Л. да лохует и не только Балкан, а все современные производители якобы орал-туринабола. Но еще раз повторюсь - это выдержка из интервью Д.Л. для журнала Геркулес, является ли она истиной в последней инстанции я не знаю. И за что мне минус поставили постом выше тоже непонятно, я всего лишь конструктивно рассуждаю по профилирующей тематике, просто видимо людям очень не нравится даже допускать возможность того, что это может быть правдой=) Так сказать выходить из области "комфортного представления о действительности"

• Upvote 2
Опубликовано

Заводской балкан нормальный. Недосып вещества у них всегда так было.

Вермодж не проверяли

Испанский туринабол может и будет у нас с завода. Кленбутерол уже есть. Приобретайте Качество на высоте, если кто не знает.... 

Опубликовано

По мнению Д.Л. да лохует и не только Балкан, а все современные производители якобы орал-туринабола. Но еще раз повторюсь - это выдержка из интервью Д.Л. для журнала Геркулес, является ли она истиной в последней инстанции я не знаю. И за что мне минус поставили постом выше тоже непонятно, я всего лишь конструктивно рассуждаю по профилирующей тематике, просто видимо людям очень не нравится даже допускать возможность того, что это может быть правдой=) Так сказать выходить из области "комфортного представления о действительности"

Думаю ничего секретного в туринаболе для производителей нет. Как сказал Штангист "подделки это способ сэкономить". Мне кажется,что это современные реалии, и здешнии модераторы весьма здравомыслящие люди,а не фантазеры "комфортного представления о действительности"

Опубликовано

Думаю ничего секретного в туринаболе для производителей нет. Как сказал Штангист "подделки это способ сэкономить". Мне кажется,что это современные реалии, и здешнии модераторы весьма здравомыслящие люди,а не фантазеры "комфортного представления о действительности"

Ну компетентность здешних консультантов я и не пытался ставить под сомнение, но только и Д.Л. не шланг, ему то какой интерес брехать?

Опубликовано

Ну компетентность здешних консультантов я и не пытался ставить под сомнение, но только и Д.Л. не шланг, ему то какой интерес брехать?

Нет никакого интереса. Я согласен что подделывают, но не из за лицензий итд. Это просто экономия мел дешевле чем порошок турика

Опубликовано

Ковбой.Обрати ,пожалуйста,внимание на дорогостоящий оксандролон.Про разных производителей пишут :недокладывают, вместо оксаны станозолол или стан+турик  и тд. и т.п.Тоже ситуация неоднозначная, т.к. у частных  производителей главное - прибыль

Опубликовано

чтобы не сомневаться, берите балкан, по крайней мере его можно проверить на подлинность и у них есть лицензия.

Опубликовано

чтобы не сомневаться, берите балкан, по крайней мере его можно проверить на подлинность и у них есть лицензия.

А а мне чето так хотелось фармакомовский попробовать блин, пока на эту статью не напоролся))

Опубликовано

По поводу оксандролона.На сегодняшний день сам достоверной информацией не владею,это всего лишь субьективные слухи с форумов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни так какойже турик в данный момент лучше Балкан али Вермка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.