Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

это как?

ну по теории, при повышение уровня тестостерона - повышается уровень эстрогена, рецепторы работают сильнее.

и по идее тамокс должен их работу гасить, но пока что он в работу не включился, поэтому и соски так отреагировали.

Опубликовано

во первых откуда высокий тест на ПКТ (если высокий тест зачем пкт). во вторых тамокс включается довольно быстро (первый пик в течении 4-7 часов) 

Опубликовано

во первых откуда высокий тест на ПКТ (если высокий тест зачем пкт). во вторых тамокс включается довольно быстро (первый пик в течении 4-7 часов) 

ну тогда попробую пока что пить, буду наблюдать.

сдам анализы для начала.

Опубликовано

Здравствуйте. На курсе трен+маст+омн полезли комочки под сосками, хотел поинтересоваться. прием тамоксифена остановит рост этих комков или уберет их вообще?

Опубликовано

Если комочки не большие, то со временем пройдут, если правильно использовать препараты , такие как Тамоксифен и Кломид. Но на курсе с Треном Тамокс принимать не желательно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если комочки не большие, то со временем пройдут, если правильно использовать препараты , такие как Тамоксифен и Кломид. Но на курсе с Треном Тамокс принимать не желательно.

Тамокс мой единственный выход с положения. А чем чревато кушать тамокс с 150 мг трена? Каберголин имеется под рукой

Опубликовано

А чем чревато кушать тамокс с 150 мг трена? Каберголин имеется под рукой

Тут больше будет походить на то, что ты ешь слабительное и тут же закрепляющее средство. Дождись ПКТ и там пей Тамокс по 20 мг в сутки 5 недель.  А на курсе этим заниматься толку мало может получится, что и курс испортишь и Тамокс переведешь в пустую. Анализы после курса сдай.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А может лучше на курсе анализы глянуть, что таи с эстро и пролактином. Может анастразол поможет..

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Тут больше будет походить на то, что ты ешь слабительное и тут же закрепляющее средство. Дождись ПКТ и там пей Тамокс по 20 мг в сутки 5 недель.  А на курсе этим заниматься толку мало может получится, что и курс испортишь и Тамокс переведешь в пустую. Анализы после курса сдай.

А если до момента ПКТ я отращу себе сисяндры как на аватаре? Потом меня ведь отец домой не пустит. Может попить его неделю и остановиться, а потом пить только когда опять гино начнет беспокоить? 

Панда, вот анализы 

post-7335-0-38321400-1435485864_thumb.jpg

Опубликовано

А если до момента ПКТ я отращу себе сисяндры как на аватаре? Потом меня ведь отец домой не пустит. Может попить его неделю и остановиться, а потом пить только когда опять гино начнет беспокоить? 

Панда, вот анализы

Ну и что за паника)) анастразол по 0,5 мг пропей через день, и через две недели пересдай эстро. Комки постепенно начнут уменьшаться, но не жди что сразу исчезнут, организму нужно время, чтобы все откатить, даже если эстро и пролактин будут уже в реферкнтах.

• Upvote 2

Опубликовано

Панда, вот анализы

Ну и что за паника)) анастразол по 0,5 мг пропей через день, и через две недели пересдай эстро. Комки постепенно начнут уменьшаться, но не жди что сразу исчезнут, организму нужно время, чтобы все откатить, даже если эстро и пролактин будут уже в реферкнтах.

Треновое эстро не собьешь анастрой

• Downvote 1
Опубликовано

Да хоть от борща с котлетами вылезло, главное то что завышен эстрадиол, а не пролактин и его гасить анастразолом нужно, а если показало бы завышенный пролактин то тогда нужен каберголин или бромокриптин...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Треновое эстро не собьешь анастрой

Утомил . Тебе уже все по нескольку раз говорят, что сделать нужно. Эстро оно и есть эстро. И помогут тут ингибиторы и блокираторы. Анастраза ингибирует превращение андрогенов в эстрогены в периферических тканях. А Тамокс или Кломид присоединяются к рецепторам эстрадиола и таким образом, блокируют их. К занятым рецепторам эстрадиол присоединиться уже, естественно, не может, следовательно, не может оказать и свое действие на организм. И так же способны в какой то мере устранить образования под сосками.

• Upvote 1

Опубликовано

Гино Прошло!!!)))
Я писал выше что образовались комки в сосках, диаметр наверное полтора или 2 сантиметра, с выделениями при надавливании сильном. 
За 7 дней как я начал пить по 100 мг клостилбегита и пол таблетки агалатеса в 3 дня, как посоветовал мне джонии. Сейчас соски практически расасались, уже намного лучше выглядит) Анализы мои потеряли или еще чето, уже 6 дней не дают.

Опубликовано

Ну вот и хорошо,а ты панику устраивал))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Гино Прошло!!!)))

Я писал выше что образовались комки в сосках, диаметр наверное полтора или 2 сантиметра, с выделениями при надавливании сильном. 

За 7 дней как я начал пить по 100 мг клостилбегита и пол таблетки агалатеса в 3 дня, как посоветовал мне джонии. Сейчас соски практически расасались, уже намного лучше выглядит) Анализы мои потеряли или еще чето, уже 6 дней не дают.

Так кто сомневался, что пройдет. Главное не запустить. А начальная стадия это как насморк, все лечится и проходит.

• Upvote 1

Опубликовано

Гино Прошло!!!)))

Комки 1,5 - 2 см??? Зачем до такого доводить то было.. У меня максимум 0,4 -0,5 см бывают, и то когда вспышку пропущу. Повезло что за неделю сдулись..

Опубликовано

Сегодня анализы пришли на эстрадиол и пролактин, что можете сказать? я как понимаю у меня в пределах нормы?

post-7190-0-69225800-1435749581_thumb.jpg

Опубликовано

Да,все в норме.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые,потребовалась Ваша помощь. Были курсы до этого (1. трен + суст 2. Дека + суст 3. три-трен + суст дозировки стандартные, длительность 6 - 7 недель (без учета пкт)) и всегда признаки гино появлялись  под самый конец курса, промежутки между курсами 3 - 4 месяца. Сейчас начал этот курс https://athleticforum.org/topic/232-kurs-na-massu-supermosch/и решил что первые недели 2 точно обойдусь без провирона, но ошибся. Сейчас 3 неделя и гино ярко выражает себя, зуда нет, но уплотнение при пальпировании и увеличение визуально чувствуется, начал сразу провирон по 50мг (дело в том что его осталось мало) есть в арсенале достинекс и тамокс и кломифен для пкт. Но на сколько знаю тамокс при трене принимать не стоит, а курс останавливать очень не хочется.

Сейчас возможно уже в пусти ко мне заказ с анастрозол и провироном но до получения надо как то дотянуть. Что посоветуете ? Может что в обычной аптеке докупить ?

Опубликовано
В 30.06.2015 в 14:19, Джонни сказал:

В 30.06.2015 в 10:27, Анаболизм сказал:

Гино Прошло!!!)))

Так кто сомневался, что пройдет. Главное не запустить. А начальная стадия это как насморк, все лечится и проходит.

Мне может тоже стоит подключить (как в прошлом случае "я начал пить по 100 мг клостилбегита и пол таблетки агалатеса в 3 дня,") кломифен + каберголин (достинекс) ? действующие вещ-ва вроде теже и в наличии на данный момент у меня есть. Только вот провирон продолжать ли ? Достинекс пару дней назад по 0.25 (планировал раз в 4 дня) начал уже.

Опубликовано

Анализы сдавать нужно. По другому,пей все что хочешь,это будет гаданием.

Опубликовано

Анализы сдавать нужно. По другому,пей все что хочешь,это будет гаданием.

На анализ в понедельник поеду. Хочется не затягивая уже щас принять правильную меру т.к с каждым днем мне кажется ситуация усложняется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.