Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, скажите если есть гинекомастия не большая с праввой стороны, можно ли юзать пропик? хотелось бы включить его в курс сушки 

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да, и к нему добавить анастрозол по 0.5таб через день.

Опубликовано

и если я еще включу вин и турик, что на пкт брать?(курс 6-8 недель)

Опубликовано

тамоксифен или кломид. Кломид предпочтительнее. 100мг в день 2 недели и 3 неделя по 50мг в день.

Опубликовано

а если я тамокс буду на курсе пить, разница есть? его или анастрозол?

Опубликовано

анастрозол на курсе, тамокс после курса

Опубликовано (изменено)

кстати все хотел написать , у меня на сусте+метахи+болденоне со второй недели и по 8-ю глубже сосков шарики были ! после 8-ой недели перешел на проп со станой на 4-е недели !  на 1-ой недели добавил еще литрозол по 2.5mg и пропил на протяжение 2 недель! с 3 недели добавил бромокриптин по 2.5mg и снизил литрозол до 0.5mg и еще две недели ! вышел на кломифе в течение 3 недель и шарики пропали и соски приняли нормальное состояние !  единственое от литрозола от 2.5mg либидо стемится к нулю, а от бромокриптина голова болит постоянно, но дейсвует без отказно - на раних стадиях гинули !

p/s: гранаду включил на 6 недели по 2000ед и до последней иньекции пропионата , выход получился мягкий набрал 6-7кг , осталось 5кг (все препы от генезис)

Изменено пользователем sanstile
Опубликовано
вышел на кломифе в течение 3 недель и шарики пропали и соски приняли нормальное состояние

Слава богу, надеюсь и у меня пропадут... шарики))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здравствуйте. После курса заметил уплотнения размером с горошину под обеими сосками, не чешутся но при пальпации есть боль. При надавливании на уплотнения выделяется маленькая капелька. Сдал анализ  Пролактин 287,4 мМЕд/л. Референтная норма 96-449. Пока использую тамокс. Но если пролактин в норме то почему есть выделения?

Опубликовано

Но если пролактин в норме то почему есть выделения?

Так эстрадиол однако картину портит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я собираюсь  продолжать пить тамокс, плюс подключу как трибулус, цинк, витамин С и Е. Все правильно?

Опубликовано

Здравствуйте.Через пару дней начну курс ПРОП+СТАН  на 8 недель,это будет 2 курс, первый турик, ПКТ тамокс по 20 две недели.

Вопрос,нужны ли мне на курсе Антиэстрогены и что лучше на ПКТ? В наличие есть provimed 50mg 20таб,   tamoximed10mg 20таб,  anastrozol 1mg 20таб,  clomiver 50mg  25таб.

Опубликовано

Здравствуйте.Через пару дней начну курс ПРОП+СТАН  на 8 недель,это будет 2 курс, первый турик, ПКТ тамокс по 20 две недели.

Вопрос,нужны ли мне на курсе Антиэстрогены и что лучше на ПКТ? В наличие есть provimed 50mg 20таб,   tamoximed10mg 20таб,  anastrozol 1mg 20таб,  clomiver 50mg  25таб.

анастрозол по пол таб, если начнут опухать/чесаться соски

Опубликовано

анастрозол по пол таб, если начнут опухать/чесаться соски

Спасибо ,всё понял.

Опубликовано

И можно ли паралельно принимать тамокс и бромкриптин( каберголин) ?

Опубликовано

И можно ли паралельно принимать тамокс и бромкриптин( каберголин) ?

Можно. лучше достинекс чем бромкриптин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо. Есть еще один вопрос, курс был месяц назад, уплотнения заметил примерно неделю назад ( не было вообще никаких признаков). Какой срок нужно примерно принимать лекарства? И будут ли дальше увеличиваться уплотнения?

Опубликовано

курс был месяц назад, 

На каких препаратах был курс?

Опубликовано

Использовал дизайнерские стероиды. Заказывал из америки. Принимал по 50 мг в день.

Описание: Halodrol является про-гормоном с 17-aльфа компонентом , преобразуемым в организме после взаимодействия с 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase/Δ-5-4 isomerase в аналог Oral Turinabol c степенью конверсии около 5%

Из-за относительно низкого уровня конверсии, применяемые дозы Halodrol должны быть выше, чем дозы других 17-aльфа про-гормонов. Однако, считается, что Halodrol имеет достойный потенциал даже без преобразования в Turinabol, что подтверждается хорошими результами применения. На основе данных справочника Vida Halodrol обладает таким же мощным потенциалом, как тестостерон, при этом значительно меньше оказывает андрогенное воздействие на организм.

Из-за 4-chlor группы, Halodrol не взаимодействует с прогестероном и с ферментом ароматазы, так как Halodrol отвечает за возникновение неактивных 4-хлор-DHT метаболитов. Это снижает вероятность возникновения андрогенные побочные эффекты, таких как выпадение волос, повышенного кровяного давления, угревой сыпи и расширения простаты. Большинство отзывов о препарате подтверждают незначительный уровень побочных явлений.

Второй компонент: Methylstenbolone / Ultradrol (Stage 4)

Предисловие
MethylStenbolone (Стенболон занесен в список СД веществ в России) новый и мощный дизайнерский стероид, недавно выведенный на рынок Antaeus labs. Некоторые препараты и ранее на этикетках указывали, что используют это соединение, однако независимые лабораторные испытания показали, что они содержали лишь Superdrol.
Methylstenbolone не превращается в эстрогенные метаболиты, поэтому побочные эффекты, связанные с ароматизацией, практически отсутствует. Methylstenbolone также является одним из наиболее токсичных веществ, благодаря своей способности противостоять разрушению в печени, хотя отдельные сообщения приводят к мысли он имеет меньше побочных эффектов, чем Superdrol.
Химическое название
2,17 α-диметил-5α-андроста-1-ен-17β-ол-3-
Антей Labs - Ultradrol

Опубликовано

Вот даже как).  В принципе ни чего страшного нет, закинь пол табы достинекса перед сном(один раз) и жуй тамокс по 30 в день. Пройдет твоя беда.

• Upvote 1

Опубликовано

Оббежал почти 10 аптек, нигде нет ни достинекса, ни берголака, ни каберголина, поэтому пришлось взять бромокриптин. Посмотрим что даст.

Опубликовано

бромокриптин отлично действует , покрайней мере на меня

Опубликовано

Друг просит консультацию: "Всем привет. В марте был курс тесто пропионат от вермодже (100 ч/д) + турик от них же. Больше как для тестирования теста от вермодже. На курсе пил анастрозол, тоже от вермодже. На выход пил тамокс. Думал все ок. Недели через 2-3 случайно нащупал под левым соском горошину. В общем, парни, схватил гино. Сантиметра 1,5 сейчас под соском, ощущается очень явно, сосок постоянно набухший. Правая сиська ништяк. Сдал анализы, собственно эстрадиол 14,52 (референсные 7,63-42,60 ) Пролактин 169 (референсные 86 - 324 мкМЕ/мл) Я думал бомбанул эстрадиол (тестостерон же), но он в норме. Щас бомблю тамоксом (40 в день)гино, а результатые такие же. Больше вроде не стало, но и меньше тоже. Че посоветуете еще, парни? Брать мне щас летрозол или пока тамоксом бомбить? Всем заранее спасибо!"

Опубликовано

Летрозол выпей.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.