Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если горошина под соском есть, то Анастраза бесполезна. Тамоксом мочить надо.

И курс не прекращай, по 40 3-4 дня пропей и до конца курса по 10мг в день....

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если горошина под соском есть, то Анастраза бесполезна. Тамоксом мочить надо.

И курс не прекращай, по 40 3-4 дня пропей и до конца курса по 10мг в день....
Так анастразол вообще не нужен что ли?
Опубликовано

Нужен на курсе, что бы не поймать гино. А если поймал то уже Тамокс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нужен на курсе, что бы не поймать гино. А если поймал то уже Тамокс.

А на ПКТ тоже тамокс?

Опубликовано

А на ПКТ тоже тамокс?

Да. На ПКТ он применяется с стимулирующей целью для восстановления дуги.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А есть кто железы удалял? Думаю удалить, может кто подскажет с этим вопросом

Опубликовано

а то подсказать то? 

идешь в частную нормальную клинику и удаляешь! 

• Upvote 3
Опубликовано

все так критично)?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

все так критично)?

я тоже наверно через год вырежу ,не то что бы кретично но этот шарик все равно напрягает,

Опубликовано

все так критично)?

Не критично, но меня напрягает. Тем более нашел клинику у себя в городе и по цене устраивает. Ближе к зиме скорее всего. Если кому интересно могу отписать потом

Опубликовано

все так критично)?

Не критично, но меня напрягает. Тем более нашел клинику у себя в городе и по цене устраивает. Ближе к зиме скорее всего. Если кому интересно могу отписать потом

конечно отпиши. и по цене и по результату и по анализам и тд! 

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Курс турик  40 мг/день +тест. энонтат 250 или 500 мг ?/ в неделю, на 8 недель. 1) Какие энтиэстрогены нужны на курсе?,2) когда начинать пить ?,3)какие дозировки? И какие нужны на ПКТ ? Думаю сделать последний укол теста на 5 -ой  неделе и закончит курс до 8-ми недель  туриком, как такое движение? Спасибо!

Опубликовано

Может нужно было писать в соответствующую ветку форума?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Курс турик  40 мг/день +тест. энонтат 250 или 500 мг ?/ в неделю, на 8 недель. 1) Какие энтиэстрогены нужны на курсе?,2) когда начинать пить ?,3)какие дозировки? И какие нужны на ПКТ ? 5) Думаю сделать последний укол теста на 5 -ой  неделе и закончит курс до 8-ми недель  туриком, как такое движение? Спасибо!

1) От организма зависит. Провирона может по 50мг хватит, а может анастрозол по 0,5мг через день.

2) на 2ой недели - исходя ощущения. просто так не надо пить их.

3) провирон 25-50мг. Анастрозол пол табы раз в 3-4 дня не чаще.

4) Кломид + цинк АЕвит. ( кломид 10 дней по 100мг, 14 дней по 50мг - начинать через неделю после крайнего укола теста)

5) это бред. вместе делай, как ты без теста то?? 8 недель и того и другого.

• Upvote 2
Опубликовано

Курс турик  40 мг/день +тест. энонтат 250 или 500 мг ?/ в неделю, на 8 недель. 1) Какие энтиэстрогены нужны на курсе?,2) когда начинать пить ?,3)какие дозировки? И какие нужны на ПКТ ? Думаю сделать последний укол теста на 5 -ой  неделе и закончит курс до 8-ми недель  туриком, как такое движение? Спасибо!

А чего не пропикэнка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был 1 курс турик 100табов ровным фоном по 30мг,никаких побочек со стороны гинекомастии 
был 2 курс метан 100табов и 100турика. Метан ел по 30мг потом турик по 30-40,Вообщем прошло 6месяцев с последнего приёма АС. На курсе соски не чесалились не опухали,я даже и не думал на счёт гино.После курса съел немного трибулуса капсул 10-15. Через неделю Появилась неприятное ощущение в обоих сосках,ел аптечный тамокс по 20мг. Боль прошла,через месяц остались уплотнения. Вообщем прошло уже пол года осталось уплотнеие в одном маленькое в друугом чуть больше.Сбоку в зеркало обычные соски т.е нету схожести с сосками у кого гино. Что делать в такой ситуации? как курсить?

Опубликовано

Док перед удалением гино назначили сдать гармоны тесто свободн. и общ, прогестерон, пролактин, АКТГ, картизол. Ну и общ анализ крови
, сахар, АЛТ,АСТ) 

Ток не пойму для чего столько? Нужно то всего для операции кровь и все. Экг сделать еще. Резать под местным. уплотнения 1.5 и 2.4 резать не обязательно, ну я собрался.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Курс проп+турик. 4 неделя, соски как-то странно начали реагировать на холод, аж сводит иногда. Зуда, уплотнений нет. Гино полезло? И что делать? С утра выпил таблетку экседрола. 

Опубликовано

Зуда, уплотнений нет.

Ты сам ответил на свой вопрос. Возможно, эфект плацебо включился. У меня на холод такая же реакция. Как таковых признаков гино нет, так что не парься по этому поводу

:0608:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Курс проп+турик. 4 неделя, соски как-то странно начали реагировать на холод, аж сводит иногда. Зуда, уплотнений нет. Гино полезло? И что делать? С утра выпил таблетку экседрола. 

я думаю у многих на холод такая реакция) Декстер прав. вот перец тоже от холода скукоживается, но мы ж не паникуем надолго))

Опубликовано

перец тоже от холода скукоживается, но мы ж не паникуем надолго))

Не буду удивлен, что некоторые в этом случае запаникуют и побегут ставить 5000ед )
  • Upvote 3
Опубликовано

Не буду удивлен, что некоторые в этом случае запаникуют и побегут ставить 5000ед )

Вырезать и не париться, как говорят некоторые))
Опубликовано

Вырезать перец?

После скукоживания там уже не перец, а перчик ))) 
Опубликовано

:cw: причем каждый день, пока как арбузы, шары не станут

:0608:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.