Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь. 

Ставлю гр приму и проп. После 6 уколов пропа (раз в два дня колол) заболели сиськи.

Параллельно пил аримистан по 3 капсулы и провирон по 100мг в день.

Проп уже отменил но боль не проходит и при прощупывании чувствуется что там набухает.

Некоторые говорят что надо тамоксифен пить, но я слышал что после его отмены пролактиновое гино может вылезти.

Рассматриваю варианты немедленного вмешательства поэтому если советуете какие то препараты то пусть они будут продаваться в аптеке иначе пока закажешь пока придут и тп. слишком долго.

Надеюсь на скорейщую помощь знающих людей. 

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нужна помощь. 

Ставлю гр приму и проп. После 6 уколов пропа (раз в два дня колол) заболели сиськи.

Проп уже отменил но боль не проходит и при прощупывании чувствуется что там набухает.

Некоторые говорят что надо тамоксифен пить, но я слышал что после его отмены пролактиновое гино может вылезти.

Рассматриваю варианты немедленного вмешательства поэтому если советуете какие то препараты то пусть они будут продаваться в аптеке иначе пока закажешь пока придут и тп. слишком долго.

Купи тамокс в аптеке и пей по 20 мг в день,закажи еще анастразол здесь и попей когда придет,я бы так сделал

Опубликовано

Нужна помощь. 

Купи тамокс в аптеке и пей по 20 мг в день,закажи еще анастразол здесь и попей когда придет,я бы так сдела

Лучше сначала анализы сдать. 

Опубликовано (изменено)
После 6 уколов пропа (раз в два дня колол) заболели сиськи.

У меня от пропионата после третьего укола закололи и зазудели так что думал чекнусь... Тамоксифен все решил, но не сразу, как потом врачь сказал включается в работу он не раньше чем через неделю, т.е я его пил и чухался... Конечно все нужно делать  подконтролдьно анализам, но много таких...??? Сейчас анализы как пол курса стоят... Тамоксифен блокирует эстродеол, а разрушается он (эстродеол) в печени, т.е печеннка должна работать очень хорошо... В аптеке можно взять тамоксифен, анастрозол (но он баснословно дорог - аптечный)...

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

После 6 уколов пропа (раз в два дня колол) заболели сиськи.

У меня от пропионата после третьего укола закололи и зазудели так что думал чекнусь... Тамоксифен все решил, но не сразу, как потом врачь сказал включается в работу он не раньше чем через неделю, т.е я его пил и чухался... Конечно все нужно делать  подконтролдьно анализам, но много таких...??? Сейчас анализы как пол курса стоят... Тамоксифен блокирует эстродеол, а разрушается он (эстродеол) в печени, т.е печеннка должна работать очень хорошо... В аптеке можно взять тамоксифен, анастрозол (но он баснословно дорог - аптечный)...

тамокса по 10 мг или по 20 ешь на курсе?

Опубликовано

Народ подскажите гинекомастия проходит сама со временем(если да то как долго)?

Или надо полюбэ под нож ложиться?

Вчера узи показало наличие истинной гинекомастии(((

Опубликовано

все зависит от размера и срока гино. После курса через некоторое время железы уменьшаются, но полностью убрать не получиться без операции.  Размер какой?

Опубликовано

все зависит от размера и срока гино. После курса через некоторое время железы уменьшаются, но полностью убрать не получиться без операции.  Размер какой?

33x28x6мм с одной и 27х26х6мм с другой

Опубликовано

33x28x6мм с одной и 27х26х6мм с другой

обычно диаметр пишут. Срок какой?

Опубликовано

ток удалять

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был 1 курс турик 100табов ровным фоном по 30мг,никаких побочек со стороны гинекомастии 

был 2 курс метан 100табов и 100турика. Метан ел по 30мг потом турик по 30-40,Вообщем прошло 6месяцев с последнего приёма АС. На курсе соски не чесалились не опухали,я даже и не думал на счёт гино.После курса съел немного трибулуса капсул 10-15. Через неделю Появилась неприятное ощущение в обоих сосках,ел аптечный тамокс по 20мг. Боль прошла,через месяц остались уплотнения. Вообщем прошло уже пол года осталось уплотнеие в одном маленькое в друугом чуть больше.Сбоку в зеркало обычные соски т.е нету схожести с сосками у кого гино. Что делать в такой ситуации? как курсить?

re

post-2858-0-23386600-1414261529_thumb.jpg

post-2858-0-82760300-1414261538_thumb.jpg

post-2858-0-75754300-1414261549_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я распрощался со своими железами. Удалили с обеих сторон, делали под местным все заняло чуть больше одного часа. с одной стороны 1,5 мм с другой 2,4 мм. консультации, анализы и операция вышло 15 т.р. Потом на осмотры и перевязки еще нужно будет немного. Восстановление полностью будет около 2-3 месяц. Начинать заниматься можно будет через месяц. Как полностью заживет кину фото.

От себя скажу с этим делом лучше не затягивать.

Все здоровья и роста!

• Upvote 1
Опубликовано

Молобец, что решился. Ждём фото. Восстанавливайся.

Опубликовано

Ребят подкажите кто может не знаю может это просто мои опасения но хотелось бы узнать мнения пью метан по 50 в день колю суст по 250 в неделю и начали болеть соски и стали сильно чувствительные  можете кто подсказать что можно попить курс прекращать не хочется есть только тамокс но  во время курса его не советуют 

Опубликовано

Ребят подкажите кто может не знаю может это просто мои опасения но хотелось бы узнать мнения пью метан по 50 в день колю суст по 250 в неделю и начали болеть соски и стали сильно чувствительные  можете кто подсказать что можно попить курс прекращать не хочется есть только тамокс но  во время курса его не советуют 

Если ты суст ставишь одним уколом раз в неделю, то просто переводишь продукт, он так и на 50% не отработает. Ну да ладно.

Надо было пить Провирон с начала курса, для профилактики, а сейчас ищи ингибиторы ароматазы и чем быстрей-тем лучше. Вот что нибудь из этого- Анастера, аримидекс,аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол. Тамокс эстро не снизит, а только заблокирует рецепторы, а эстро таким и останется или даже повысится.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

хорошо куплю я эти таблетки а по сколько их пить и сколько дней например летрозол

Опубликовано

хорошо куплю я эти таблетки

звучит как отдолжение)

Опубликовано

звучит как отдолжение)

это да)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а по сколько их пить и сколько дней например летрозол

Примерно 0,25 Летрозола в день на каждые 250 мг тестостерона в неделю. В твоем случае пол табы раз в 5 дней. До конца курса.

• Upvote 2

Опубликовано

ок спасиб

Max_2014 сказал(а) 14 Ноя 2014 - 12:59: а по сколько их пить и сколько дней например летрозол Примерно 0,25 Летрозола в день на каждые 250 мг тестостерона в неделю. В твоем случае пол табы раз в 5 дней. До конца курса

ок спасибо

Опубликовано

Привет всем ,хачу начать курс метана от Баер ,7 недель +станаза .вопрос как обезопасить себя от

ГИНО.Это мой первый курс.

Опубликовано

Обезопась себя пока и от станазы, мой тебе совет) не нужна она на первый курс. И на второй тоже.

Лучше бы тебе на первый курс турик взять. Но в любом случае, на случай гино имей под рукой Анастразол, но не принимай без веских оснований, то бишь явных симптомов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.