Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ,хачу начать курс метана от Баер ,7 недель +станаза .вопрос как обезопасить себя от

ГИНО.Это мой первый курс.

Лучше просто метан соло. Гино не будет, но на всякий случай можешь анастрозол взять, пить его только при признаках гино. Про пкт не забудь.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну уже все расписали)) торможу малясь))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Тамокс - крайний случай, если полезло конкретно и Анастрозол не особо помогает, тогда принимают и Тамокс, и Анастрозол. Но от метана или турика такого быть не должно, в принципе, если только не очень сильная предрасположенность организма.

И тамокс снижает эффективность курса.

Опубликовано (изменено)

Народ, нужен правильный совет. Уплотнение внутри сосков, твердое, безболезненное, почти незаметное. 2 месяца назад был курс туринабол+сустанон, на выходе пропионат. На ПКТ тамоксифен по таблетке в день (неделя через неделю). Как раз уплотнение на пкт и прогресировало. Пить тамоксифен закончил неделю назад. Анализы показали высокий прогестерон.

Пролактин 205.5 мМО/л
Естрадиол 108.3 пмоль/л
Прогестерон 4.45 нмоль/л !!!
Тестостерон 18.8 нмоль/л

Подозреваю, что фарма была поддельная, ибо задница не болела от ввода пропионата. Помогите!

Изменено пользователем diegoten
Опубликовано

Народ, нужен правильный совет. Уплотнение внутри сосков, твердое, безболезненное, почти незаметное. 2 месяца назад был курс туринабол+сустанон, на выходе пропионат. На ПКТ тамоксифен по таблетке в день (неделя через неделю). Как раз уплотнение на пкт и прогресировало. Пить тамоксифен закончил неделю назад. Анализы показали высокий прогестерон.[/size]Пролактин 205.5 мМО/л[/size]Естрадиол 108.3 пмоль/л[/size]Прогестерон 4.45 нмоль/л !!![/size]Тестостерон 18.8 нмоль/л[/size]Подозреваю, что фарма была поддельная, ибо задница не болела от ввода пропионата. Помогите![/size]

Приведенные тобой анализы,это просто набор цифр. Где референсные значения? Суперское ПКТ у тебя,по 1 таблетке тамокса(((( Это пи..ец какой то. Где вы рекомендации по курсам и ПКТ черпаете? Просто интересно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Народ, нужен правильный совет. Уплотнение внутри сосков, твердое, безболезненное, почти незаметное. 2 месяца назад был курс туринабол+сустанон, на выходе пропионат. На ПКТ тамоксифен по таблетке в день (неделя через неделю). Как раз уплотнение на пкт и прогресировало. Пить тамоксифен закончил неделю назад. Анализы показали высокий прогестерон.[/size]Пролактин 205.5 мМО/л[/size]Естрадиол 108.3 пмоль/л[/size]Прогестерон 4.45 нмоль/л !!![/size]Тестостерон 18.8 нмоль/л[/size]Подозреваю, что фарма была поддельная, ибо задница не болела от ввода пропионата. Помогите![/size]

Приведенные тобой анализы,это просто набор цифр. Где референсные значения? Суперское ПКТ у тебя,по 1 таблетке тамокса(((( Это пи..ец какой то. Где вы рекомендации по курсам и ПКТ черпаете? Просто интересно.

post-6074-0-25235000-1416422594_thumb.png

Опубликовано
Всем привет! Идет 4 неделя курса, 200 мг деки и 500 мг теста + 50 мг туринабола. Появилось уплотнение на левом соске, сдал анализы, завышен пролактин, есть только бромокрептин (достинекса и аналогов нет, достать не могу, возможности нет). Курс запланирован на 10 недель, прекращать не собираюсь. Уважаемые консультанты, подскажите сколько принимать бромокрептина в день и после курса продолжать его прием?

Опубликовано

ППР бромокриптина составляет около 12 часов. По этому, можно принимать по одной  таблетке препарата утром и вечером в течении 2х недель, далее по состоянию анализов.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ППР бромокриптина составляет около 12 часов. По этому, можно принимать по одной  таблетке препарата утром и вечером в течении 2х недель, далее по состоянию анализов.

Спасибо за оперативный ответ.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вкинул таблетку бромокриптина  с утра... через пару часов накрыло  :0372: это просто жуть, состояние неописуемое - тошнит, хочется спать, слабость, сушняк долбит, аппетит пропал, настроение ушло в ноль. Не знаю как теперь его пить, с утра не вариант, работать не смогу, а вечером тренироваться тем более. Думаю, только перед сном 1 таб. принял и спать ...  От достинекса, такие же побочные эффекты? Не могу достать его в данный момент, только через неделю-две.

Изменено пользователем Beast
Опубликовано

Бром он такой. Достинек по сравнению с ним милейший препарат. Ну тогда пей перед сном. Обычно на 4-5 день побочки от брома несколько уменьшаются.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так вот он какой, бромкриптин. Не, не зря его ругают... Слава б-гу, меня уберегли от этого препа.

Опубликовано

Бром он такой. Достинек по сравнению с ним милейший препарат. Ну тогда пей перед сном. Обычно на 4-5 день побочки от брома несколько уменьшаются.

Ясно, буду пить значит перед сном, пока достинекс не достану. А какая должна быть дозировка достинекса, в моем случае?

Опубликовано

Так вот он какой, бромкриптин. Не, не зря его ругают... Слава б-гу, меня уберегли от этого препа.

А мне тут один знакомый насоветовал, этого г...., вот увижу его, всю пачку ему скормлю )))

Опубликовано

А мне тут один знакомый насоветовал, этого г...., вот увижу его, всю пачку ему скормлю )))
Бромкриптин - старый и очень "побочкоемкий" преп, особенно по сравнению с каберголинсодержащими препами типа Достинекса, Агалатеса и прочих, поэтому знакомый твой, мягко выражаясь, нехороший человек)
Опубликовано

Бромкриптин - старый и очень "побочкоемкий" преп, особенно по сравнению с каберголинсодержащими препами типа Достинекса, Агалатеса и прочих, поэтому знакомый твой, мягко выражаясь, нехороший человек)

Он мне сказал, это аналог, разницы нет... А оказывается, все наоборот.

Опубликовано

Можешь берголак поискать он дешевле достинекса раза в 2. 

Опубликовано

Можешь берголак поискать он дешевле достинекса раза в 2.

Не в два,а в три!!! В Москве,Достинекс от 700 руб/2таб, Берголак от 180 руб/2таб, Агалатес от 400руб/2таб. Если не видно разницы,зачем платить больше?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

post-5502-0-80132300-1417103147_thumb.jpg сделал анализы на гормоны я так понял что все в норме )) а чего тогда слегка набухли соски хз ))) значит можно снова курсить?? ))

Опубликовано

Самовнушение? Начитался, и вуаля - нашел у себя.

Или жирком слегка подзаплыл.

Опубликовано

да я внимание просто не обращал , а тут смотрю слегка набухшие какие то , ну вот сдал анализы хоть успокоился , жду меташку от баер , спасибо еще раз! =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

6 неделя после удаления, полностью восстановился. Делаю все.Шрамы еще немного видно, полностью исчезнут еще через пару месяцев. Думаю можно начинать курсить. Как то так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.