Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

возникла проблемка, был на курсе суст,дека и турик на 9 недель .Принимал провирон.  начал делать мост и принимать стан в таблетках.  через недельку соски здорово  надулись. перестал принимать стан. опухоль спала,но уплотнения остались в области сосков. при надавливание побаливают. Вот уже как  5 месяцев уплотнение не сходит. Что необходимо сделать? у меня остался провирон,вот начал его пить. Что необходимо еще докупить в аптеке по этому случаю? на что сдать анализы в больнице? как быть вообщем в такой ситуации?

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Провирон тут явно не поможет. А вот Тамаксифен может пригодится.

Опубликовано

на что сдать анализы в больнице

пролактин и эстрадиол. по результатам анализов нужно будет делать выводы и выбирать препараты 

Опубликовано

Возможно таблетки уже не помогут, сразу надо было купировать, а не ждать полгода.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано
Возможно таблетки уже не помогут

тоже вариант, даже скорее всего так и будет 

кстати, т-щ инкогнито, если не секрет - как дела с либидо?

Опубликовано

добрый день!

возникла проблемка, был на курсе суст,дека и турик на 9 недель .Принимал провирон.  начал делать мост и принимать стан в таблетках.  через недельку соски здорово  надулись. перестал принимать стан. опухоль спала,но уплотнения остались в области сосков. при надавливание побаливают. Вот уже как  5 месяцев уплотнение не сходит. Что необходимо сделать? у меня остался провирон,вот начал его пить. Что необходимо еще докупить в аптеке по этому случаю? на что сдать анализы в больнице? как быть вообщем в такой ситуации?

На своем опыте скажу что таблетки не помогут, ну маловероятно. Нужно на курсе ингибиторы, а после антиэстрогены. У меня немного совсем было, даж и не заметно и в итоге ничего не уменьшилось.

В твоем случае идешь сдавать гармоны, делаешь узи желез. А там уже решаешь жить тебе с этим или под нож. 

После курса железа как бы откатывает немного, сдувается как бы, но на след. курсах опять надувается. 

Опубликовано

Нужно на курсе ингибиторы, а после антиэстрогены

это как общий случай, но гино не только от высокого эстро растёт. От пролактина так же на ура) А высокий скачек эстро, может спровоцировать рост пролактина. В любом случае, всегда нужно отталкиваться от показаний анализов. Только так, за исключением профилактических приемов анастразола и каберголина. И то на серьезный курсах можно прогадать с дозировкой профилактики и отрастёт сиська) 

А так да, кому-кому а тебе точно есть что сказать по этому поводу) 

Опубликовано

От пролактина еще интереснее, сиськи даже не болят. Если уж отхватил гино нужно резать на начальной стадии, а не растить. Потом резать сложнее шрамы больше и лимфа течь долго будет.   

Ничего ужасного нет в хирургии, пивники в очередь стоят на удаление.

Опубликовано

пивники в очередь стоят на удаление

эт те что пиво хлещут? бедняги))) 

Опубликовано

пивники в очередь стоят на удаление

эт те что пиво хлещут? бедняги))) 

они самые

Опубликовано

С либидо проблем нет,на курсе явно лучше было конечно. а так все как обычно хорошо. у меня такое ощущение,что со мной злую шутку сыграл стан. хотя провирон пил вместе с ним. как только стан стал принимать,так сразу почуял неладное.  надо было сразу его бросить пить,а я еще недельку его пил. пойду манализы делатть тогда. там видно будет.  боюсь теперь на очередной курс садится тока. вдруг еще больше опухнут соски. 

Опубликовано

С либидо проблем нет,на курсе явно лучше было конечно. а так все как обычно хорошо. у меня такое ощущение,что со мной злую шутку сыграл стан. хотя провирон пил вместе с ним. как только стан стал принимать,так сразу почуял неладное.  надо было сразу его бросить пить,а я еще недельку его пил. пойду манализы делатть тогда. там видно будет.  боюсь теперь на очередной курс садится тока. вдруг еще больше опухнут соски. 

а мост на чем делал? Ты пишешь что после курса тока пров и стан принимал. От стана очень и очень редко такое случается.

Опубликовано

Станаза - анаболик, гино явно не от нее.

Опубликовано

так мост и делал на стане. думал месяца 2 мост на стане сделать. 9 недель суст 250,дека 250 и турик по 50. потом стал стан пить.  в общей сложностти 2 недели его попил,пока соски совсем большими не стали. ттогда бросил его пить. 

Опубликовано

так мост и делал на стане. думал месяца 2 мост на стане сделать. 9 недель суст 250,дека 250 и турик по 50. потом стал стан пить.  в общей сложностти 2 недели его попил,пока соски совсем большими не стали. ттогда бросил его пить.

Ты каберголин принимал?

Опубликовано

Ты каберголин принимал?

нет. тока привирон. до этого два курса на деке были. все в норме было. 

Опубликовано

Осмелюсь предположить, уровень теста на мосту упал, эстро и/или пролактин высокие, вот и результат. Сдать бы ему анализы на е2, пролактин, общий тест, гспг, лг, фсг и можно будет что-то говорить.

А так, я бы уже начал тамоксифен кушать по 20 мг в день. Через пару недель смотрел бы по ощущениям. Если не помогает, перешел бы на анастразол. Ну а если пролактин высокий, то ясное дело нужен каберголин.

• Upvote 2
Опубликовано

окей. сдам анализы на тесто,пролактин,эстрадиол и сделаю узи. куплю щас тамокс. отпишусь по результатам анализов. 

Опубликовано

Ты каберголин принимал?

нет. тока привирон. до этого два курса на деке были. все в норме было. 

вот тебе и ответ. Нондралоны без ИП принимал. А потом и мост без теста это не мост. У тебя свой тест упал, а пров слабый и он эстро не поборол 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Тест сдай, гспг можно не делать, если винстрол только отменил.

Опубликовано

Станаза - анаболик, гино явно не от нее.

Бывает и от станазы, редко но метко.  И бывает примерно так - Станазолол, конечно, ароматизироваться неспособен, так как 5-альфа-редуктаза лишает его этой возможности. Но ароматизация на курсе стана может происходить таким вот образом: андрогены (дериваты ДГТ - станаза) уменьшают синтез глобулина, связывающего половые гормоны. Этот белок связывает 98% тестостерона в организме, впрочем, как и эстрогены. Так вот, станазолол, таким образом, резко увеличивает количество несвязанного тестостерона (и эстрадиола, между прочим), в то же время сигнализируя организму об избытке андрогенов, что, в свою очередь, приводит к повышенному синтезу ароматазы. Несвязанный тестостерон тут же начинает ароматизироваться, что и приводит к гино или обостряет уже начавшееся на курсе.  Ну а плюс ко всему еще и компот был без должного ПКТ. Мастерон надо было ставить.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Приветствую друзья. Ну что же, выручайте советами... Значит около трех - пяти дней назад почувствовал что у меня болит сосок, НО, он не чесался, не воспалялся, короче о себе вообще не давал знать, а просто чет захотелось проверку устроить как дела у оных и тот который заработал небольшое гино на прошлых курсах вообще ноль на прощупывание, а этот (который побаливает при нажатии) который не подавал признаков для подозрения при нажатии ощутил тянущую небольшую боль, безболезненный как бы его не пальпировал не болит, а этот гад при нажатии ( где-то район ореолы) выдает дискомфорт, НО,  уплотнения нет - т.е просто нажимаю и немного больно... Прощупал весь уплотнения нет нигде а тем более в ареоле где испытываю данный дискомфорт. Тамоксифен меня сопровождает на протяжении всего курса (250 Омны раз в пять дней, 20 мг. метахи, GHRP-2 , было 200 мкг. 3 раза в день, сейчас отдохнул и перехожу на 100 мкг. т.к сильно заливало на 200, а как отменил, отдохнул, перестала тунелька мучать ). Че делать как быть. Раньше когда курсил без тамокса, помню на пропионате, после третьего укола так зазудели соски, причем оба, что думал на стену полезу, во там сложно было не понять что это ароматизация поперла... А сейчас что со мной происходит????? :0365:

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

Анализы в Донецке сдать реально сейчас? Сложно что то сказать, голословить не дело.

Опубликовано

Я считаю что хватить себе соски сдавливать,может просто гон? Не прощупывается это уже хорошо. Когда полезет реально гино это ни с чем не спутать. Профилактику делай на курсе ингибиторами. 

Ну если совсем тревожит сделай узи, сдай анализы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.