Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джони давай ты не будешь меня растраивать с бодягой, это тритрен бодягу я брал у вас в магазине и я дожен быть уверен что это рабочий преп а не бодяка как ты намекаешь(((

Я не намекаю, а называю возможные варианты проблемы.
:0366:
Борец, от ты интересный. Тебе тут Джонни с ZZEA1 пытаются помочь, а ты какие-то претензии предъявляешь. Для справки - Джонии ничего тебе не продавал.

И еще, ты курсишь треном, препом для серьезных юзеров, с реальными потенциальными побочками, не понимая что такое ИП и ИА, и не имея денег на два самых элементарных анализа. Не люблю никого учить жизни, но сказал это исключительно для твоей пользы. Может в следующий раз подойдешь к планированию курса более ответственно.

где тут видно что я претензии предьявил?  ИП можно расшифровать и подругому как частный грузоперевозчик. Русским языком обьяснил что гр Беларусии я работаю на территории РФ не имея медицинского страхового полюса, за один прием к терапевту берут не мало денег 400-500р а про анализы крови я совсем молчу, Короче забей на это все, купил берголак и буду пить по 1 табе раз в 4 дня.  Может это вообще жировой комок или киста.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а трен случаем не от вермодже?

от верки взял.

у меня от веркиного гино перло ,думал от пролактина и бромкриптином глушил доходило до 4 колес в день оказалось надо было антиэстрогенами глушить,лично мне помогло 2,5  табы  экземестана (балканского) и еще с испугу тамоксам закидовался 40 мг,если б не статья Алекса про трен ,то уже наверно искал бы где вырезать гино либо уже вырезал.

Опубликовано

а трен случаем не от вермодже?

от верки взял.

у меня от веркиного гино перло ,думал от пролактина и бромкриптином глушил доходило до 4 колес в день оказалось надо было антиэстрогенами глушить,лично мне помогло 2,5  табы  экземестана (балканского) и еще с испугу тамоксам закидовался 40 мг,если б не статья Алекса про трен ,то уже наверно искал бы где вырезать гино либо уже вырезал.

Глянь обзор дочи на вермодже ,там поймеш, что к чему

Опубликовано

в трене трена не обнаружено)

если б просто без трена это еще пол беды))

Опубликовано

в трене трена не обнаружено)

если б просто без трена это еще пол беды))

что то я не понял что вы имеете ввиду?

Опубликовано

Русским языком обьяснил что гр Беларусии я работаю на территории РФ не имея медицинского страхового полюса, за один прием к терапевту берут не мало денег 400-500р а про анализы крови я совсем молчу

Так может тогда не рисковать здоровьем? Мягко говоря, не совсем правильно сидеть на ААС без должного контроля за гормонами.

Ну а с Треном, я изложу в более доступной форме. Даже, если учитывать то, что Трен это Трен, его прогестагенная активность увеличивается на фоне повышенного эстрогена(ароматаза теста). А дальше получается, что чем больше уровень пролактина, тем больше уровень эстрогенов, и наоборот.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Скорей всего Ревалор...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Русским языком обьяснил что гр Беларусии я работаю на территории РФ не имея медицинского страхового полюса, за один прием к терапевту берут не мало денег 400-500р а про анализы крови я совсем молчу

Так может тогда не рисковать здоровьем? Мягко говоря, не совсем правильно сидеть на ААС без должного контроля за гормонами.

Ну а с Треном, я изложу в более доступной форме. Даже, если учитывать то, что Трен это Трен, его прогестагенная активность увеличивается на фоне повышенного эстрогена(ароматаза теста). А дальше получается, что чем больше уровень пролактина, тем больше уровень эстрогенов, и наоборот.

Скорей всего Ревалор...

что то меня совсем запутали((( а что такое  Ревалор?

Опубликовано

:0594:  Иссяк у меня энтузиазм объяснять...

• Upvote 1

Опубликовано

Ревалор это компот трена и эстрогена. Для того что бы понимать почему нужно контролировать гормоны на курсе просто почитаю чем грозит повышенный пролактин и эстро. 

Не хочу обидеть но судя по тому что ты долго въезжаешь в то что тебе говорят у тебя повышенный пролактин. Слишком долго обрабатываешь полученную информацию.

• Upvote 1
Опубликовано
В 15.02.2015 в 21:47, Джонни сказал:

:0594:  Иссяк у меня энтузиазм объяснять...

Ревалор

Большинство кустарных производителей используют для изготовления своих марок тренболона ветеренарный препарат Ревалор или его аналоги. Его используют для откорма животных перед убоем. Ревалор содержит в зависимости от версии 80-200 мг тренболона ацетата и 8-24 мг эстрадиола. Именно поэтому часто сообщается о развитии эстрогеновых побочных эффектов: гинекомастия, отеки и др. Для устранения данных симптомов используются блокаторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен, торемифен)

Опубликовано

Скорей всего Ревалор...

что то меня совсем запутали((( а что такое  Ревалор?

Большинство кустарных производителей используют для изготовления своих марок тренболона ветеринарный препарат Ревалор или его аналоги. Его используют для откорма животных перед убоем. Ревалор содержит в зависимости от версии 80-200 мг тренболона ацетата и 8-24 мг эстрадиола. Именно поэтому часто сообщается о развитии эстрогеновых побочных эффектов: гинекомастия, отеки и др. Для устранения данных симптомов используются блокаторы эстрогеновых рецепторов

Опубликовано

Ревалор это компот трена и эстрогена. Для того что бы понимать почему нужно контролировать гормоны на курсе просто почитаю чем грозит повышенный пролактин и эстро. 

Не хочу обидеть но судя по тому что ты долго въезжаешь в то что тебе говорят у тебя повышенный пролактин. Слишком долго обрабатываешь полученную информацию.

да блин да что же нужно еще , расписали мне курс и что нужно докупить достинекс и гонаду, все взял а тут меня уже пугают про может тритрен от верки не такой какой то.  Гино это не обязательное уплотнение на обе грудионо может и на одном груди быть?

Опубликовано

да блин да что же нужно еще , расписали мне курс и что нужно докупить достинекс и гонаду, все взял а тут меня уже пугают про может тритрен от верки не такой какой то.  Гино это не обязательное уплотнение на обе грудионо может и на одном груди быть?

у меня только на одной второй хоть бы что

Опубликовано

у меня только на одной второй хоть бы что

так что мне продолжать курс или прерывать? и это поясни как а то не понял Глянь обзор дочи на вермодже ,там поймеш, что к чему

Опубликовано

Истинная гинекомастия бывает односторонняя бывает двухсторонняя. Ты не температурь попусту, Блин все это гадание на кофейней гуще. сделай узи это рублей 700 стоит и сдай анализ на пролактин и эстро. Больше денег на восстановление нервов и иммунной системы потратишь потому что ты уже параноишь. Давай скинемся тебе на анализы уже и закроем вопрос.

Будешь гасить тот гармон который вырос и продолжать курс и все. 

• Upvote 1
Опубликовано

Да мля...может и правильный Трен у тебя. Это все предположения. Просто еще раз процитирую свое сообщение. Читай медленно.

Когда используется ароматизируемый стероид и уровень эстрогена не контролируется ингибитором ароматазы, уровень эстрадиола обычно увеличивается. Зачастую, хотя и не всегда, это приводит к увеличению пролактина, иногда весьма значительному.

То есть сбив пролактин, вопрос не решится, пока Е2 будет повышен, а повышен он наверняка. :0342:

Опубликовано

Давай скинемся тебе на анализы уже и закроем вопрос. Будешь гасить тот гармон который вырос и продолжать курс и все.

:0371:  А то как бы не получилось лечить понос таблетками от головной боли)).

Первые признаки повышенного пролактина - либидо не в форме, Нарушения сна, депрессии или не желание тренить, выделение из сосков при нажатии. это вкратце.

Опубликовано

Да мля...может и правильный Трен у тебя. Это все предположения. Просто еще раз процитирую свое сообщение. Читай медленно.

Когда используется ароматизируемый стероид и уровень эстрогена не контролируется ингибитором ароматазы, уровень эстрадиола обычно увеличивается. Зачастую, хотя и не всегда, это приводит к увеличению пролактина, иногда весьма значительному.

То есть сбив пролактин, вопрос не решится, пока Е2 будет повышен, а повышен он наверняка. :0342:

Да наверное правильный, после второго укола на трени завис 4 часа и ни капли не устал.

Опубликовано

Истинная гинекомастия бывает односторонняя бывает двухсторонняя. Ты не температурь попусту, Блин все это гадание на кофейней гуще. сделай узи это рублей 700 стоит и сдай анализ на пролактин и эстро. Больше денег на восстановление нервов и иммунной системы потратишь потому что ты уже параноишь. Давай скинемся тебе на анализы уже и закроем вопрос.

Будешь гасить тот гармон который вырос и продолжать курс и все. 

Да не надо мне ничего скидоваться,  если по штуке баксов еще подумаю :007: Ладно прерываю курс, завтра отпрашусь от работы и пойду сделаю узи. Во бля и как я умудрился пощупать сосок и заметить внутри уплотнение.

Опубликовано

курс то зачем прерывать? смотришь гармоны, ингибиторами снижаешь и это все на курсе.

Опубликовано

Давай скинемся тебе на анализы уже и закроем вопрос. Будешь гасить тот гармон который вырос и продолжать курс и все.

:0371:  А то как бы не получилось лечить понос таблетками от головной боли)).

Первые признаки повышенного пролактина - либидо не в форме, Нарушения сна, депрессии или не желание тренить, выделение из сосков при нажатии. это вкратце.

из этих перечисленных у меня все в норме.

Опубликовано

А вообще, между нами качатами, скажу, что сравнивать результаты показаний пролактина и Е2 по референту, несколько не корректно. Тут нужно сравнение по отношению к балансу тестостерона.

Опубликовано

курс то зачем прерывать? смотришь гармоны, иингибиторам снижаешь и это все на курсе.

А ну ладно, а ингибаторы это какие препараты?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.