Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из этих перечисленных у меня все в норме.

тогда, с большей вероятностью, нужно гасить Е2 ингибиторами ароматазы. Что то из этих - Анастера, аримидекс,аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

из этих перечисленных у меня все в норме.

тогда, с большей вероятностью, нужно гасить Е2 ингибиторами ароматазы. Что то из этих - Анастера, аримидекс,аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол.

понял. завтра сдам анализы и узи. а каберголин продолжать пить?

Опубликовано

Я думаю приоритет все же на анализах пролактина и эстрадиола. С узи вполне можно подождать. Анализы делаются в частных лабораториях типа Синево, не знаю что в России еще есть. Стоят умеренных денег. Скорее всего это гино у тебя образовалось ранее, а сейчас на фоне скачка эстро оно набухло. Вполне может быть, что далее расти оно не будет. Хотя, с треном все может быть. Корче, сначала анализы, потом скорее всего покупка анастрозола или аналога подешевле и вперед. Ждем результаты.

Опубликовано

Я думаю приоритет все же на анализах пролактина и эстрадиола. С узи вполне можно подождать. Анализы делаются в частных лабораториях типа Синево, не знаю что в России еще есть. Стоят умеренных денег. Скорее всего это гино у тебя образовалось ранее, а сейчас на фоне скачка эстро оно набухло. Вполне может быть, что далее расти оно не будет. Хотя, с треном все может быть. Корче, сначала анализы, потом скорее всего покупка анастрозола или аналога подешевле и вперед. Ждем результаты.

да навряд ранее поймап,  были курсы только из болда суста турика метан винстрол пароболан.

Опубликовано

Я думаю приоритет все же на анализах пролактина и эстрадиола. С узи вполне можно подождать.

Совершенно согласен. Узи это если уже первый уровень Гино на подходе, а у него только начальная стадия.

Вполне может быть, что далее расти оно не будет.

Возможно, что и так.

А вообще все это ерунда. Честно. Это по началу страшно, когда не в курсе что делать.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

все закры

Я думаю приоритет все же на анализах пролактина и эстрадиола. С узи вполне можно подождать.

Совершенно согласен. Узи это если уже первый уровень Гино на подходе, а у него только начальная стадия.

Вполне может быть, что далее расти оно не будет.

Возможно, что и так.

А вообще все это ерунда. Честно. Это по началу страшно, когда не в курсе что делать.

ладно закрыли тему после анализов решим, спасибо всем. и заодно почитаю что такое эстроген пралоктин как берется от чего и т.д чтоб лучше понимал. на счет курсов и составление уже начинаю разбираться и понимать а вот теперь пошла другая стадия развития о побочек и чем лечить)))))))))))) ну потихоньку как нить врублюсь))

а кстати не ответили а берголак продолжать пить?

Опубликовано

Пей конечно. на курсе трена я бы пил пол табы раз в 4 недели, это что бы купировать пролактин. В твоем случае я не знаю сколько у тебя пролактин. 

Опубликовано

Не, ну есть же люди, у кого вообще от одного метана первый размер прет. Лучше перебздеть, чем обсраться.

У меня за 14 лет употребления, слева есть незначительное уплотнение, внешне не видно. Раньше вообще на чесотку в сосках внимания не обращал. Дозы до грамма теста были. Так что могу сказать, что мне повезло. Сейчас осторожность на первом месте. Возраст, наверное :)

• Upvote 1
Опубликовано

В 15.02.2015 в 22:57, Борец сказал:
а кстати не ответили а берголак продолжать пить?

Раз в 4 дня по пол табы. И тут почитай, может что пригодится в дальнейшим. https://athleticforum.org/topic/1344-nachalnoe-znakomstvo-s-aas/

Опубликовано

тамокс 20 мг вдень

пей по 60 мг. 

как тамокс на курсе с нандролоном можно пить, не понятно?

Опубликовано

Тамокс усилит действие прогестинов. Можно тамокс включить через 12-14 дней, когда нондралоны распад пройдут.

Опубликовано

Всем привет!

Курс туринабол от Лика 40мг в день. Две недели пока что прошло.

Появились уплотнения под сосками. При прикосновении совсем легкая боль или даже просто неприятные ощущения.

Турик, насколько я понимаю, не ароматизируется. Но я неуверен в его качестве, ибо много подделок бывает.

В общем, начинать принимать тамоксифен или что-то другое? Прекращать ли курс?

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите или может дадите совет! Больше года назад пару раз курсил, были немного побочки на гинекомастию, но пропил тамоксифен и все прекратилось!

Сейчас активно занимаюсь и из добавок только спорт пит (гейнер, бцаа и амино) и гино само по себе начинает проявляться причем достаточно активно!
С чем может быть связано и что пропить в таком случае?
Опубликовано

Всем привет!

Появились уплотнения под сосками. При прикосновении совсем легкая боль или даже просто неприятные ощущения.

Турик, насколько я понимаю, не ароматизируется. Но я неуверен в его качестве, ибо много подделок бывает.

Туринабол не ароматизируется, но гинекомастия от него может появляться у особо склонных к ней.

Совершенно не обязательно, что попался фейк или подделка, такое действительно бывает. Тамоксифен по 40 мг в день + Провирон  по 50мг в день.

• Upvote 2

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите или может дадите совет! Больше года назад пару раз курсил, были немного побочки на гинекомастию, но пропил тамоксифен и все прекратилось!

Сейчас активно занимаюсь и из добавок только спорт пит (гейнер, бцаа и амино) и гино само по себе начинает проявляться причем достаточно активно!

А как она проявляется..? Если оно лезет то сомнений не будет что это лезет гино, а остальное все мнительность.... Что-бы гино полезло нужен высокий уровень эстро в крови, на турике это очень большая редкость. Ну а если просто соски опухли это обычное дело на курсе и ничего страшного нет... 

Свой пример опишу, когда первый раз стал ставить тест (проп)+метан сильно опухли соски и я их постоянно смотрел и трогал и жутко боялся, что полезет гино, но потом понял что ничего не лезет и это обычная реакция организма на тест+моя мнительность. Сейчас дозы иногда бывают в разы больше и чуствую себя норм и даже без ИА... Мне кажется нужно больше переживать за другие побочки на курсе (например печень и или давление)....

Опубликовано

Привет всем!

А как она проявляется..? Если оно лезет то сомнений не будет что это лезет гино, а остальное все мнительность.... Что-бы гино полезло нужен высокий уровень эстро в крови, на турике это очень большая редкость. Ну а если просто соски опухли это обычное дело на курсе и ничего страшного нет... 

Свой пример опишу, когда первый раз стал ставить тест (проп)+метан сильно опухли соски и я их постоянно смотрел и трогал и жутко боялся, что полезет гино, но потом понял что ничего не лезет и это обычная реакция организма на тест+моя мнительность. Сейчас дозы иногда бывают в разы больше и чуствую себя норм и даже без ИА... Мне кажется нужно больше переживать за другие побочки на курсе (например печень и или давление)....

Не сомневаюсь что именно гинекомастия, образовалась небольшая опухоль с левой стороны в соске и побаливает, чуть позже появился шарик в правом соске, но не побаливает, а со временем прогрессирует!

Точно такие же побочки были на курсе (напосим, пимоболан, винстрол, пропионат), только с правой стороны! 

Сейчас вообще не понимаю как может проявляться!!!

Опубликовано

Такой вопрос, отличается ли, по ощущениям, пролактиновое гино от эстрогенового? Лишь мои догадки, при эстрогеновом гино, начинают чесаться соски или болеть, а при пролактиновом, как будто немного глубже эстрогенового начинает собираться, довольно-таки внушительный комок, но он не болит вообще, при отмене нандролоновых преператов, начало все рассасываться.  Но это лишь мои ощущения.

Опубликовано

Пролактиновое практически не болит и не чувствуется. Научных исследований не приведу, но много слышал об этом. При пролактине некоторые вообще не ощущают, понимают только когда титька потекла.

Опубликовано

Всем привет!

Туринабол не ароматизируется, но гинекомастия от него может появляться у особо склонных к ней.

Совершенно не обязательно, что попался фейк или подделка, такое действительно бывает. Тамоксифен по 40 мг в день + Провирон по 50мг в день.

Этт мой второй курс. Первый также был туринабол и никаких уплотнения под сосками не было.

Тамоксифен начал пить. Провирон не смог купить. Может посоветуете какой-то его аналог, который более доступен. Или же достаточно будет тамоксифена?

К сожаления, уплотнения под сосками слегка увеличились.

Стоит ли прекратить прием туринабола(если это он вообще, а не что-то другое)?

Еще меня беспокоит вот что: имеет ли этот побочный эффект обратимый характер, то бишь пропадут ли уплотнения?

Опубликовано

Несколько уменьшаться со временем, при условии использования тамоксифена

Опубликовано

И с большой вероятностью вообще пройдут. У мужа сейчас практически все прошло. А то, то же месяц назад уплотнение было небольшое. Скорей всего, на курсе каждый с этим сталкивается. Ни чего страшного если не запустить.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а если тест (22.78 нмоль/л), эстрадиол (106 пмоль/л) и пролактин (273 мЕд/л) в норме, гино может продолжать расти?. Соло данабол и две недели тамокса, прошло уже 3 месяца. Соски чувствительны по сей день и кажется по немногу увеличиваются. Пойду к врачу, сделаю узи, что бы точно было ясно что к чему. К кому идти эндокринологу или хирургу? И говорить им про курс или лучше не стоит? И либидо очень слабое стало, не хочется и всё. А если и начинаю, то спустя пять минут кончаю, хотя до курса и на нем строчил как пулемет по часу. Девушка очень сильно обижается( ходит "недоевшая". Понимаю что от соло данабола такого быть не должно, но как то так

Изменено пользователем gelaxman
Опубликовано

Эстрадиол высоковат вроде. Ингибитор Ароматазы желательно.

Опубликовано

До курса эстрадиол 84 пмоль/л,  тестостерон 23.21 нмоль/л, пролактин 248 мЕд/л. Есть тамокс, но как я понимаю его пить уже поздно. Могу купить в аптеке анастразол каби, по сколько его пить и как долго?  :071:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.